Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21210

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Я вот тоже иногда думаю - ну ладно, "обычная" земная смерть. ...Душа отлетела и живёт самостоятельной жизнью. Где-то рядом живёт. А ведь может случится глобальная катастрофа. И наверняка случится. Когда-нибудь погаснет наше Солнце. Пускай через несколько миллионов лет, но это обязательно будет. Земля может столкнуться с каким-нибудь космическим телом и разлететься на кусочки. Если в ближайшем окружении вспыхнет сверхновая, то Солнечной системе каюк! В центре каждой галактики находится чёрная дыра, которая постепенно поглощает звёзды. А ещё - выяснилось, что наша галактика довольно скоро (по космическим меркам) столкнётся с Таманностью Андромеды (наши галактики стремительно сближаются)...Представляете, что это будет за "тарарам" - столкновение галактик!...И что же в результате этого будет с нашими бессмертными душами? Коснутся или нет их все эти катаклизмы? Ведь энергии при этом будут выделятся колоссальные. Только ли материальный мир они затронут?
....Вспомнила выступление Задорнова. - "Через миллион лет Солнце погаснет! Ой, а что же мы тогда делать будем! :laugh: "...А не смешно! :unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21211

Девочки,про тело я думаю так...чтобы испытать чувства(с телом много что связано ,разве нет :) ) секс,роды,боль,здоровый образ жизни и мн.др.,разве это не работа над собой,сколько пороков связанное с ним - телом.Это учеба.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21212

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Я вот тоже иногда думаю - ну ладно, "обычная" земная смерть. ...Душа отлетела и живёт самостоятельной жизнью. Где-то рядом живёт. А ведь может случится глобальная катастрофа. И наверняка случится. Когда-нибудь погаснет наше Солнце. Пускай через несколько миллионов лет, но это обязательно будет. Земля может столкнуться с каким-нибудь космическим телом и разлететься на кусочки. Если в ближайшем окружении вспыхнет сверхновая, то Солнечной системе каюк! В центре каждой галактики находится чёрная дыра, которая постепенно поглощает звёзды. А ещё - выяснилось, что наша галактика довольно скоро (по космическим меркам) столкнётся с Таманностью Андромеды (наши галактики стремительно сближаются)...Представляете, что это будет за "тарарам" - столкновение галактик!...И что же в результате этого будет с нашими бессмертными душами? Коснутся или нет их все эти катаклизмы? Ведь энергии при этом будут выделятся колоссальные. Только ли материальный мир они затронут?
....Вспомнила выступление Задорнова. - "Через миллион лет Солнце погаснет! Ой, а что же мы тогда делать будем! :laugh: "...А не смешно! :unsure:
а не смешно))) Оль, я нашла на просторах инета, вот что:
цитата
солнце рано или поздно потухнет, и не спасет человечество даже космический перелет в другую галактику, потому что и другая галактика рано или поздно взорвется, а в конце концов и вся Вселенная сожмется обратно в бесконечно малую величину. Известно, что в соответствии с концепцией универсального эволюционизма, 15—20 млн. лет назад все вещество нашей Вселенной концентрировалось в "сингулярности" — определенном физическом состоянии, не подчиняющемся обычным законам физики. Вся материя была сконцентрирована в необычайно малом объеме с гигантской плотностью и чудовищной температурой. Новейшие исследования показывают, что эта "сингулярность" была создана из ничего. И вот из этого "ничего" все и возникло, чтобы по истечении определенного времени в это "ничто" превратиться снова.

и тут снова и снова возникает вопрос: - зачем мы здесь? как ты сказала - трепыхаемся :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21213

Оля,но существуют и версии, что именно за черными дырами находятся другие миры.Какие там взрывы,если ученые не понимают откуда взялась черная материя,на самой Земле столько загадок.
Тонкий мир рядом,я думаю это всего лишь образное.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21214

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Учеба - для чего? Если ТАМ всего этого нет.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21215

Ты имеешь ввиду секс,роды,боль и т.д.так они порождают чувства, а чувства - характер,а в итоге получается личность,душа.Это все уроки земной жизни.
Работает на Kunena форум