Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21185

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Халида, а я даже не знаю, о чем писать...Каждое наше слово рассматривается под микроскопом в поисках крамолы. Я не боюсь, разумеется. Мне уже поздно чего-то боятся, непрятно - это да. Я давно уже подозревала, что с Корой так всё и закончится. Людей, мыслящих нетривиально, всегда не любили. Надеюсь, теперь все наконец-то счастливы! Я тоже не привыкла ходить строем и не собираюсь под кого-то подстраиваться. Мне этой радости сполна хватило на "мемориаме". Продолжать всё дальше как ни в чем не бывало? "отряд не заметил потери бойца"?....противно как-то это всё. Единственное - Коре конечно надо было сидеть в своей теме, ведь понятен был общий настрой...Если что, найдёшь меня в одноклассниках, (видишь, как здесь события разворачиваются) эл. почту тоже кажется я тебе давала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21187

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Халида, а я даже не знаю, о чем писать...Каждое наше слово рассматривается под микроскопом в поисках крамолы. Я не боюсь, разумеется. Мне уже поздно чего-то боятся, непрятно - это да. Я давно уже подозревала, что с Корой так всё и закончится. Людей, мыслящих нетривиально, всегда не любили. Надеюсь, теперь все наконец-то счастливы! Я тоже не привыкла ходить строем и не собираюсь под кого-то подстраиваться. Мне этой радости сполна хватило на "мемориаме". Продолжать всё дальше как ни в чем не бывало? "отряд не заметил потери бойца"?....противно как-то это всё. Единственное - Коре конечно надо было сидеть в своей теме, ведь понятен был общий настрой...Если что, найдёшь меня в одноклассниках, (видишь, как здесь события разворачиваются) эл. почту тоже кажется я тебе давала.

Оль, ты как будто прощаешься... действитель хочешь уйти?
я думаю, что занесение Коры в ЧС, это временно, потому как нет причины ее банить навсегда! она правильно мыслит и красиво излагает свои мысли, при этом, она никого не оскорбляет и не унижает.... я не думаю о том, что мы потеряли бойца, она придет!!!
вон посмотри, те кто сидел в подполье, уже вышли от туда, даже не дождавшись утра, не подумав о том, что тем самым показывают свое невежество, противно и гадко все это!!!
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21190

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Девочки, я размещу здесь пост Коры, сама она, этого сделать не может - ЧС

Девочки, огромное спасибо за поддержку и за то, что не бросаете Тему!

Оля Шаймарданова, ты «вытащила» на свет шикарный Форум. Это просто кладезь информации и рук-в к действию. Я подчерпнула оттуда массу вещей, которые реально работают.

Что касается этого Форума – он неплох, но, как мне кажется, со временем ему уготовано стать всего лишь одним «из». Я вижу наметившуюся тенденцию к эмоциональной клонированности иных, всем известных «площадок» подобной тематики. Хорошо это или плохо? Не знаю. Не мне судить, да и время покажет , есть ли смысл иметь персональный, сайтовский «бренд» такой тематики.

Моя самая большая ошибка в том, что я напрасно понадеялась на готовность людей к переменам. Изначально, придя сюда скептиком и будучи вытолканной в спину фразой – «все живы», я подумала, что взяв курс на личностное познание вкупе с параллельными дискуссиями, я смогу вместе со всеми - многое. И вот тут-то я и села на мель. Мель сознательного, тщательно охраняемого невежества и пренебрежительного отношения к возможностям собственного роста.

Забавно, что многие находят удобной и вполне пригодной к существованию позицию стадных рабов, которых пытаются лишить негативного прошлого. Но вот отсутствие будущего и отсутствие самих себя при таком раскладе – это уже не забавно.

Каждый из нас в своем потенциале – Божество. Божество, которое может услышать свою Душу, но только само: ни через медиумов, ни через ясновидящих, ни через яснослышащих, ни через кого… Только через себя, через свою Индивидуальность и Глубокомысленность. Ибо, эти два существительных – не просто слова.

Многое их того, что нереально, лишь на первый взгляд таково. А дальше оказывается, что это нереальное - новая реальность. Шагнуть ли смело в это новое или топтаться на «черте» - выбор каждого. В конце-концов, когда – то, далеко-далеко впереди - по нашему, земному времени, за чертой останется вся шелуха зашоренности. Масса жаждущих перемен, достигнет критической точки и просто переломит старое, ненужное и наносное.

Тему не заброшу. Думаю, что благодаря девочкам с МВ, удастся переместить мое любимое детище туда и продолжить начатое. Практика, рез-ты, методики и пр. будут писаться в закрытом разделе, дабы полностью исключить возможный негатив на психику людей неготовых к переменам.

Данному Форуму говорю «Спасибо»! Говорю «спасибо» всем тем девочкам, которые не отписывались в Теме, но писали мне в личку – вы умнички. (Мою почту знаете, при вашем желании я всегда готова высылать вам материалы для дальнейших практик. Появились видео, найти которые в свободном доступе практически нереально).

И в целом, всем – спасибо. Все вы и каждая в отдельности, помогли мне усвоить простую Истину: все мы – одно Целое. Я – это вы, вы – это Я.

