anna0467 пишет:
Если исходить из выражения "На все Божья воля",то и рождение и смерть человека в том числе и через суицид, только с разрешения Бога.Если исходить из понятий ТМ, из книг типа "Путешествие души", то это программа, которую мы сами создаем себе.Как на самом деле-нам остается только рассуждать, никаких доказательств мы не получим.Мне очень больно думать, что смерть моего ребенка-ужасная случайность,мне как то легче, если верить в судьбу, программу, предопределенность.Каждый раз прошу прощения у сына, что послала его на смерть, а потом думаю -ну если предрешен его уход был, то может и лучше,что смерть практически мгновенная, а не затяжная изнуряющая его болезнь.Постоянно почему и если бы ....Когда был сеанс регрессии с Миланой(который не получился)- основное,что я хотела узнать-это для чего был уход сыночка,что я должна вынести из этого страшного урока.У меня была трудная жизнь и вот только только все устаканилось, только я начала ощущать покой,мир и счастье в душе,как пришло такое горе,наверное нельзя быть слишком счастливой,но ведь миллионы людей живут ,не тужат и тут опять этот вопрос -Почему?
Все верно. Для меня тоже не выносимо думать,что все, что произошло роковая случайность, чья-то вина. От одной мысли, что все могло быть по другому, если то-то и тогда-то просто с ума схожу. Мне легче принять, что это судьба, так должно было случиться. Про грехи вообще не могу слушать. Может таким образом успокаиваю , усыпляю себя? Девочки, такой трудный вопрос подняли, самый тяжелый наверное для всех. Как бы хотелось докопаться до истины. Но как,если церковь говорит одно, астрологи другое,сторонники ТМ совсем другие истины трактуют. Мне кажется, что кому ближе, с чем выживать легче,тот то и принимает.