Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21510

Еще не определилась ни с чем.Но рада,что вышла из тьмы.Сегодня до 3 ночи общалась с племянницей и мужем ее(он образованный,умный человек),когда услышал,что я не верю в бывшие сказки (рассказанные о Земе яснослышащей) и стала приводить аргументы,он заулыбался,так как оказывается говорил тоже самое Кристине (племяннице),они молчали,не хотели меня обижать.Одна мамочка мне сразу же написала, чтобы я не верила во все это...а шла своим путем,но как видишь для этого мне нужно было время.Человек с даром- никогда не станет прятаться,оправдываться и т.д.Он верит себе,он уверен в себе.
Вчера не посмотрела ни одной серии :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21525

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Спасибо сказали: халида, Жанна Николаевна, Мария

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21552

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели

(Л.Н.Толстой)
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., Наталья

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21553

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Если человек - только телесное существо, то смерть есть конец чего-то ничтожного. Если же человек - существо духовное, и душа только временно жила в теле, то смерть - только перемена.

Есть только одно важное для всех дело в жизни - улучшать свою душу. Только в этом одном деле человеку не бывает помехи и только от этого дела человеку всегда бывает радостно.

Люди должны жить во лжи или видеть ужасную истину бессмыслицы бытия, и всякий шаг в познании ведёт людей к этой истине.

Люди, боящиеся смерти, боятся ее оттого, что она представляется им пустотою и мраком; но пустоту и мрак они видят потому, что не видят жизни.

Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся.

Человек имеет в глубине души своей неизгладимое требование того, чтобы жизнь его была благом и имела разумный смысл.

Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.

Чем больше человек доволен собой, тем меньше в нем того, чем можно быть довольным.
(Л.Н.Толстой)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21555

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное — потом не знают, что делать.
(М.Жванецкий)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #21556

• Мария
  • Мария аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 75
О смысле жизни и смерти
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., Ольга, халида
Работает на Kunena форум