Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21242

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Узнаю о себе всё больше и больше интересного. :) То меня в глупцы и невежи записали, то я уже в пажи определена... Довожу до Вашего сведения, что эта должность не подходит мне ни по внутренним убеждениям, ни по возрасту. И ещё раз обращаю Ваше внимание, что мы здесь не соревнуемся ни в эрудированности, ни в статусе. Кора - просто автор этой темы, и мы все учавствуем в ней на равных. Сама она, благодаря стараниям таких как Вы особ, уверенных что только их точка зрения может иметь право на существование, не может здесь ответить, так что пока Вам придётся иметь дело с её "пажами", или как там Вы нас ещё обзавёте. И зря Вы так радуетесь, что "вражеские корабли потоплены", как Вы выразились. Кора вполне самодостаточный человек, и уж если кто-то и пострадал от того, что её "ушли", то скорее всего не она, а весь форум. Человек просто хотел донести до понимания каждого, что смерти не существует в принципе, что нужно просто думать, работать над собой, двигаться вперед. Всё преодолимо, всё в наших руках. Но видимо людям проще и комфортнее пребывать в состоянии уныния и безнадёги. Что в общем-то было предсказуемо, я уже не раз с этим сталкивалась.
Что касается чтения длинных выкладок - ну что же, это дело каждого, кому трудно напрягаться, могут не читать, никто никого не неволит. И темы для разговора мы выбираем те, которые нам интересны. И если кто-то не хочет "засорять свой мозг" - тоже нет проблем. Пускай там будет пустота и стерильность. Вам тоже удачи!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21243

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Любовь, хочется узнать Ваше мнение. Все ли понятно Вам в этом пространном посте?

" Мам,все нормально,это правда Мечников был,он хотел одного,чтоб ты хотела с ним работать,вот так должно было получиться,я с тобой всегда и всегда буду рядом,так что слезы не лей,ты будешь с ним общаться?-не знаю,Тоша,где время и силы найти-не знаю,мама,найдешь ли ты силы на все это?но ты у меня сильная и наш Господь Бог все дает по силам,ну ладно давай поговорим вместе все.Вот смотри ты задаешь вопрос о том что было бы с вами если бы мы забрали не тех людей,которые уже пришли,а забрали других,вас например,чтобы было?Ну вот смотрите,мы забираем вас,а ваши дети останутся одни и они так же как вы будут страдать без вас(но это же нормально,когда дети хоронят своих родителей)да,это нормально,но такой вопрос,а когда дети хоронят своих родителей это нормально?(да,я считаю,нормально)нет,ты права в одном,дети должны хоронить своих родителей только тогда,когда срок их пребывания на земле подошел к концу,а когда срок не пришел это не нормально(а потерять ребенка,единственного,это нормально?)нет это тоже не нормально,но это карма,это то что прописано было в книге жизни,,но вам это трудно понять и принять и давай довольствоваться тем что есть.Тебе даны полномочия и ты можешь пользоваться положением и помогать людям(тогда ответьте на вопрос Ирины)Да я смотрел вопрос,насчет первопроходцев,но там контекст другой,читаем и думаем,там речь шла о другом,о том что они будут первопроходцами между мирами,которые сейчас сближаются между собой и мы можем помочь этим мирам приблизиться на очень близкое расстояние и мы будем это делать и мы сможем это сделать.Ты выбрана не случайно,у тебя есть потенциал,любовь твоя к сыну и к людям,нет в тебе злости и зависти,есть проблема одна у тебя,но она решаемая(какая проблема?)проблема незначительная и я не буду озвучивать данный аспект,а сейчас хочу представить тебе моего помощника,я знаю,ты не знакома с ним лично,но ты встречала его в печати,как и мое имя попадалось тебе в прессе,вот смотри,это Павел,мой ученик и соратник(а фамилия?)есть и фамилия у него,но пока ты не знаешь меня как ученого,тебе не фамилия,не имя ничего не скажет.(скажите Илья Ильич,а зачем все это?как можно помочь матерям с вашей помощью пережить ужас потерь?)ну знаешь,Люба,я хочу объяснить тебе только одно,я очень хочу с тобой общаться и рассказывать все что касается продолжительности жизни на земле,а также я хотел бы помочь вам в общении с вашими детьми,но меня совершенно не устраивает твой настрой на это мероприятие и ты должна определиться и понять,мы живы и мы здесь с вами всегда и везде и сын твой с нами и он находиться на нашем положении и мы хотим одного,и вы и мы,хотим соединить миры и мы будем к этому стремиться.А завтра я хочу рассказать тебе кое что из моей жизни ты узнаешь,то что я расскажу не будет вымыслом,а будет правдой и ты сможешь извиниться передо мной за сегодняшнее неверие,что это я пришел на связь к тебе и пригласил меня твой сын Антон Васильевич.Он приехал специально ко мне сюда в Париж,где я нахожусь последние годы и просил меня выйти с тобой на связь,чтоб ты смогла убедиться и поверить,что все что ты слышишь не игра твоего воображения и не фантастика которую ты пишешь в уме,как ты думаешь иногда,когда Тоша приехал ко мне я был очень удивлен визитом и я принял его и пошел на встречу его просьбам и ты должна понять,мы существуем не только в воображении твоем,а мы живем и работаем уже в Тонком мире и мы хотим того же от всех вас,только веры и поддержки.А на сегодня контакт закончился,мне нужно еще поработать и потом я смогу с тобой связаться с помощью мысли,т.е.телепатически(но я не слышу телепатию)ничего страшного,ты услышишь когда я тебя позову и попрошу связи.Ты должна будешь готова быть и записать контактю"
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21244

