Чтобы исключить вопросы-сразу отпишусь:-удалила два повторяющихся поста,третий оставила-такой как есть...
nikolaki.83 пишет:
Оль, а давай не будем! Ты прекрасно понимаешь о чем я! Так же и я, в свою очередь понимаю тебя, ты здесь МОДЕРАТОР!!! ты, как бы должна поддерживать чистоту и порядок на сайте! Что бы сайт имел светлую ауру!!! поддерживай, кто против? Только зачем удалять, или в лучшем случае "подчищать" мои посты? Что не "светлого" я писала? или ты умеешь читать между строк?
А про компроматы.... если нужно будет найду, даже не сомневайся)), я кого то обидела? оговорила? а про выложенные мной ссылки, отвечу тебе так: это не последний мой козырь, поверь мне, и не прими это за угрозу, или за предупреждение, отнюдь!!! Просто кода человек строит из себя святошу, а из сына "делает," вернее старается сделать Миссию, имея за спиной не чистое прошлое.. это ни в какие ворота не лезет!!! прости, может и грубо сказала...Повторюсь, НИЧЕГО личного!!! Вот объясни мне, плиз, все вы люди верующие, боитесь ада, призываете всех молиться, не грешить и т.д.... почему же тогда "бегаете" за весточками из ТМ? мне это не пончтно!!! либо молимся, либо....не буду развивать эту тему, дабы ранее обещала - ни слова о Боге)))
Оль, я задала блогеру вопрос, пост удалили!!! для чего? или ты считаешь, что мне не интересен ТМ ?
Так ведь и ты,Халида,сама всё прекрасно понимаешь...и читать между строк умею не только я...
Про компроматы-ищи...я и не сомневаюсь уже-найдёшь...Кто ищет,тот всегда найдёт...только кому они нужны-кроме тебя?Это ты подогреваешь в себе огонёк ненависти-зачем только?
Либо принимаешь человека,либо нет!Для того,чтобы унизить,растоптать?-так,поверь,это только твои проблемы,и они у тебя в мыслях варятся постоянно,если ты подогреваешь их и ищешь как бы побольнее уколоть,задеть и облить своей ненавистью...
Не лучше ли свою энергию направить в мирное,созидательное русло?
Если тебе действительно интересен ТМ-ищи в своём направлении,тебя не должно заботить ничье мнение,и тем более злость на всех-вот какие они,в бога верят,в ад и рай-а сами ждут весточек от мессии...так ведь это надо тем,кто ждёт...тебе это не надо-пройди мимо...не зацикливайся...
За тему обидно?что заглохла?так пиши-она открыта.и дело тут не в БАНе,сама понимаешь...