Здравствуйте,Лариса .Примите мои соболезнования. Светлая память Вашему сыну. Вам очень тяжело.Нет ничего худшего на Земле, чем хоронить своего ребёнка. Никогда не пройдёт боль,всегда будет с нами. Но со временем можно научиться жить,дышать глубже. Сейчас Вы, Лариса, просто потарайтесь дышать. Дышите. Вам особенно тяжело-совсем мало времени прошло. Одни только вопросы - почему мой мальчик,за что??? и где был Бог????Как жить? Главное,Лариса, сейчас для Вас - выжить и продолжать жить ради сына, чтобы подвиг его не был бы напрасным. Ваш сыночек всё перенёс, выдержал и сейчас Дома. Мы , их мамы,обязаны жить,выполнить всё,что нам положено на этой планете и тогда встретимся со своим детьми. Лариса,наши дети живы.Они в другом мире. Тот мир другой совсем,души наших детей там живут и видят нас,понимают, сочувствуют,но главное-ЛЮБЯТ и помогают.Осмотритесь,и вы заметите то ,что не видели раньше....это знаки,которые ваш сынок вам посылает, пытается сказать, что любит вас и .что вы обязательно встретитесь. Мне лично ,как и всем нам, очень тяжело особенно сейчас,перед Новым Годом. Самый яркий и любимый праздник. Воспоминания захлёстывают....жизнь остановилась, мир рухнул, но встреча с каждым прожитым годом становится всё ближе и ближе. Попрбуйте ,Лариса, почитать тему "Вход только для тех, кто верит"
vechnosnami.ru/forum/predchustvie-primet...dlya-tekh-kto-verit- tonkij- мне лично помогли высказывания мамочек.Таких же как я.,как Вы. Нас много.Обнимаю.