P.S. Не могу оставить без ответа вопрос Любови: дорогая, ничего странного в том, что мои посты лично для Вас – труднопонимаемы. Пребывание энное кол-во лет возле тех, для кого «тяжОло» усвоить, что отчество АнатольевичЬ не имеет на конце мягкого знака, накладывает отпечаток…
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21191

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сейчас посмотрела фильм "Геометрия вселенной". Очень интересный, гимнастика для мозгов :) Конечно ничего не поняла в математических выкладках (замечу только -какие же всё-таки умные люди есть!)...меня больше заинтересовали физические аспекты, человечество медленно но верно движется по пути разгадки устройства мироздания, и это классно!
Халида, по поводу того, что Кора никого не оскорбляла, это кажется только нам понятным. Что поделаешь, если только призыв включить мозги некоторыми воспринимается как оскорбление. Ей просто не надо было втягиваться в этот спор...хотя я и сама такая же, всё думаю - ну должны же люди хоть о чем-то задуматься, ведь есть же РЕАЛЬНЫЙ выход...бесполезно всё. Если человек не хочет помогать себе сам, ему никто не поможет. (да ещё и укусит руку, которую ему протягивают для помощи). ...Я не планирую уходить, если конечно меня "не уйдут" как Кору. Много уже чего вложено в эту тему...А с Корой у меня есть контакт, мы не потеряемся, если что.
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21194

Я о смерти думала всегда,в своей группе помещала как- то вот этот стих...

С вечера
поссорились супруги,

Говорили много резких слов.

Сгоряча не поняли друг друга,

Напрочь позабыли про любовь.

Утром мужу на работу рано,

А на сердце — горечи печать.

За ночь глупость ссоры осознал он,

Подошел жену поцеловать.

Не спала, но все же притворилась,

Отвернула в сторону лицо.

В глубине обида затаилась,

Как удав, свернувшийся кольцом.

Дверь закрыл — ни слова на прощанье,

Со двора на окна посмотрел…

Если б они знали, если б знали,

Что ушел из дома насовсем.

А жена привычными делами,

Как всегда, своими занялась:

Детское бельишко постирала,

Борщ сварила, в доме прибралась.

Чистый пол, помытая посуда,

И с работы скоро муж придет.

— Я с ним разговаривать не буду,

Пусть прощенья просит, пусть поймет.

Гордость в сердце вздыбилась высоко:

— Первою к нему не подойду!
По ролям разыгрывалась ссора

В воспаленном дьяволом мозгу.

Шесть пробило, семь и пол — восьмого…

Неподвижна дверь, молчит порог.

И в тревоге что — то сердце ноет,

Где же задержаться так он мог?

Вдруг какой — то крик и суматоха,

Чей — то голос, плачущий навзрыд,

И соседский мальчуган Алеха

Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!»

Взрыв. Совсем коротенькое слово,

Сердце будто в клочья порвало.

Нет, она к такому не готова!

Может, жив он, может, повезло.

И в слезах по улице бежала,

Вспоминая с болью прошлый день,

Как в обиде злилась и кричала,

Застилала разум злобы тень.

Заведенной куклой повторяла:

— Мой родной, о только бы не ты.

Я б к твоим ногам сейчас упала,

Прошептав короткое " прости».

Им бы знать вчера, что будет завтра,

По-другому все могло бы быть.

Смерть, как вор, приходит, так внезапно,

Не оставив шанса долюбить.

Прогремит неумолимо грозно

Приговор. Его не изменить.

Исправлять ошибки слишком поздно,

С этой болью ей придется жить.

Люди, будьте к ближним своим мягче,

Относитесь с нежностью, добром

И не обижайте, а иначе

Можно горько каяться потом...
Потому что мы порой не замечаем как мало уделяем времени близким.Много подобных постов помещала,чтобы задумывались...Многие поддерживали,вот писали комментарии :Ольга, подпишусь под каждым словом.
У лучшей подруги на днях жених погиб... у меня, наверное, теперь всегда будут в ушах ее слова: "какая ты счастливая, что у тебя есть муж и дочка. никогда не принимай их как данность. не привыкай к тому, что они у тебя есть. цени каждый миг проведенный с ними, каждое слово, каждый взгляд. говори мужу о своих чувствах. никогда не откладывай на потом. потому что в один момент этого "потом" может не оказаться и всю оставшуюся жизнь ты будешь жалеть, что так мало говорила нежных слов, простого "люблю", что для тебя что-то стало привычным..." А некоторые возмущались как мол при жизни можно думать о смерти.
Но я всегда раньше думала, что умрешь и все...Я же полагала, что умру я,а дети еще долго- долго будут жить счастливо.Поэтому мне было все равно,даже мужу говорила,если я умру первая,то не надо никаких поминок,помпезности,не люблю я всего этого.И тут такой удар!Конечно хочется верить, что я встречу после своего ухода свою Земушку.Сначала я думала,что она умерла и это навсегда...А ,Зема все снилась теперь я понимаю, что " Я жива, я жива!",мужу тоже самое.Мы еще с ним говорили, что она нам дает знать, что жива,а мы- то знаем, что умерла.Долго продолжались эти сны...А,я дура их не понимала,думала иногда,а может...Хотя мне многие в личку писали в Контакте,что она счастлива и ей ТАМ хорошо.Все поддавалось сомнению.Потом пришла сюда и все перевернулось...
Племяшка моя в шоке от этого сайта,от агрессивных,ничего невидящих за собой мамочек.
Мне даже хочется, чтобы меня забанили.
Кора, я надеюсь ты под другим ником :)) и читаешь все...Я тебя очень уважаю и надеюсь, что все- таки справедливость восторжествует и ты вернешься к нам.
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21196

Оля,я вот тоже про сон не понимаю до конца,что значит "проснитесь",уже много где хотела найти ответы в Интернете- ничего не нашла.
Работает на Kunena форум