Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22015

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ну конечно, для любой мамы её ребёнок - самый лучший. Это и так понятно. Причём - любой. Даже какой-нибудь убийца, которого проклинает всё общество, для матери - её ненаглядное дитятко. И не всегда родители виноваты в том, что ребёнок вырос не таким, как они хотели. Часто они оказываются просто бессильными что-то изменить. В родне моего мужа тоже так случилось, что молодой парень умер от передоза. Я знала его с детства, он был очень добрым, отзывчивым, очень любил мать...но оказался слабым и не смог устоять перед этой бедой. И что же, мать должна разлюбить его, отказаться? Она уже шесть лет проливает слёзы по нему...Жизнь очень сложная штука и не надо никого судить. Каждый сам ответит за свои дела.
А по поводу удалённых постов и банов...Я считаю, что человек имеет право высказать своё мнение. Естественно, если его слова не переходят в оскорбление. Если с ним не согласны - возражайте. А просто взять и выкинуть человека...да, это сильный аргумент...когда не можешь (не умеешь) возразить. Только к чести ли это того, кто так делает?
Ну заглохла практически эта тема...кому-то легче стало? Мне например нравилось обмениваться мнениями по поводу прочитанного, разбирать разные практики общения...это кому-то мешало? Что крамольного нашли в этой теме, не понимаю. Кстати, то, чем занимается Люба, меня тоже совершенно не раздражает. Если люди получают облегчения от её посланий, почему бы и нет!? Также и занятия ИТК, и всё остальное. Мне вообще непонятна вся эта вражда. Каждый ищет свои пути, ну и на здоровье! Мы всё равно здесь не узнаем, кто из нас был прав. А может быть все неправы (или все правы). К чему же все эти склоки? Может быть всё-таки дать друг другу возможность иметь своё собственное мнение? (уважая при этом чужое)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Светлана Васильевна, Оксана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22016

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Оль,да нет никакой вражды и нет никакого негатива к данной теме.Тема читаемая и могла иметь будущее.И как видите не тема закрыта,а участница данной темы,что уж греха таить,что не за познания,а за хамство.Вы же тоже не в восторге были от некоторых постов данной участницы.Здесь люди находятся с подорванной психикой,они расстались с самым родным в этом мире,поэтому и говорить с нами нужно немножко сдержаннее,форум открытый и читают его много народа,у всех свое мнение и свое видение.Можно выражать любую точку зрения,но для этого нужно подбирать слова,не дай то Бог обидеть ненароком.
Спасибо сказали: Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Тамара Медведева, anzela kherkeladze, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22017

Чтобы исключить вопросы-сразу отпишусь:-удалила два повторяющихся поста,третий оставила-такой как есть...
nikolaki.83 пишет:

Оль, а давай не будем! Ты прекрасно понимаешь о чем я! Так же и я, в свою очередь понимаю тебя, ты здесь МОДЕРАТОР!!! ты, как бы должна поддерживать чистоту и порядок на сайте! Что бы сайт имел светлую ауру!!! поддерживай, кто против? Только зачем удалять, или в лучшем случае "подчищать" мои посты? Что не "светлого" я писала? или ты умеешь читать между строк?
А про компроматы.... если нужно будет найду, даже не сомневайся)), я кого то обидела? оговорила? а про выложенные мной ссылки, отвечу тебе так: это не последний мой козырь, поверь мне, и не прими это за угрозу, или за предупреждение, отнюдь!!! Просто кода человек строит из себя святошу, а из сына "делает," вернее старается сделать Миссию, имея за спиной не чистое прошлое.. это ни в какие ворота не лезет!!! прости, может и грубо сказала...Повторюсь, НИЧЕГО личного!!! Вот объясни мне, плиз, все вы люди верующие, боитесь ада, призываете всех молиться, не грешить и т.д.... почему же тогда "бегаете" за весточками из ТМ? мне это не пончтно!!! либо молимся, либо....не буду развивать эту тему, дабы ранее обещала - ни слова о Боге)))
Оль, я задала блогеру вопрос, пост удалили!!! для чего? или ты считаешь, что мне не интересен ТМ ?

Так ведь и ты,Халида,сама всё прекрасно понимаешь...и читать между строк умею не только я...
Про компроматы-ищи...я и не сомневаюсь уже-найдёшь...Кто ищет,тот всегда найдёт...только кому они нужны-кроме тебя?Это ты подогреваешь в себе огонёк ненависти-зачем только?
Либо принимаешь человека,либо нет!Для того,чтобы унизить,растоптать?-так,поверь,это только твои проблемы,и они у тебя в мыслях варятся постоянно,если ты подогреваешь их и ищешь как бы побольнее уколоть,задеть и облить своей ненавистью...
Не лучше ли свою энергию направить в мирное,созидательное русло?

Если тебе действительно интересен ТМ-ищи в своём направлении,тебя не должно заботить ничье мнение,и тем более злость на всех-вот какие они,в бога верят,в ад и рай-а сами ждут весточек от мессии...так ведь это надо тем,кто ждёт...тебе это не надо-пройди мимо...не зацикливайся...

За тему обидно?что заглохла?так пиши-она открыта.и дело тут не в БАНе,сама понимаешь...
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Тамара Медведева, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22018

Любушка,спасибо большое за ролик.Очень интересно послушать умные мысли,я оторваться не могу,слушая этого умного человека.
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22019

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Тушева Лариса Николаевна, Светлана Васильевна, Апакина Нина Ивановна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22020

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум