На сайте ,тебя,Халида ,многие поддержут,многие против Церкви,а вот думаю,что вот мы выросли без веры в Бога ,ведь мы в основном,дети большой страны,дети моего поколения,родилась в 1962 году,выросли в социалистическом обществе,кто с детства ходил в Церковь.вот поэтому и бед много,что многого не знали,и не знаем....а за что нам это горе ,за какие грехи?вот в чём вопрос,,,и ответа мы не найдём,,,и даже если найдём-разве легче нам станет?Только вот знаешь.не пойму ,почему мы ,христиане осуждем попов,священиков,не хотим Церквей,,,а вот мне интерено,вы одного мусульманина втречали,.что б такого мнения был о Мечети,о служителях Мечети,я не встречала никого и нигде не читала ни от одного мусульманина ничего подобного,вот значит вера наша слаба.....не знаю ,это моё мнение,,,,я бы очень ,хотела ,что бы на сайте больше интересного бы выкладывали о вере нашей,о жизни после смерти,было бы интересно ,почитать,познавать что то новое,а не заниматься разговорами о попах,ну не хотите и не ходите ,кто вас заставляет-НИКТО.Главное верить,а во что вам всем душа подскажет.Я ,например,верю,что жизнь не заканчивается после смерти как и все мамы,а остальное узнаю когда уйду Туда и я вам обещаю,что на сайт этот я постараюсь дать какои нибудь знак.Будьте все здоровы!!!