Nejdanoff пишет:
Вопрос ко всем.
Пытались ли вы получить ответ на вопрос этой темы (ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?) через религию? То есть у представителей различных религиозных направлений.
И что из этого получилось?..
я спрашивала у Батюшки, внятного ответа я не получила. как то все расплывчато....,хочу рассказать о другой религии: после того, как у нас все произошло, спустя дней 20, к нам пришли две женщины, высказать соболезнования, прошли, попили кофейку, начали разговор, из которого выяснилось, что они свидетели Иеговы, так вот, эти дамы, сказали нам, что согласно их веры, они(ушедшие), сейчас спят, ничего не видят и не слышат, проснуться в день, когда начнется Армагедон, все встанут перед Богом....не буду углубляться, на вопрос почему это произошло. мне не ответили....да и состояние у меня тогда было, сами понимаете, я просто слушала....а закончилось все тем, что у меня началась истерика, и женщины вынуждены были уйти, позже они неоднократно пытались наладить со мной контакт, но я этого не хотела, пока не беспокоят, а истерила я, после того, что они мне сказали - Души нет...для меня это было нечто не приемлемое.
Я понимаю, что ответ на Ваш вопрос я не дала, все потому, что мне его никто не дал, а так хочется узнать....
Спасибо Вам за этот вопрос, буду следить за ответами, может кому то и объяснили в церкви или в мечети, да где бы то ни было...пишите люди!!! очень хочется получить ответ на этот вопрос. спасибо всем!!!