ТОЖЕ ВОПРОС ? встретила знакомую .РОдила 30 лет назад 2няшек. 3 года назад умерает сын и прошел 1 год и в день смерти сына повесилась дочка. Разве она думала о такой старости ? ИЗВЕНИТЕ .ну не поворачивается . сказать , ЧТО АНТОНА НЕТ , ОН У МЕНЯ ЖИВОЙ ,,ЖИВОЙ ,,ЖИВОЙ.....Я просто стояла и ком в горле... ХОТЯ ,я знаю . что она в курсе моего горя .А как ВЫ ПОСТУПАИТЕ . когда встречаите знакомых ? ВЫ им говорите про горе.?
Татьяна,я стараюсь ничего не говорить сама,если только не заведут речь.Я объясняю,что не могу об этом говорить,просто очень больно.Которые близкие и так знают,а остальные просто любопытствующие.Еще и начнут советы давать,которые мне вообще не нужны.
[quote=" .А как ВЫ ПОСТУПАИТЕ . когда встречаите знакомых ? ВЫ им говорите про горе.?[/quote]
Я стараюсь всеми силами избегать знакомых, одеваю темные очки , Пашкину кепку с козырьком (маскируюсь), я так себя комфортно чувствую. А уж если столкнулась лоб в лоб, то приходиться отвечать на вопрос- как дела? от которого уменя сразу слезы. На работе делаю вид, что все нормально (чтобы не шарахались от меня) и даже улыбаюсь и шучу, а мысли все ТАМ ,с ним, с моим мальчиком..., постоянно думаю о нем, он как бы живет во мне...
Мы все хотим родным уiшедшим Рая...но там же есть ещё Ад...И вообще чем можно их всех опоить, что за всю историю человечества, ни кто от туда не пришел и не рассказал...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Почему это произошло? Почему люди умирают?
7 года 9 мес. назад #30579
Священник говорит:
Скорбеть и отчаиваться нельзя. У многих людей скорби. Мы должны помнить, что идет спасение человека. Человек живет, постоянно поднимается вверх по духовной лестнице, и Господь видит, что человек достиг самой высшей для него духовной точки. После нее он лучше не станет. Тогда-то и приходит человеческой жизни конец, Господь забирает его из этой жизни. Некоторых Он забирает в младенчестве, зная наперед, что если этого ребенка не забрать, он может много зла принести окружающим и себе. Порой Господь забирает в средних годах, а многих в старости - когда человек созреет. Как в саду - яблоня стоит, и яблоко, созревая, падает. Время пришло. Так и человек - дожил до определенного возраста, дальше он уже лучше не будет, его и забирают из этой жизни. Надо помнить об этом, не роптать на Господа, а сказать: "Господи, да будет святая воля Твоя".
Умом его слова может понять и можно приложив еще всю веру в Господа, которая в тебе есть, но любящее сердце все равно такого объяснения не принимает...