Ростислав, ну почему они так выглядят, мы уже обсуждали. Ну конечно образы! Так же, как и в реальном мире, Ну ясно же, что даже в нашем материальном мире человек "в действительности" совсем не то, что мы видим. Это только наше восприятие! То есть для нас реальны только наши ощущения, наши эмоции...А если они одинаковы и там, и здесь, то КАКАЯ РАЗНИЦА!.? Что "на самом деле" мы не знаем, и узнаем еще не скоро....В реале тебя ведь не смущат то, что твой родной человек фактически только набор молекул. Почему это должно смущать при контакте ТАМ? Ну да, пока нам доступны только земные ощущения , и я пока буду довольствоваться этим. А что там будет потом...сказать, конечно точно никто не может, сколько бы мы не рассуждали на эту тему и сколько бы умных книг не прочитали. А что ты-то предлагаешь...? вязать носочки?
спиться?
, уйти туда?...(а что, от меня это уйдёт?)...заняться благотворительностью? - у меня не получится, да и нет на это ни сил, ни желания...
По поводу их занятости...Ну, во -первых, на основе нескольких контактов трудно делать какие-то выводы. Во -вторых, у других это может быть по-другому, здесь наверное всё индивидуально. Но их чувства ко мне не исчезли! Я это чувствовала! Хотя может быть что-то и изменилось...но любовь осталась! Отец например ушёл уже 18 лет назад, но он очень рад был меня увидеть, хотя и поспешил отправить обратно...Моя беда в том, что я вовсе не крутой астральщик, каждый выход даётся с трудом...Но оно того стоит, поверь!