Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21723

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ангел спас человека от смерти.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Надежда

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21809

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Трудности делают нас сильнее, мудрее и добрее. Как сказал Бернард Ливехуд: "Кризисы жизни - это шансы жизни".
Спасибо сказали: Liliya, мама Артура, Надежда

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #21994

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Страсти поутихли. Неугодных забанили. «Изгнанные» вернулись домой с помпой, свойственной, пожалуй, только Сергею Сергеевичу Паратову.
Казалось бы, воцарилась идеальная ситуация для возрождения «контактов» и «круглых столов» для всех мам без исключения. Но, почему то этого не случилось. Интересно, что же сейчас до сих пор может быть палкой в колесах хорошо отлаженной связи: наш мир-ТМ? Или на круглые столы, проводимые в Скайпе, приходят только те детки, мамы которых имеют к нему доступ? А если мама, потерявшая ребенка, не использует Скайп, но также как и все надеется на весточку…? Странная, на мой взгляд выборка круга доверия для обездоленных родителей…исключительно земная, основанная на примитивных страстях, которых, в ТМ, по определению, быть не может.
Еще более странно, грустно и совсем печально, удаление моих постов. Если я была и остаюсь активным участников Темы «Истина», то это не умаляет моих прав - прав МАТЕРИ - стремиться узнать о своем сыне как можно больше. Непонятно по каким критериям часть моих постов удаляется напрочь или аннулируются целые куски, превращая мои искренние мысли в недосказанность. Что этим добивается тот, рука которого не устает нажимать на клавишу «delete»? Если есть место прилюдному удалению, хотелось бы, чтобы была возможность втиснуть и прилюдное объяснение.
Только, плиз., давайте обойдемся без устрашающих фраз том, что подобное поведение не даст нам встретиться с нашими детками. Давайте откажется от опосредованной ерунды, доносящейся из ТМ по части того, что «гадкие души» будут подвергнуты деструкции. Практика показала, что даже мелкие аферистики :
president.org.ua/news/news-102592/
warmland.ru/?v=b2/1143807172/
www.xakep.ru/post/29596/

имеют все шансы почивать в ранге святош, заниматься благоустройством территории для счастливого будущего землян и быть чуть ли не Миссией меж двух миров.
Спасибо сказали: Liliya

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #21995

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Спасибо огромное Вам Халида за проделанную работу,но пиарить в этом мире моего сынка уже не надо,он был распиарен уже в свое время.Я горда и счастлива,что воспитала такого умного сына,буду рада,если вы еще поищете видео,его показывали по всем центральным каналам в рубрике происшествия.Не часто какой то паренек смог взломать такие сайты,где стояла защита.Если вы таким образом пытаетесь меня задеть или унизить,то я только спасибо вам говорю,я своим сыночком горжусь.Желаю и вам гордится своими детьми,а отвечу вам вместо Татьяны,там,куда ушли наши дети есть все,что они способны сами себе вообразить,вот насчет машин премиум класса,пожалуй промолчу,наши детки все как то поскромнее ездили на машинках.Так что вы уж у своего сына поинтересуйтесь.А насчет круглых столов,так они продолжаются и не в скайпе,а в группе,все кому интересна данная тема,читают и пишут там,ссылку я давала.А группа находится не в скайпе,который вам уже набил оскомину,а в контакте.Надеюсь,я ответила на все ваши вопросы,искренне вас обнимаю и желаю покоя вашей душе.А про просьбу мою не забудьте,я про видео с центральных каналов.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Liliya, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #21997

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Love1985 пишет:
Спасибо огромное Вам Халида за проделанную работу,но пиарить в этом мире моего сынка уже не надо,он был распиарен уже в свое время.Я горда и счастлива,что воспитала такого умного сына,буду рада,если вы еще поищете видео,его показывали по всем центральным каналам в рубрике происшествия.Не часто какой то паренек смог взломать такие сайты,где стояла защита.Если вы таким образом пытаетесь меня задеть или унизить,то я только спасибо вам говорю,я своим сыночком горжусь.Желаю и вам гордится своими детьми,а отвечу вам вместо Татьяны,там,куда ушли наши дети есть все,что они способны сами себе вообразить,вот насчет машин премиум класса,пожалуй промолчу,наши детки все как то поскромнее ездили на машинках.Так что вы уж у своего сына поинтересуйтесь.А насчет круглых столов,так они продолжаются и не в скайпе,а в группе,все кому интересна данная тема,читают и пишут там,ссылку я давала.А группа находится не в скайпе,который вам уже набил оскомину,а в контакте.Надеюсь,я ответила на все ваши вопросы,искренне вас обнимаю и желаю покоя вашей душе.А про просьбу мою не забудьте,я про видео с центральных каналов.
Дорогая, мы с тобой в одной лодке. Разница только в том, что мой сын, самостоятельно зарабатывал на авто премиум-класса, а твой был не в состоянии оплатить пользование Сетью. Но это все ерунда, важно, что гордимся мы детками")

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #21998

Все дети на сайте достойны того,чтобы ими гордились матери.Мы гордимся своими детьми. А публикации на счёт Антона в газетах,наоборот подчёркивают его гениальность в области программирования. Возможно именно благодаря этому умению мы сейчас и получаем весточки из Тм. Что само по себе -фантастично...Спасибо Любе,что воспитала и вырастила такого сына,он помог не одной мамочке вернуться к жизни и дышать.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум