О, почему так тяжело,
когда страдает кто-то рядом.
Чтоб душу грустью замело,
достаточно бывает взгляда.
И ведь не только за родных
порой бессоньем ночь горит:
о посторонних, о чужих
тревога разум бередит.
Сочувствие – святая боль.
Оно от Бога в наших душах.
Бывает вкус — сплошная соль -
у побуждений самых лучших.
Чтоб жизнь нам медом не казалась?
Нет. Чтоб душа не оскудела,
чтоб человечность в ней осталась,
чтоб не было добру предела.
Пока мы сострадать умеем,
не всё так в мире безнадёжно.
Пока сочувствуем, жалеем,
то счастье на земле возможно.
(Т.Февронина)
Хочу выразить всем огромную признательность за ваше понимание, за ваше сострадание, за вашу память о моем Кареглазике - Денисе Зарубине. Земной поклон всем! Я помню многих и люблю вас.. И всегда чувствовала вашу поддержку. Хочу всем пожелать хотя бы чуточку..покоя..если только возможно..
Силы и здоровья..
Нашим деткам, братьям-сестрам, мамам-папам и всем близким, покинувшим этот мир - светлая вечная память..
Дорогие мои, доброго всем времени суток. Прошу не терять меня, все наверное знают, что сейчас проиходит в нашем городе-курорте. Мы очень долго шли к этому, много было сложнотей и с интернетом, а вот теперь вообще скорость отсутствует и связь быает довольно редно, поэтому не всегда могу ставить свечи и зайти на сайт. Кроме того, мои золотые форумчане, не теряйте меня, буду отсутствовать до 25 февраля. Простите, что не смогу ставить свечи, доступа к инету не будет. Прошу не забывайте моего Максимушку. Сил вам и здоровья на память о наших близких ( все они сейчас наши близкие), а покоряющим небеса, живущим в ТМ, наша безграничная любовь и вера в то, что они все в лучшем мире, мире без зла, предательства , грубости и боли. (С ув. Марина)