Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22063

Халида, читая Ваши сообщения, мне всё больше и больше хочется обнять Вас, прижать к груди, погладить по голове, сказать Вам много тёплых слов! Думается мне, что Вы агрессивны от того, что Вас не понимают окружающие Вас люди, близкие и не находя отдушины, Вы начинаете все свои страдания выплёскивать на эти страницы в виде агрессивных высказываний уже даже в адрес покойных деток.( как больно это Любе Вишняковой!)Халида, думаю, что наши детки недовольны тем, как мы себя ведём здесь! Закройте злость на замок, откройте сердечную дверцу Вашей доброты и Вы увидите сколько появится у Вас подруг, которые поддержат Вас ! С уважением.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22072

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Love1985 пишет:
Халида,ты только что мне написала,что ничего личного(уж прости что на ты,ты же теперь тоже мать)ты тоже посредник между мирами, с помощью дедушки Монро и своего сыночка Николашеньки,так поделись с другими такими же осиротевшими матерями что ты там видишь,слышишь,одним словом как там.Все будут тебе очень благодарны,это не сарказм,я искренне это говорю.
Все методики общения есть в теме Истина, все "разжевано", перечитайте.Когда я использую волны Монро, я вижу и слышу своего сына, все остальное в этот момент меня не интересует. Когда тема была актуальна, обсуждался именно этот вопрос.
Отвечу на твой пост, в котором ты говоришь о том, что молодому парню не возможно заработать на авто премиум-класса, честным путем. Частично я с тобой солашусь, но и не честный путь обогощения
может быть разный, мой сын ездил на премиальных авто, потому что он действительно был и остается гениальным молодым человеком!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22075

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Злата пишет:
Халида, читая Ваши сообщения, мне всё больше и больше хочется обнять Вас, прижать к груди, погладить по голове, сказать Вам много тёплых слов! Думается мне, что Вы агрессивны от того, что Вас не понимают окружающие Вас люди, близкие и не находя отдушины, Вы начинаете все свои страдания выплёскивать на эти страницы в виде агрессивных высказываний уже даже в адрес покойных деток.( как больно это Любе Вишняковой!)Халида, думаю, что наши детки недовольны тем, как мы себя ведём здесь! Закройте злость на замок, откройте сердечную дверцу Вашей доброты и Вы увидите сколько появится у Вас подруг, которые поддержат Вас ! С уважением.
Лариса, я благодарю Вас за поддержку! Путь страданий - зто мое прошлое, а мое настоящие, это - общение с живым сыном!!! Поверьте мне, что наши детки, это совсем ни те дети, которые были здесь, с нами, ТАМ их обсалютно не интересует то, что происходит здесь. Наша земная возня, для них то же саме, как для нас к примеру - жизнь дождевого червячка или муравья.... Поэтому от чистого сердца, я рекомнедую Вам избавиться от наивной веры в то, что нашим деткам есть дело до форумских разборок. Вы пишите про агрессивные высказывания в адрес "покойных" деток(?), моя теория, которая подтверждается практикой, говорит о том, что ВСЕ ЖИВЫ!!!
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22078

Халида! Миленькая! Да не у тебя одной такой сын - умный, талантливый и на машинах премиум-класса ездил! Мой сын ничуть твоего не хуже..Тоже первоклассный водитель, дорогие иномарки имел ... и сам на них зарабатывал, и мы с мужем помогали... Ну и что??? Я же себя в грудь не колочу уже несколько дней подряд. честное слово, пора уже и угомониться. оглянись, дорогая, вокруг тебя тоже матери... и их дети тоже добились чего то в своей коротенькой жизни...

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22079

:(

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22082

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Хоробрая пишет:
Халида! Миленькая! Да не у тебя одной такой сын - умный, талантливый и на машинах премиум-класса ездил! Мой С сын ничуть твоего не хуже..Тоже первоклассный водитель, дорогие иномарки имел ... и сам на них зарабатывал, и мы с мужем помогали... Ну и что??? Я же себя в грудь не колочу уже несколько дней подряд. честное слово, пора уже и угомониться. оглянись, дорогая, вокруг тебя тоже матери... и их сыновья тоже добились чего то в своей коротенькой жизни...
Наташа, я полность с тобой соласна! никто не бьет себя в грудь, разговор идет о том, как наши дети зарабатывали деньги, понимаешь? К примеру твой сын зарабатывал честно, и ты ему помогала в в приобретении авто, а мой зарабатывал не честно! Благодаря таким "Остапам Бендерам" как мой сын и Антон Вишняков, мы имеем возможность общаться с ТМ, о чем вчера многие мамочки и написали.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна
Работает на Kunena форум