Злата пишет:
Халида, читая Ваши сообщения, мне всё больше и больше хочется обнять Вас, прижать к груди, погладить по голове, сказать Вам много тёплых слов! Думается мне, что Вы агрессивны от того, что Вас не понимают окружающие Вас люди, близкие и не находя отдушины, Вы начинаете все свои страдания выплёскивать на эти страницы в виде агрессивных высказываний уже даже в адрес покойных деток.( как больно это Любе Вишняковой!)Халида, думаю, что наши детки недовольны тем, как мы себя ведём здесь! Закройте злость на замок, откройте сердечную дверцу Вашей доброты и Вы увидите сколько появится у Вас подруг, которые поддержат Вас ! С уважением.
Лариса, я благодарю Вас за поддержку! Путь страданий - зто мое прошлое, а мое настоящие, это - общение с живым сыном!!! Поверьте мне, что наши детки, это совсем ни те дети, которые были здесь, с нами, ТАМ их обсалютно не интересует то, что происходит здесь. Наша земная возня, для них то же саме, как для нас к примеру - жизнь дождевого червячка или муравья.... Поэтому от чистого сердца, я рекомнедую Вам избавиться от наивной веры в то, что нашим деткам есть дело до форумских разборок. Вы пишите про агрессивные высказывания в адрес "покойных" деток(?), моя теория, которая подтверждается практикой, говорит о том, что ВСЕ ЖИВЫ!!!