Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21280

lukos9@mail.ru пишет:
Ольга Ш., а Вы хорошая ученица! :)

Люба,Вы имеете ввиду ссылки. Объясню, потому что в "YouTube"не было нужных серий,а другие источники некогда искать.Я работаю в интернете,было свободное время,поэтому обновила нашу тему.
Я не согласна с Вашим мнением про ссылки. Из своего опыта знаю,что часто по ссылкам информация исчезает,автор удаляет и все. А , так сохраняется информация.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21284

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
lukos9@mail.ru пишет:
Ольга ( с ежиком :) ), как и обещала, отвечаю Вам. Я с трудом дочитала ЭТО до конца. Я не читала, не читаю, и читать не буду это направление. Это игры разума, самый настоящий, неприкрытый обман прежде всего СЕБЯ, ну а затем и всех остальных. В Коране написано: "Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот". Разве это не ответ на все поиски. Как говорила Ванга:"Если бы вы умели как следует читать Библию, вы бы давно добрались до решения проблем, от которых у вас головы идут кругом. Как жаль, что многие из вас не верят...".

Не заставляйте никого смотреть вашими глазами, когда у него есть свои глаза. И, по крайней мере, пожалуйста, не закрывайте его глаза своими очками; у вас другие диоптрии. Вы сделаете этого человека слепым. Вы нарушите его зрение. Но не только очки надевают на вас, поверх ваших глаз люди надевают свои собственные глаза...и все это они делают для вашего блага, для вашего добра.
Все, что вам нужно оставить, это тот хлам, который навязан вам другими. Только слепые люди верят в свет. Те, у кого есть глаза... они не верят в свет, они просто видят его.

Каждый верит в ту истину, в которую хочет верить. И дай ему Бог!!!

Спасибо за внимание :) Удачи вам всем желаю искренне и от души :)

Люба, спасибо что ответили. Нужна смелость, чтобы честно отвечать на подобные вопросы на этом форуме.
Правда, не совсем поняла про очки с глазами, но это наверное оттого, что я ношу линзы;)
Можете называть меня просто ежиком, для удобства и образности;)
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21286

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
с сайта Свитневых
цитирую:

Вероника, Вы сделали то, что я давно хочу сделать и сама - разместить примеры встреч близких, занимавшихся воскрешением по методу ГрАбового, с ушедшими. (Частично я это уже и делала в своих сообщениях.) Жаль только, я по ошибке отдала эти примеры их владелице, не скопировав предварительно. У меня лично очень много свидетельств об аналогичных встречах людей, не имеющих отношения к учению ГрАбового и не видевших в глаза не только работ ГрАбового, но и вообще людей не читающих. Это говорит о том, что встречи с теми, кого мы считаем ушедшими навсегда, не являются следствием каких-либо конкретных действий или конкретных учений. Просто время сейчас такое, что всё возможно. Ключ - не в конкретном учении, а в настрое самого человека, который не просто допускает возможность возвращения к нему ушедшего близкого, а не допускает даже мысли, что это невозможно. Ключ - в силе чувства, которым руководствуется человек, возвращающий себе знание о всеобщем бессмертии.

а вот и ссылка:
www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/Контакты-Ариадны.204/page-5

Ольга Ш, я умышленно сделала акцент, на правильное прочтении фамилии ГГ :)
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21288

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
crjh,zofz2401 пишет:
Халида,привет- привет,дорогая! :)
Выложила все в нашу тему, сегодня вечером буду смотреть(все конечно не смогу сразу посмотреть),постепенно все..осилю.

Спасибо, Ольга! :)
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21293

Умышленно :laugh: ,ах ты...но Гро- эффектнее- согласись? Посмотрела фильм о воскрешении,да! наука все- таки развивается.Далее про бога буду смотреть,есть ли он.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21309

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девочки, большое спасибо за материал. Которого МНОГО, сразу всё не осилишь. Но по названию понятно, что всё это очень интересно, Буду знакомиться по мере возможности. :)
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова
Работает на Kunena форум