Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22106

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Надя, а я и не отрицаю наличие контактов, более того, я сама стремлюсь овладеть этими методиками. Просто я думаю, что надо при этом делать поправку на особенности нашего восприятия и относиться с долей критичности к получаемой информации.
Оля, я не думаю, что способности к контактам - это удел избранных. При желании и упорстве многие могут овладеть этим. Ну, наверное, здесь тоже всё индивидуально, кому-то это даётся легче, кому-то сложнее, но в принципе нет ничего невозможного. А все эти рассказы об одержимости, это просто страшилки и попытка отпугнуть людей от этих занятий. Наверное некоторым людям, владеющим такими методиками приятно чувствовать свою "избранность", поэтому они против приобщения других к этим знаниям. Хотя хочу сказать, что возможность нарваться ТАМ на неприятные явления существует, у меня это было несколько раз. Главное не паниковать, и помнить что в крайнем случае вы всегда моментально можете вернуться обратно. Я сделала вывод, что все "ужастики" - порождение моего мозга и легко расправляюсь с ними.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Надежда Алгаш, халида

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22109

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Оль, и я не думаю, что контакты - удел избранных. Я говорила о качестве контактов. Один психотерапевт доказал, что глюки при белой горячке - это тоже контакты. По роговице глаза доказал. Да, они видят. Вопрос кого?
Спасибо сказали: Марина Владимировна, халида

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22113

Доверять надо кошкам и собакам. Жаль,что они не могут говорить и рассказать нам о своих встречах.Но можно наблюдать за ними.
Спасибо сказали: мама Артура

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22114

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга М пишет:
Оль, и я не думаю, что контакты - удел избранных. Я говорила о качестве контактов. Один психотерапевт доказал, что глюки при белой горячке - это тоже контакты. По роговице глаза доказал. Да, они видят. Вопрос кого?
а мне одна пожилая женщина сама рассказывала о горячке. Говорит, что как будто третий глаз открывается. Сидишь уже трезвая, в своем уме, при ясном сознании. И вдруг начинаешь не только "слышать" но и "видеть", я думаю все зависит от стадии.
Спасибо сказали: Марина Владимировна

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22115

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Marusia пишет:
Доверять надо кошкам и собакам. Жаль,что они не могут говорить и рассказать нам о своих встречах.Но можно наблюдать за ними.
Марина Владимировна, я согласна с Вами. Не имея в доме кошек, я тем не менее очень люблю этих животных! А уж про собак.... за несколько м-цев до случившегося наш шар-пей, начал вести себя довольно странно, порода эта не лает, в особых случаях может "рыкнуть". Так вот, пес начал вести себя так, словно он что то ищет, обнюхивал все углы, при этом пытался лапами достать что то на стене... что он видел? При попытке присечь его намерения по царапанию стен, он начинал завывать.(?) мы вынуждены были обратиться к специалистам, после обследования, вердикт вынесеный ветеринаром гласил: - обсалютно здоров!!! - Но Босс продолжал выть, и кидаться на стены... Мы увезли его к знакомым, не обнясняя причину, я просто подарила собаку этой семье! Он и сейчас продолжает жить с ними, не воет, не скулит, на стены не бросается.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22116

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
интересная статья про кошек:

Кошки, пожалуй, самые удивительные домашние животные. О кошке сказано в Библии, о ней же говорится и в трактатах Древнего Египта. Кошка наделена поразительным чутьем, и из всех зверей и животных только кошку никогда не кусает змея!
Кошка заранее чувствует опасность, она начина­ет нервничать, суетится и при первой же возмож­ности уходит из опасного места.
Большую часть существующих звуков человек вовсе не слышит, эти звуки остаются вне нашего слухового диапазона. А вот кошка слышит не только их в чистом виде, но и так же прекрасно слышит да­же незначительные колебания под землей, на зем­ле и в воздухе.
Кошка прекрасно видит в темноте, у нее безуп­речное чувство равновесия, и этим может похвас­таться далеко не каждый зверь.
Справедливости ради надо сказать, что и собаки тоже чувствуют приближение смерти не только сво­ей, но и людей, но только лишь кошки могут слы­шать ее приход и видеть потусторонний мир — то есть ангелов, духов и привидений.
Когда в доме нет домового, его роль берет на се­бя кошка или кот. Как это происходит, никто не зна­ет, но только кошка оберегает своих хозяев лучше любых сторожевых псов.
В старинных книгах медиумов приводится один рассказ, в котором говорится о том, как на спирити­ческом сеансе был вызван лорд д' Изолье. Когда он вступил в контакт с медиумами, то первые его сло­ва были: «Уберите кота, он вот-вот накинется на ме­ня, он меня видит!»
Далее в записях медиум подтверждал, что в мо­мент появления духа д' Изолье хозяйкин кот взды­бил шерсть, прижал к голове уши и стал быстро-быстро водить по полу хвостом туда и обратно. Взгляд кота был направлен в угол, и от мышечного напряжения у кота дергалась спина.
Кошка наделена от природы оздоравливающей энергетикой. Достаточно погладить кота, как вы по­чувствуете, прилив бодрых сил и у вас улучшится на­строение. Наверняка многие из вас слышали о том, что кошки и коты ложатся и садятся на то место у че­ловека, где у него что-то болит.
Кошка всегда спит мордочкой к востоку — к хоро­шей погоде, на запад — к ненастью, потому что она чувствует приближающийся холод или тепло.
Даже скандал или ссору в семье она чувствует заранее и перед этим начинает ходить из угла в угол или бросаться на стены.
Работает на Kunena форум