Акжело пишет:
Не знаю,кому как,но в меня информация Халиды еще больше вселила надежду,что тонкий мир,благодаря Антону будет пробит,мы уже и так достаточно получаем информации,спасибо Антоша, и есть надежда,что это будет продолжаться и совершенствоваться.Спасибо Халида за рекламу Антону и достоверную информацию,сомнений не осталось,мы на верном пути.Антон еще больше укрепился в нашей уверенности,мы же не знали какими мозгами обладал Антон,я всегда поражалась как это возможно?Такие молодые ребята и такие талантливые,обычно таких забирала от нас Америка и много молодежи уехало.Конечно у него могло быть большое будущее и здесь,но и там он занимает почетное место.А нам еще только предстоит дорога домой и искупление своих ошибок и грехов.Не судите,да не судимы будете.
Людмила, ТМ не пробиваем, он видим и слышим теми, кто достоин. Я, например, сына и вижу, и слышу. И это моя заслуга, а не стороннего "гения", или "кумира", которого сами себе придумываете, соласна? Ведь рез-т от ежедневной (рутинной) работы, не заставит себя долго ждать, нужно просто приложить усилия. я на собственном опыте проверила!!! Все работает!!! И долгожданная встреча с ребенком - не описуема!!!