Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21204

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21205

Позавидовать можно вашим отношениям с сыном к друг другу.Я к сожалению так не могу сказать о сыне...он хороший,добрый человек,постоянно занимается саморазвитием.Мы близки с ним были до рождения Земы,до его 10-летия,а потом как- то на спад пошли наши близкие отношения.
С дочерьми всегда были легкие,доверительные отношения,особенно с Земкой- это была моя подружка,мы с ней под ручку ходили,всегда вместе были НО!!! не все моя девочка мне рассказывала о своем состоянии,а может не могла, мне когда плохо я не очень- то люблю всем это навешивать.
Я уверена они такие же,но опять вопрос,они ТАМ должны быть зрелыми личностями,то есть Земка не может быть ребенком,в общем много непонятного.
Я люблю ее очень и чувствую ее любовь оттуда, мне кажется она мне сильно помогает выкарабкиваться из горя.А еще недавно случай был, пошла я гулять с собаками,щенок - засранец :) потерялся,на природе были,не могла его найти в кустах...Расстроились с внучей,пока добирались домой,где- то час прошел,я даже сейчас себе удивилась, что не обратилась за помощью к Земе. Подходим к дому, а он выбегает к нам на встречу...Как !? такой малыш ,ему 2 месяца, совсем крохотко,нашел дорогу домой,как его никто не подобрал?! я думаю это помогла Земушка. Как я его расцеловала :)
Мне снится Зема каждую ночь,третий день подряд сны с одним и тем же смыслом,она вернулась к нам...Скорее бы пролетело время прибывания на Земле.
Халида, а ты смотрела фильм " Кроличья нора",помнишь там юноша склонен к версии, что существуют параллельные миры и мы в них , в нескольких экземплярах,то есть нас несколько...И маму потерявшую сына греет то, что она сейчас где- то с сыном и счастлива. Так и мы Халида,где- нибудь с нашими детьми и счастливы.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21206

Посмотрела твое видео ,в нем про беременность...

У меня нет к сожалению не одной фото с моим пузиком (с Земой),со старшими детьми фото есть, а с ней- нет.Фото где именно видно животик...Хотя животик у меня к концу беременности был животищем :laugh: ,40 гр.не хватило Земе до 4 кг.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21207

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольги, Маша, и все! давайте порассуждаем, ведь есть - жизнь, затем неминуем переход, и как следствие Вечная Жизнь(можно сказать - возвращение домой, вот он, наш последний Дом!!! это не тот, где мы сейчас живем, это не форум, где мы общаемся, наш Дом, это ТАМ!!! и мы все мы рано или поздно, вернемся Домой,/прошу не путать/ :) )! Очень большое внимание, мы уделяем - переходу -, после чего мы обретаем Жизнь Вечную, а наша земная жизнь, она трактуется как миг, который дан нам, для того, что бы мы достойно могли подготовиться к переходу, а затем и к ВЖ !!! Но, бывают и исключения, не без этого, к примеру Будда и Шопенгауэр говорили - ЖИЗНЬ ЭТО СТРАДАНИЕ - . Платон и Паскаль сказали - ЖИЗНЬ ЭТО СОН -, а в древнеегипетском тексте "Разговор человека со своим духом" говорится - ЖИЗНЬ ЭТО БЕЗДНА -, об этом слогают стихи, песни, поговорки, к примеру - ЖИЗНЬ КОПЕЙКА -, а ведь действительно в этом контексте жизнь каждого из нас, и драматична, и трагична, как бы хорошо она не складывалась, и сколько бы она не длилась, конец нашей жизни не избежен.Только мудрый человек, будет спокойно относиться как к жизни, так и к переходу, тем самым дав себе возможность, не смотря ни на что -пройти этот земной путь!
Давайте вернемся к Мечникову, к выдающемуся биологу И.И.Мечникову, размышлявшему о возможности "воспитания инстинкта естественной смерти"(по нашему - перехода), он писал о Л.Н.Толстом, цитирую:
«Когда Толстой, терзаемый невозможностью решить эту задачу и преследуемый страхом смерти, спросил себя, не может ли семейная любовь успокоить его душу, он тотчас увидел, что это — напрасная надежда. К чему, спрашивал он себя, воспитывать детей, которые вскоре очутятся в таком же критическом состоянии, как и их отец? Зачем же им жить? Зачем мне любить их, растить и блюсти их? Для того же отчаяния, которое во мне, или для тупоумия? Любя их, я не могу скрывать от них истины,— всякий шаг ведет их к познанию этой истины. А истина - смерть»
От сюда мы можем сделать вывод о постоянном наличии жизни и перехода во Вселенной. Рождаются, живут и умирают звезды, туманности, планеты, кометы н другие космические тела, и в этом смысле не исчезает никто и ничто. Данный аспект наиболее разработан в восточной философии и мистических учениях, исходящих из принципиальной невозможности только разумом понять смысл этого вселенного кругооборота.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21208

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Уж очень мала человеческая земная жизнь по сравнению с жизнью Вселенной B) ...
А кому и зачем понадобилось загонять нас в наше физическое тело вообще непонятно...Ведь по сравнению с вечностью, которая нас ждёт впереди (естественно если душа действительно бессмертна), эта жизнь просто мгновение. Чему мы можем научиться за такой короткий отрезок времени? И вообще, вечность - понятие какое-то неопределённое. Согласно современным представлениям даже Вселенная имеет ограниченный срок жизни. Вот будет прикол, если все наши мысли, стремления, надежды, всё что мы называем жизнью, исчезнут. Вообще - ВСЁ исчезнет, в глобальном масштабе. Потому что исчезнет сама Вселенная. ...Зря мы здесь трепыхаемся... ;)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21209

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
А кому и зачем понадобилось загонять нас в наше физическое тело вообще непонятно...

вот оно зерно!!! вот он - вопрос, на который мы, земные, никогда не найдем ответ!
Работает на Kunena форум