Любовь, хочется узнать Ваше мнение. Все ли понятно Вам в этом пространном посте?
" Мам,все нормально,это правда Мечников был,он хотел одного,чтоб ты хотела с ним работать,вот так должно было получиться,я с тобой всегда и всегда буду рядом,так что слезы не лей,ты будешь с ним общаться?-не знаю,Тоша,где время и силы найти-не знаю,мама,найдешь ли ты силы на все это?но ты у меня сильная и наш Господь Бог все дает по силам,ну ладно давай поговорим вместе все.Вот смотри ты задаешь вопрос о том что было бы с вами если бы мы забрали не тех людей,которые уже пришли,а забрали других,вас например,чтобы было?Ну вот смотрите,мы забираем вас,а ваши дети останутся одни и они так же как вы будут страдать без вас(но это же нормально,когда дети хоронят своих родителей)да,это нормально,но такой вопрос,а когда дети хоронят своих родителей это нормально?(да,я считаю,нормально)нет,ты права в одном,дети должны хоронить своих родителей только тогда,когда срок их пребывания на земле подошел к концу,а когда срок не пришел это не нормально(а потерять ребенка,единственного,это нормально?)нет это тоже не нормально,но это карма,это то что прописано было в книге жизни,,но вам это трудно понять и принять и давай довольствоваться тем что есть.Тебе даны полномочия и ты можешь пользоваться положением и помогать людям(тогда ответьте на вопрос Ирины)Да я смотрел вопрос,насчет первопроходцев,но там контекст другой,читаем и думаем,там речь шла о другом,о том что они будут первопроходцами между мирами,которые сейчас сближаются между собой и мы можем помочь этим мирам приблизиться на очень близкое расстояние и мы будем это делать и мы сможем это сделать.Ты выбрана не случайно,у тебя есть потенциал,любовь твоя к сыну и к людям,нет в тебе злости и зависти,есть проблема одна у тебя,но она решаемая(какая проблема?)проблема незначительная и я не буду озвучивать данный аспект,а сейчас хочу представить тебе моего помощника,я знаю,ты не знакома с ним лично,но ты встречала его в печати,как и мое имя попадалось тебе в прессе,вот смотри,это Павел,мой ученик и соратник(а фамилия?)есть и фамилия у него,но пока ты не знаешь меня как ученого,тебе не фамилия,не имя ничего не скажет.(скажите Илья Ильич,а зачем все это?как можно помочь матерям с вашей помощью пережить ужас потерь?)ну знаешь,Люба,я хочу объяснить тебе только одно,я очень хочу с тобой общаться и рассказывать все что касается продолжительности жизни на земле,а также я хотел бы помочь вам в общении с вашими детьми,но меня совершенно не устраивает твой настрой на это мероприятие и ты должна определиться и понять,мы живы и мы здесь с вами всегда и везде и сын твой с нами и он находиться на нашем положении и мы хотим одного,и вы и мы,хотим соединить миры и мы будем к этому стремиться.А завтра я хочу рассказать тебе кое что из моей жизни ты узнаешь,то что я расскажу не будет вымыслом,а будет правдой и ты сможешь извиниться передо мной за сегодняшнее неверие,что это я пришел на связь к тебе и пригласил меня твой сын Антон Васильевич.Он приехал специально ко мне сюда в Париж,где я нахожусь последние годы и просил меня выйти с тобой на связь,чтоб ты смогла убедиться и поверить,что все что ты слышишь не игра твоего воображения и не фантастика которую ты пишешь в уме,как ты думаешь иногда,когда Тоша приехал ко мне я был очень удивлен визитом и я принял его и пошел на встречу его просьбам и ты должна понять,мы существуем не только в воображении твоем,а мы живем и работаем уже в Тонком мире и мы хотим того же от всех вас,только веры и поддержки.А на сегодня контакт закончился,мне нужно еще поработать и потом я смогу с тобой связаться с помощью мысли,т.е.телепатически(но я не слышу телепатию)ничего страшного,ты услышишь когда я тебя позову и попрошу связи.Ты должна будешь готова быть и записать контактю"