Девочки, у меня тоже в голове теже вопросы,вот уже более 10 месяцев. Так же, как и Оля виню во всем себя, все думаю, что не сделала, что не успела. Так же и про грехи иногда думаю. Но если виновата я, то накажи меня, за что дите? Все перемешалось. Но думаю я, что все-таки это судьба, так должно было случиться. Все непросто. Когда спокойно, без эмоций, день за днем вспоминаю всю короткую и очень яркую жизнь сынули, в этом убеждаюсь. Во время родов сказали, что ребенок не выживет.Когда во время кесарева достали живого ребенка, врачи были очень удивлены. Пока реанимировали меня, у ребенка произошла остановка дыхания,посинел,около 4 минут возвращали его к жизни.Трое суток находился в критическом состоянии. Выжил. Дважды, как сказали, его вернули с того света. Врачи все ходили, наблюдали за его развитием,и все удивлялись, ребенок вместо отставания, опережал сверстников. И так по всей жизни. Он как будто торопился жить, и удавалось ему все на редкость легко. А когда сынок уходил, никто не смог ему помочь. Никакого малейшего шанса. Молодой, здоровый парень. Сколько случаев,людей по кусочкам собирают, органы пересаживают, и люди живут. После тяжелейших инфарктов, инсультов отходят,и живут. У меня мама 80 лет-инсульт, полежала 2 недели в больнице, все восстановилось, слава богу. Видимо каждому свое время предопределено. Другое дело, что смириться с этим невозможно,умом все понимаешь, а душой, сердцем это никак не принять. Невыносимо больно, и самое страшное, что так будет всегда, ничего не изменить. Полная беспомощность и безысходность. А насчет грехов: а когда в семьях священников погибают дети, это как? А сколько людей со всеми своими грехами доживают до глубокой старости, и дети, и внуки живы. Только на один вопрос не могу найти ответ: почему я?