и еще, мне НЕ хочется верить в то, что ТАМ нет родственных связей, не принимаю!!! а как там выглядет мой сын? да так же как и Зема

, они настоящие!!! они высшие!!! и все таки хочется верить в то, что мы рядом!!! Оля, вот смотри,мне Коля снился совсем немного, первое время, сейчас почти не приходит во снах, либо я не запоминаю сны, а здесь мы с ним были как единое целое, он мне доверял все, или почти все

, мы были близки по духу! как то у меня упало давление, и он повез меня в больницу, я была в полуобмарочном состоянии, как он плакал!!! он ОРАЛ, в полный голос!!! он "строил" врачей, когда ему позвонила Настя, он даже не мог по тел. ей объяснить - что с мамой, она говорит, он рыдал!!! Настя приняла решение - нужно ехать, быстро!!! она находилась в спорт зале, вышла от туда, пришла домой, села на диван... и не знает, что делать??? в общем она едет, по дороге, боится позвонить Коле, боится услышать что то плохое, доехала (120км) на автопилоте... все обошлось! Ольга, я рассказала сию историю, как пример того, что Колька сильно меня любит, он отдаст все, что бы мама не плакала, понимаешь? теперь назревает вопрос: почему не снится? да потому, что мы не расставались!!! вот так я думаю!
а про тела? в каком теле наши ушедшие? не в физическом...