Акжело пишет:
Возвращаясь к теме - почему это произошло? У меня бывают мысли,а что ,если это зависть,обычная человеческая зависть.Многие завидовали нашей семье и даже не скрывали этого.Люди бывают разные и детям нашим завидовали их друзья,какие классные у тебя родители,говорили им.Завидовали нашим отношениям с мужем, с детьми,всегда дружно,всегда вместе.Поэтому злоба идет не от бога,а от людей.Ростислав,вы уверены,что вам не завидовали ваши знакомые.Мне,помню в детстве,мама рассказывала про своего дядю.Он был инвалидом у него одна нога была сухая и короткая(Я его помню).Так вот,родился он здоровым ребенком и однажды,где они жили в деревне зашла соседка и позавидовала - какой здоровый мальчуган, а ножки какие...только на холодец,как бы в шутку сказала.Только она ушла,как он упал и стал жаловаться на ножку.Куда его только не возили, к каким врачам не обращались,ничего не могли сделать Он так и вырос инвалидом,хотя был редактором газеты,то есть выучился и был грамотным человеком и создал свою семью,но на одной ноге носил ,я помню ботинок,который был выше другого.Вот вам и зависть.Поэтому у меня и такие мысли бывают,страшно ,очень страшно от этого.Я не думаю,что кто то плохого пожелал нам,но как говорят счастье людям глаза ест...
Честно сказать - я в это не особо верю... Даже можно сказать - совсем не верю.
Завидуют многие и многим. Да и любой из нас в чем-то кому-то и завидовал и завидует... И ничего не случается.
Если говорить о "чёрной зависти" даже. Чтобы наслать на человека какие-то беды и тем более горе (якобы по стечению обстоятельств) необходимо подключить некие Высшие Тёмные Силы. Этими способностями могут обладать как максимум только отдельные люди, которые этим так сказать, "вплотную занимаются"... Но чтобы заставить человека уйти из этого мира - нужно, на мой взгляд, быть неким экстра-профессионалом в этой области.
Ну и подумайте - могут быть например среди вашего окружения такие люди?..