первый слой- натертая на кр. терке сырая морковь+ пару капель оливкового масла (морковь может быть и вареной, масло любое))))
второй слой - подж. с раст. маслом и луком грибы
третий слой - картофель, у меня печеный
четвертый слой- натертый соленый огурчик( как вариант свежий или кваш. капуста)))
пятый слой - натертая свекла и пару капель оливкового масла
сверху консервированная кукуруза и зелень
Этот салат удобен тем, что можно готовить в разном исполнении, важно только сочетать слои - так чтобы один сверху был сочным и конечно же надо чтобы салат пропитался.
вот если б кто-то приготовил, я бы поела, а сама не хочу....
Галочка!Не ленись,приготовь и Максюшу пригласи,они тоже любят вкусно покушать.Вот сейчас вылила рассольник,сынуля сказал,что не любит вареные огурцы.А я очень люблю рассольник с перловкой,но вот он не ест и я отказалась.