Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #21999

Знаешь Халида,ведь на этом сайте созданы мемориалы разным людям,прожившим разную жизнь,может по твоим меркам и недостойную...неужели на всех найдёшь компромат?
И твой сын-Светлая ему память-самый лучший,а чужие(не твои)дети-АТУ их?
Оглянись вокруг,если тебе неуютно здесь-найди свою нишу,где можно спокойно понять саму себя,а потом уже учить других,и раскрывать нам глаза...

*Поэтому, если вы в замешательстве, запомните: Бога ради, никому не помогайте, иначе ваша помощь обернется ядом. Если вы в замешательстве, не занимайтесь другими, потому что вы превратитесь в источник неприятностей, ваша болезнь станет заразной. Не давайте никому советов и, если у вас есть хоть капля разума, не принимайте советов от находящихся в замешательстве. Оставайтесь бдительны, настороже, потому что те, кто в замешательстве, всегда любят давать советы. И они дают их бесплатно, они раздают их весьма щедро!*
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Светлана Васильевна, Петрова Наталья Игоревна, Сид Светлана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22000

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Еще как Халида гордимся,я очень горжусь своим сыночком.Но мы на "ты"с вами не переходили и убедительная просьба,не сочтите за труд мою просьбу.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Светлана Васильевна, Петрова Наталья Игоревна, Оксана, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22003

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга пишет:
Знаешь Халида,ведь на этом сайте созданы мемориалы разным людям,прожившим разную жизнь,может по твоим меркам и недостойную...неужели на всех найдёшь компромат?
И твой сын-Светлая ему память-самый лучший,а чужие(не твои)дети-АТУ их?
Оглянись вокруг,если тебе неуютно здесь-найди свою нишу,где можно спокойно понять саму себя,а потом уже учить других,и раскрывать нам глаза...

*Поэтому, если вы в замешательстве, запомните: Бога ради, никому не помогайте, иначе ваша помощь обернется ядом. Если вы в замешательстве, не занимайтесь другими, потому что вы превратитесь в источник неприятностей, ваша болезнь станет заразной. Не давайте никому советов и, если у вас есть хоть капля разума, не принимайте советов от находящихся в замешательстве. Оставайтесь бдительны, настороже, потому что те, кто в замешательстве, всегда любят давать советы. И они дают их бесплатно, они раздают их весьма щедро!*

Оль, а давай не будем! Ты прекрасно понимаешь о чем я! Так же и я, в свою очередь понимаю тебя, ты здесь МОДЕРАТОР!!! ты, как бы должна поддерживать чистоту и порядок на сайте! Что бы сайт имел светлую ауру!!! поддерживай, кто против? Только зачем удалять, или в лучшем случае "подчищать" мои посты? Что не "светлого" я писала? или ты умеешь читать между строк?
А про компроматы.... если нужно будет найду, даже не сомневайся)), я кого то обидела? оговорила? а про выложенные мной ссылки, отвечу тебе так: это не последний мой козырь, поверь мне, и не прими это за угрозу, или за предупреждение, отнюдь!!! Просто кода человек строит из себя святошу, а из сына "делает," вернее старается сделать Миссию, имея за спиной не чистое прошлое.. это ни в какие ворота не лезет!!! прости, может и грубо сказала...Повторюсь, НИЧЕГО личного!!! Вот объясни мне, плиз, все вы люди верующие, боитесь ада, призываете всех молиться, не грешить и т.д.... почему же тогда "бегаете" за весточками из ТМ? мне это не пончтно!!! либо молимся, либо....не буду развивать эту тему, дабы ранее обещала - ни слова о Боге)))
Оль, я задала блогеру вопрос, пост удалили!!! для чего? или ты считаешь, что мне не интересен ТМ ?
Спасибо сказали: Надежда Алгаш

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22004

Извиняюсь, за ошибочно нажатый лайк.

Наверное эмоции зашкалили. Я всегда считала и считаю, что наши ушедшие дети - это для всех святое... "Доставать компроматы" на наших ушедших детей??? Я ничего не понимаю. Халида, это что? Отомстить матери, задев за самое больное. Дескать не реагирует по-другому, давай ка я задену так, чтобы уже не промахнуться.
Люба никогда не делала из этого тайны. Она даже писала об этом. Да, Антон очень "башковитый", способный парень, ведь недаром после суда многие представители крупных фирм предлагали ему свои услуги в выборе работы. И не надо пытаться здесь делать из него преступника, тем более было это 7 лет назад. Что не бывает у мальчишек в 18 летнем возрасте... Зато он каждый день общается сейчас с мамой, тем самым помогает нам. Считаешь Халида это бредом, ну и считай,это твое право... А я всегда считала и считаю, что все наши дети, неважно каким образом они ушли в ТМ: болезнь, несчастный случай, СУ, наркотики, алкоголь и т. д. - это НАШИ ДЕТИ,которых мы безумно любим.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Оксана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22010

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Халида,вы же не такая,читаешь ваши первые посты,столько любви,нежности к сыну,там вы искренняя и добрая,а последние посты может написать только человек,не прошедший расставание со своим ребенком.Ну да не мне вас судить,каждый человек судит себя только САМ.Мы с вами действительно в одной лодке и на одном берегу.Ну а насчет машин премиум класса,вы тут явно погорячились,не забывайте,что вас читают не роботы и все прекрасно понимают,что в 20 лет невозможно честным,заостряю внимание,честным путем заработать на машину,стоимостью более 3-х миллионов.В этом возрасте ездят только на подарках обеспеченных родителей.Скажите,Халида,а если бы ваш сын ушел от передозировки или СУ вы меньше бы его любили?Вы бы отказались от своего ребенка?Не верю и никогда не поверю,что мать может предать своего ребенка,каким бы он не был.А вам я искренне желаю найти успокоение и быть терпимее.Относитесь к людям так,как вы хотите,чтобы люди относились к вам.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Петрова Наталья Игоревна, Сид Светлана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22014

Не знаю,кому как,но в меня информация Халиды еще больше вселила надежду,что тонкий мир,благодаря Антону будет пробит,мы уже и так достаточно получаем информации,спасибо Антоша, и есть надежда,что это будет продолжаться и совершенствоваться.Спасибо Халида за рекламу Антону и достоверную информацию,сомнений не осталось,мы на верном пути.Антон еще больше укрепился в нашей уверенности,мы же не знали какими мозгами обладал Антон,я всегда поражалась как это возможно?Такие молодые ребята и такие талантливые,обычно таких забирала от нас Америка и много молодежи уехало.Конечно у него могло быть большое будущее и здесь,но и там он занимает почетное место.А нам еще только предстоит дорога домой и искупление своих ошибок и грехов.Не судите,да не судимы будете.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум