Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21390

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Девочки, большое спасибо за материал. Которого МНОГО, сразу всё не осилишь. Но по названию понятно, что всё это очень интересно, Буду знакомиться по мере возможности. :)

Согласна с тобой - МНОГО - и очень познавательно!!! я сегодня начну просмотр, не знаю, сколько дней это займет... а куда торопиться? впереди у нас ВЕЧНОСТЬ !!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21392

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга Ш, а ты все посмотрела? поделись впечатлениями, интересно узнать твое мнение, а мы свои мнения выложим позже :) !!!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21395

Халида, я давно смотрела этот документальный фильм (осенью 2012) сама понимаешь мозги были ватные и ничего практически не запомнила и смотрела только первый сезон.Вчера посмотрела две серии про воскрешение и про Бога,про Бога неожиданный поворот - посмотри обязательно - понравится.
А про воскрешение,нам к сожалению так не воскресить своих детей,потому что пока ученые к этому придут,от наших детей останется один прах(прости ,Халида,если обидела),клонирование тоже не получится.Мы даже не догадались на память оставить волосы Земфиры :( ,нет исходного материала....да и дорого очень и противозаконно.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21462

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
crjh,zofz2401 пишет:
Халида, я давно смотрела этот документальный фильм (осенью 2012) сама понимаешь мозги были ватные и ничего практически не запомнила и смотрела только первый сезон.Вчера посмотрела две серии про воскрешение и про Бога,про Бога неожиданный поворот - посмотри обязательно - понравится.
А про воскрешение,нам к сожалению так не воскресить своих детей,потому что пока ученые к этому придут,от наших детей останется один прах(прости ,Халида,если обидела),клонирование тоже не получится.Мы даже не догадались на память оставить волосы Земфиры :( ,нет исходного материала....да и дорого очень и противозаконно.

Оль, про воскрешение, я и не думала никогда, а тем более о клонировании, зачем? я посмотрела фильм на эту тему. ведь клон будет копией снаружи. а внутреннее состояние? а характер? нет, что не говори. я не хочу и думать об этом, где то я уже писала про Кольку, мой сын -not repeatable!!!
давай просмотрим весь, выложенный тобой материал, а потом обсудим, хорошо?
пы сы: о воскрешении, это не правильное(ИМХО) слово, его надо заменить(в нашем случае) на - ВСТРЕЧУ, т.е ВСТРЕЧА будет!!! а о прахе забудь!!! о нем забыли наши дети, и нам нужно...
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21469

Да,клонирование это только оболочка,а личность будет совсем другой.
Про прах....что ты...Земка живая,я это знаю.

Если все фильмы смотреть ,то долго будет....Ладно встретимся,когда все посмотрим.
Если что- то новое найду,то помещу в тему.Ты тоже,пока- пока,обнимаю.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21488

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
crjh,zofz2401 пишет:
Можно ли воскресить умерших? / Can We Resurrect the Dead?
Когда нибудь смерть придет за всеми нами. Но действительно ли мертвые уходят навсегда? Бурное развитие медицины и компьютерных технологий в скором времени позволят мертвым возвращаться на землю или возрождаться в новых необычных формах...
Возможно ли возродить мертвых?

my.mail.ru/video/mail/bhakti.yog/2500/25...bhakti.yog/2500/2523

Оля, я считаю, что возрадить ушедших нельзя, Ушедший - это ушедший, а мы знаем, что от нас никто не уходил, и если уж навешивать"ярлык" - мертвец то на нас. Из многочисленных источников: сайт Свитневых,контакты местной яснослышащей, и многие другие - все живы!!!
Оль, я повторюсь, ты глубоко копаешь, выкладывешь классный материал, ты мне напоминашь Кору своим напором! :) Молодчина!!!, ты сумела выбраться из рамок клетки тьмы, непроглядной тьмы.
Работает на Kunena форум