Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Суицид. Почему человек решает уйти из жизни?..

Когда человек сам решает уйти из жизни... 11 года 8 мес. назад #17139

Олечка,полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Когда человек сам решает уйти из жизни... 11 года 8 мес. назад #17141

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
знаете,те ,которые решают уидти самовольно,да ,ну я бы сказала ,что герои?А разве легко растаться с жизнью-нет думаю сильные люди могут решиться на такой шаг,да вера наша не одобряет самоуход,не отпевают ,но,,,,никто не знает что и как будет Там,а Бог наш милосерден и ,думаю,проститься им ,не нам судить -не судите и не судимы будете!!!Да простит нам Бог вце наши грехи!!!То, что самоубийство - слабость, низость, трусость, признак безволия, бесхарактерности,- неправда.ни одно из перечисленного не подходит к ушедшим самовольноя думаю многие ушедшие имели тонкую ранимую душу,душу ,что не смогла перенести жестокость ,предателство о многое другое.Да вобще ,девочки,причин много и разные -не нам решать и не нам судить никого,луче присмотримся к своей жизни,к своим грехам и постараемся не грешить.а судить люди разные на свете и не каждому дано понять тонкость души и многое другое можно написать на эту тему.Вот ,во что верю я-то ,что молиться надо мамочкам за детишек ,ведь говориться ,что молитва мамы со дна морского достанет.Да хранит вас Бог!
Спасибо сказали: юсубова ирина, Оксана, Апакина Нина Ивановна, Наталья Катенева(Колыванова), Галина Аксаньян у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Когда человек сам решает уйти из жизни... 11 года 8 мес. назад #17143

• Natabest
  • Natabest аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 59
А причем тут Бог? Во всяком насколько я знаю в СССР религия была отделена от государства и вера в Бога считалась постыдной. Дело не в вере в Бога, здесь больше неверие в себя

Когда человек сам решает уйти из жизни... 11 года 8 мес. назад #17144

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
не знаю кому как ,а моя семья и я всегда верили и любили Бога и вообще в эту тему я зря написала ,но сильно люблю Олечку ,маму Земфиры и захотелось поддержать а сама не могу ничего сказать о суициде,я бы давно ушла сама ,но вот имено боязнь и вера не позволяет меня уидти и только вера в Бога и и по воле Бога хочу быть ст.сколько суждено имено БОГОМ !!!А иначе ,что мне здесь делать в этом мире
Спасибо сказали: юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья Катенева(Колыванова), Галина Аксаньян, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Когда человек сам решает уйти из жизни... 11 года 8 мес. назад #17145

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
Люби жизнь, она дана Богом. Цени данное тебе тело, заботься о нем. Торопиться не надо, все очень грустят о земной жизни. Живи, сколько Бог тебе даст. Нельзя торопиться, Бог может разгневаться за это..”

Когда человек сам решает уйти из жизни... 11 года 8 мес. назад #17147

• Natabest
  • Natabest аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 59
Анжела, вера в Бога это безусловно хорошо. Но я думаю не стоит строить свои взгляды и убеждения только на этом. Я во главу угла всегда ставлю человека как личность. Только внутренне свободный человек может быть счастливым, а значит не способным на суицид. Вот с этого я думаю надо начинать, тогда и в тупике меньше шансов будет оказаться
Работает на Kunena форум