Ростислав, посмотрела я твой ужастик. Хорошо что не на ночь глядя...
Считаю, что всё это ерунда...Почему? - объясню. Главная причина - именно потому, что я верю в Бога! Если принять этот рассказ на веру, то можно сказать, что почти 100% населения земли после смерти отправятся в ад. (ну может быть за исключением нескольких десятков праведников)... И вы считаете, что всемилостевый и любящий нас Бог на это способен? Он что, садист!?....И что это за область такая- "ад", которая судя по рассказу, неподвластна Богу?...Бред сивой кабылы!
Приведу сейчас одну цитату, уж не обессудьте..."Религия, по сути, убедила людей, что существует Бог, который живёт на небе и поминутно отслеживает каждое твоё действие.А ещё у него есть список из десяти пунктов, которые, по его разумению, ты не должен совершать ни в коем случае. А если ты всё-таки совершишь один из десяти поступков, то у него для тебя отведено специальное место, полное дыма и огня, пыток и мучений, куда он тебя отправит, чтобы ты страдал,, горел в огне, задыхался, кричал и рыдал до конца времён.....но тем не менее ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ."
Знаете, люди добрые, я всё-таки очень надеюсь, что Бог не такой, это просто клевита на него...а иначе нам всем просто каюк! ВСЕМ! без исключений. Тогда чего вообще трепыхаться?