Anzelabeso1962 пишет:
Здравствуйте,мои дорогие друзья.Во первых ,простите,сегодня не смогла зажечь нашим родненьким свечи ,во вторых прошу прощение ,Ростислав,перепутала ваше имя,в третих хочу поблагодарить Олечку за видео нашим деткам-СПАСИБО БОЛьШОЕ, ОЛЕЧКА!!!Я вас всех и близких ваших очень люблю и спорить у меня нет сил,просто пишу вам,то ,что чувствую-мне не нравиться,когда осуждают священиков,не знаю неприятно,а дальше вам решать,у каждого своё мнение,я вообще мои детские годы провела с бабушкой в глухой деревни,до школы,там у нас вообще не было Церквей,а молились в определённых святых местах ,слышали ,наверное,в Грузии ,в горах есть много различных святых мест-высоко в горах.Потом ,когда я бываю в Церкви мне так хорошо,вы ,конечно,если будет воля Божья я пойду в Монастырь,ведь у меня нет семьи,близких очень мало,вообще я чувствую,что Там найду покой,ведь к сыну не могу уидти по своей воле,потом,мне повезло очень со священиками и в Грузии и здесь,в Греции,мне не встречались такие ,как ,здесь писали ,про одного,что ему не заплатили ,и он отказался поидти на кладбище-уму непостежимо,как такое может быть...но видно все люди разные ,а священники -они тоже люди.Вот ,наверное ,всё,что хотела написать,конечно,если бы можно было встретиться ,поговорить -как хорошо было бы,но увы-мечтать ,как говориться,не вредно...все такие родные ,я вас очень люблю.мои родные.Сил вам всем и Веры великой и непоколебимой.Низкий материнский поклон вам ,всем ,кто заходит к моему сыночку на страничку ставит свечи,за подарки ,угощения ,за стихи,я очень люблю стихи.Всего вам доброго.Да поможет нам Бог!!!
Анжела, ты прости меня, я не хотела обидеть, просто написала то, что чувствую, прости пожалуйста, все объяснения при личной встрече!!! целую тебя, не болей!!! после кафари дефтера уедет моя дочь и я позвоню тебе!!! еще раз прости!!! выздоравливай!!!