Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21197

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Разве Фриман не пытается сказать, что каждый из нас "избранный"? Я просто не желаю быть серой массой...

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21198

Халида, а ты сама,что думаешь? где сейчас твой ненаглядный Николай? какой он? чем занимается? все равно ведь есть какие- то у тебя мысли по- этому поводу.А если считаешь, что это личное,не пиши ответ, я все пойму.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21200

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
:)
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21201

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
crjh,zofz2401 пишет:
Халида, а ты сама,что думаешь? где сейчас твой ненаглядный Николай? какой он? чем занимается? все равно ведь есть какие- то у тебя мысли по- этому поводу.А если считаешь, что это личное,не пиши ответ, я все пойму.

Оль, я отвечу! это мое вИдение: мне очень понравился один из твоих последних постов, вернее два.. про одномоментные жизни, понравился и лег мне на душу тем, что я с Колей и не расставалась!!! ооочень хочу в это верить, от сюда - редко снится(нет необходимости, мы рядом и мы не расстовались.), как то так, я уже писала выше, мне это дает надежду и силы, помнишь? потом еще я дополяла - если это не так, а как то иначе, и там, за чертой пустота...пусть, мне будет глубоко фиолетово...
так же мне импонирует твой пост, в котором есть перекличка с ГрАбовым, повторюсь, я не фанатка ГГ, мне нравятся его суждения, я не люблю его смотреть, но слушать его можно, если абсрагироваться от матерей Бислана, послушать, почитать его труды, можно вынести для себя не мало полезного! он утверждает, что смерти НЕТ!!! разве не этого мы все ищем? разве не греют душу эти слова?
я ответила на твой вопрос? :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21202

Ответила по- полной :)
Я еще полностью не определилась, что мне близко из этой темы.Все буду перечитывать с самого начала.
Про ГрАбового,Кора меня уже поправляла что фамилия его ГрА...представляю как ее это бесит ГрО :laugh:
Я только читать его могу, а не слушать,не видеть- не могу....почему....не знаю!!!
Смерти нет,чувства не обманешь,знаю, что с Земой все хорошо.
Халида,у меня дела...обнимаю.Не потеряемся,Олю С. я терять не хочу,у меня к ней особые,теплые чувства :)
Спасибо сказали: халида

! 11 года 6 мес. назад #21203

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
и еще, мне НЕ хочется верить в то, что ТАМ нет родственных связей, не принимаю!!! а как там выглядет мой сын? да так же как и Зема :) , они настоящие!!! они высшие!!! и все таки хочется верить в то, что мы рядом!!! Оля, вот смотри,мне Коля снился совсем немного, первое время, сейчас почти не приходит во снах, либо я не запоминаю сны, а здесь мы с ним были как единое целое, он мне доверял все, или почти все ;) , мы были близки по духу! как то у меня упало давление, и он повез меня в больницу, я была в полуобмарочном состоянии, как он плакал!!! он ОРАЛ, в полный голос!!! он "строил" врачей, когда ему позвонила Настя, он даже не мог по тел. ей объяснить - что с мамой, она говорит, он рыдал!!! Настя приняла решение - нужно ехать, быстро!!! она находилась в спорт зале, вышла от туда, пришла домой, села на диван... и не знает, что делать??? в общем она едет, по дороге, боится позвонить Коле, боится услышать что то плохое, доехала (120км) на автопилоте... все обошлось! Ольга, я рассказала сию историю, как пример того, что Колька сильно меня любит, он отдаст все, что бы мама не плакала, понимаешь? теперь назревает вопрос: почему не снится? да потому, что мы не расставались!!! вот так я думаю!
а про тела? в каком теле наши ушедшие? не в физическом...
Работает на Kunena форум