Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21653

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
На МВ мне очень нравятся высказывания Полины. Она потеряла единственного сына. И видно, как она любит его и безмерно тоскует. Но сколько в её словах веры, сколько света и добра! Она не позволяет себе утонуть в печали, а делает всё, чтобы сохранить память о своём любимом сыночке. Даже книгу о нём написала. Чувствуется, что у неё очень сильная энергетическая связь со своим ребёнком, они поддерживают и помогают друг другу. Уверена, что её сын гордится своей мамой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21660

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21661

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Люба, это очень хороший форум. "место встреч" называется.

mestovstrech.com/

Кстати, Полина пишет очень хорошие стихи, посвященные своему сыну. Но они не выжимают слезу, а напротив, вселяют надежду.
Спасибо сказали: Lubovь

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21663

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
video.yandex.ru/#search?text=%D0%B7%D0%B...l&filmId=oeOtz8tnUXI

Земля не вращается вокруг Солнца

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21664

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Халида, убеждена, что ты совершенно права. Я В ПРИНЦИПЕ не читаю душещипательные стихи. Не зря Сергей у нас на МВ долго противился созданию такой темы. Бесконечное сознательное подогревание, подпитывание горестных мыслей никак не способствует духовному росту, а напротив всё больше отдаляет нас от наших детей. Ведь они находятся в светлом, радостном мире, а мы загоняем себя во мрак отчаяния. (Кстати, даже православная церковь считает уныние грехом.) Это глубокое заблуждение, что если ты делишься горем с другими, то оно уменьшается. Оно увеличивается!. Чем делишься, того и становится больше. Нет, я совершенно не против, если человек расскажет о постигшем его горе, о своих чувствах, переживаниях. Мы все прошли через этот период, когда просто необходимо выговориться. Главное, как отреагируют на это люди, к которым он обращается. Начнётся ли всеобщее рыдание, или человеку попытаются дать надежду и веру. Вот это и было бы настоящей поддержкой. Как бы нам не было трудно, нужно выбираться из нашей депрессии. На "мемориаме" мне понравилось высказывание одной из мамочек: - "Если ты не можешь встать и идти вперед, надо хотя бы лежать в правильном направлении"...

Оля, думаю, что не нужно забывать еще о такой вещи как «точка отсчета», относительно которой строятся наши умозаключения. Скажем так,, если мы, хотя бы чисто гипотетически не допускаем вероятность своей иллюзорности, или гипноза разума, то нам, пожалуй, только и остается, что пребывать в горе, скорби, и в умывании слезами, (я понимаю, без слез не получается, но мы можем как то постараться "свернуть" их в другое русло, пусть наши слезы будут не черными от тоски, а светлыми от воспоминаний о наших детях). Если мы НЕ отторгаем теорию о нашем "сне"значит здесь - это игра, а ,Там настоящая и светлая жизнь.
Если мы знаем, что настоящая жизнь начинается только ПОСЛЕ перехода, то все, что с нами сейчас происходит не имеет особой значимости. По крайне мере не с таким накалом, как мы себе представляем, это уж точно. Мы это уже не раз обсуждали, наши родные – дома, а мы пока тут – загостились (спим). И, независимо от того, как мы проживаем этот сон финал будет одинаков для всех: мы не умрем, мы перейдем в иное – настоящее, восприятие себя и действительности. Я думаю, что "уроки жизни" это - познание своего высшего Я и способности еще при жизни(сне) пробовать все "тестовые задания" по ясновидению, яснослышанию и др. способностям.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21685

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
эту головоломку до конца могут пройти всего 2% людей на планете. Так что у вас есть реальный шанс доказать, что вы принадлежите к числу избранных.

fitnessbrain.ru/flash/igryi-golovolomki/...lozhnaya-igra-v-mire
Работает на Kunena форум