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: Людмила Никулина

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21245

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
lukos9@mail.ru пишет:
Отвечаю Ольге С. (простите, ради Бога, за фамильярность, не знаю Вашего отчества). Злых людей на свете нет. Есть только люди несчастливые.

ЗАДУВАЯ ЧУЖУЮ СВЕЧУ, ТВОЯ ЯРЧЕ ГОРЕТЬ НЕ СТАНЕТ.

И Вам, Оля, которая с ежиком в аватаре :) . Я вечерком зайду, почитаю ваше сообщение, и напишу ответ.

Хороший пост Вы написали, Любовь. Тут столько обвиняли Кору в черствости и злости, не стесняясь уточнять, что это все от бездетности. Хочу спросить этих обвинителей:
"А ВЫ БЫ СОгласились не иметь совсем детей или выбрали бы все как было и как теперь есть???
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21246

Девочки может вы смотрели " Сквозь кроличью нору с Морганом Фрименом"
Кто не смотрел- посмотрите,много интересного,познавательного,все то о чем мы здесь беседуем.

Серия 1. Создатель / Is There a Creator? Как возникла Вселенная - случайно или по воле божьей? Последние открытия показывают, что четыре силы, управляющие Вселенной, тонко взаимодействуют друг с другом, и это не случайно.

Серия 2. Загадка черных дыр / The Riddle of Black Holes. Это самые мощные объекты Вселенной. Астрономы считают, что их миллиарды.

Серия 3. Путешествие во времени - фантазия или реальность? / Is Time Travel Possible? Теория относительности Эйнштейна говорит: путешествовать в будущее можно, но чтобы отправиться в прошлое, надо преодолеть скорость света. Может ли помочь квантовая нелокальность?

Серия 4. Как мы сюда попали? / How Did We Get Here? Жизнь на Земле присутствует повсеместно, но мы открыли жизнь только на Земле. Как звезды помогли создать жизнь на нашей планете? И что мы вообще называем жизнью?

Серия 5. Из чего мы действительно состоим? / What Are We Really Made of? Наше понимание Вселенной кардинально изменилось за последние 100 лет. Сегодня, благодаря Большому адронному коллайдеру, мы находимся на пороге новых открытий.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21248

Серия 6. Мы одни или нет? / Are We Alone? Инопланетяне наверняка существуют, но почему мы с ними не встретились? У нас есть мощные инструменты для их поиска. Один астроном заявляет, что слышала попытки вступить в контакт...

Серия 7.. Можем ли мы жить вечно?
Смерть и разложение кажутся логичным концом для всего, что существует в нашем мире. А что, если жизнь бесконечна? Ученые начинают поиски бессмертия.

Серия8. Как устроена Вселенная?
Ученые анализируют уровни бытия и проверяют, насколько новые подходы к пониманию мира позволят нам раскрыть загадки Вселенной.

Серия 9. Что произошло до начала начал? / What Happened Before the Beginning? Космологи и астрономы говорят, что нашей Вселенной 13 миллиардов 700 миллионов лет. Сегодня мы можем сделать ее фотографии спустя мгновение после рождения. Но что было до этого?

Серия 10. Есть ли высшая раса? / Is There a Superior Race?
Мысли об этом были причиной вековой ненависти, войн и геноцида. Это один из наиболее часто задаваемых вопросов - на самом ли деле люди разных рас только выгладят по-разному или между ними есть фундаментальные различия?
Будут ли люди будущего, оглядываясь на нас - своих предков, считать нас хуже себя? Существует ли на самом деле "высшая раса"?
Работает на Kunena форум