Анжелочка, спасибо моя родная! Тоже тебя люблю,ты добрый и светлый человек!
Все нормально...Я уже давно все передумала,проанализировала, сопоставила,все что произошло- должно было произойти и ничего невозможно было предотвратить...Так значит нужно было...
Просто я никогда не могу понять людей которые не знают и не понимают состояния души человека начинают навешивать ему ярлыки, мол и трус и псих..Как сказать может как раз психически здоровее всех нас и видит мир гораздо тоньше,в самом деле об этом можно много писать...
Стих в тему..
Вы наденьте её одежду
И пройдите её дорогой…
Ощутите её надежды,
Как она полюбите Бога…
Вы поплачьте её слезами…
Боль её испытав, хоть малость…
Проживите её мечтами
И примерьте её усталость…
Вы предательства испытайте,
Что, рыдая, она прощала…
Как она, за других страдайте,
Доверяя опять сначала…
Её душу себе поставьте
И прочувствуйте как не просто
Всё в неё пропускать, представьте…
И услышьте, что шепчут звёзды…
Как она, этот мир любите
И за счастье и за страданье…
А потом уж её судите,
Если будет ещё желанье…
Только вот с Богом неувязка у Земы получается.Я уже писала, что муж у меня мусульманин и я как раз была за СВОБОДУ выбора (о которой в этой теме так много писали), я не крестила детей,полагая, что когда вырастут ,то сами определятся какую веру принять,или совсем не принять. С Земой много говорили о Боге, она детскую библию читала,знала ее от и до.Но...не верила в Бога,хотя я много с ней о нем говорила...Она любила древнюю культуру Египта, много знала о ней. Учитель истории даже на родительском собрании признала,что Зема куда больше знает о Древнем Египте -чем она. Зема очень общительная была по жизни дополняла всегда на уроках.Она верила не в одного Бога, а в нескольких.Даже накануне ее решения умереть, в последнюю ночь,она читала о Египте (ее реферат из художественной школы о Египте)лежал под кроватью с закладками.
Дело тут не в свободе,вот уж кто был свободным так это Зема и по- духу и по- характеру. Несчастный,одинокий человек,непонятый многими в этом мире...Не потому- что не было приятелей,их было много,но одиночество не зависит от количества знакомых.Я ее поняла и не осуждаю.Это ее выбор.Вот так вот бывает, обожали ее всей семьей,а человек был несчастен...