Love1985 пишет:
Спасибо огромное Вам Халида за проделанную работу,но пиарить в этом мире моего сынка уже не надо,он был распиарен уже в свое время.Я горда и счастлива,что воспитала такого умного сына,буду рада,если вы еще поищете видео,его показывали по всем центральным каналам в рубрике происшествия.Не часто какой то паренек смог взломать такие сайты,где стояла защита.Если вы таким образом пытаетесь меня задеть или унизить,то я только спасибо вам говорю,я своим сыночком горжусь.Желаю и вам гордится своими детьми,а отвечу вам вместо Татьяны,там,куда ушли наши дети есть все,что они способны сами себе вообразить,вот насчет машин премиум класса,пожалуй промолчу,наши детки все как то поскромнее ездили на машинках.Так что вы уж у своего сына поинтересуйтесь.А насчет круглых столов,так они продолжаются и не в скайпе,а в группе,все кому интересна данная тема,читают и пишут там,ссылку я давала.А группа находится не в скайпе,который вам уже набил оскомину,а в контакте.Надеюсь,я ответила на все ваши вопросы,искренне вас обнимаю и желаю покоя вашей душе.А про просьбу мою не забудьте,я про видео с центральных каналов.
Дорогая, мы с тобой в одной лодке. Разница только в том, что мой сын, самостоятельно зарабатывал на авто премиум-класса, а твой был не в состоянии оплатить пользование Сетью. Но это все ерунда, важно, что гордимся мы детками")