Love1985 пишет:
Тоже слежу за этой темой.А вот сразу вопрос?Умершие по свидетелям спят,душ нет,а кто спит то тогда?
Спит тело, а Души как они говорят - не существует...много было сказано и рассказано мне, и я ничего не запомнила, была сильно удивлена, как они меня нашли? а потом, уже после их ухода вспомнила, у нас по городу на столбах расклеивают уведомления о смерти, о поминках, там пишут время, во сколько начинается панихида и в какой церкви, наверное именно так они меня нашли, потому что адрес тоже указывается....
напишу о том, что запомнила: - они утверждают, что души нет, как говорилось выше - человек спит, потом он просыпается * и все лежащие в гробах услышат глас Сына Божия и изыдут*...это они в библии прочитали, и показали мне, что это есть, далее они утверждают, после Армагедона, жизнь продолжится на земле, а на небе жизни нет * Бог создал землю на твердых основах и не покалеблится она во веки и веки*....много всего рассказали, но мне это все было не интересно, и как я писала выше, у меня началась истерика....
вот все что я знаю о СИ....
вот приведу их объяснение насчет Души: - что у всего живого есть имя, Господь - Иегова, его сын - Иисус, а Душа???? значит ее нет....вот так они это объясняют
я с уважением отношусь ко всем верам. я родилась и выросла в мусульманской семье, а когда вышла замуж, меня крестили в православной церкви, потому что не могли нас венчать, так сказал Батюшка, муж у меня грек, приняла я его веру(приняла - громко сказано, покрестилась...)и нас повенчали, а потом когда у нас появились дети мы их крестили в той же церкви...сказать что я верующая не могу, потому как я часто обращалась к Богу с мольбой, просила за своих детей, что бы ничего не случилось....не внял Боженька моим молитвам.....как верить??? кому??? Да. я согласна с тем , что Бог есть!!! и он в каждом из нас, я и сейчас читаю молитвы, но не хожу в церковь, не могу, не уютно мне там...когда большие праздники я хожу в Храм, зажигаю свечи, заказываю молитвы...делаю все, с надеждой что это поможет моему ребенку, а еженедельно, как делают все верующие я не хожу....как то подшатнулась во мне все....