crjh,zofz2401 пишет:
На форуме svoboda.forumup.ru/about500-svoboda.html…. Нашла один способ отстройки от КС:
"ГиперГамма доктора Джеффри Томпсона решает этот вопрос. Именно она. Мозговые волны на частоте 100 Гц. Что примерно в 10 раз выше частоты мозговых волн, нормальных для дневной активности (бета-волны). То есть, на порядок выше…
Известно, что стимуляция различных мозговых волн акустическим методом влияет на всю Личность. Не только на тело, но и на энергетику, на сознание, подсознание, вводит в различные ИСС. Состояние, когда преобладает ГиперГамма, называют экстатическим. Некоторые – стрессовым. Когда человек, например, падает с крыши, попадает в аварию, и т.д., и всем своим существом пытается затормозить время, остановить его, отвратить несчастье, тогда у него преобладают мозговые волны ГиперГамма. И иногда, как мы знаем, происходят «чудеса». Люди демонстрируют невероятную силу, просачиваются через маленькие щели (как рассказывал Грабовой о лётчике, вылезшем из кабины), у них проявляются различные сверхвозможности. Ведь всем известно, что человек, находящийся в состоянии параноидального психоза, запросто раскидывает дюжину сильных санитаров. Как и обученный спецназовец, вводящий себя в такое состояние умышленно, раскручивая психику. Лично мне в состоянии ГиперГамма удаётся оказывать сильное влияние на реальность.
Как поможет ГиперГамма отстроиться от негативной информации? А так. У вас все частоты становятся выше. Все. От и до. Начиная от электрических волн мозга и далее: энергетика, вибрация тонких тел, и частота вибрации сознания. Сознание, как и любая структура, имеет свою частоту вибрации. На этой частоте оно воспроизводит (генерирует) информацию, и на этой частоте контактирует с внешней информацией. Понятно, что мыслеформы простого люда об «уходах» едва ли обладают высокой частотой. Раскрутив свою частоту, вы перестаёте касаться этой информации, вообще поднимаетесь над КС, и беспрепятственно стоите СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Считается, что надо заниматься МЕДИТАЦИЯМИ, чтобы ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, причём, такими медитациями, которые обеспечивают когерентную работу полушарий, подобно лазеру. Именно об этом я и веду речь. В 21-м веке методы, основанные на психотронике, нейрофизиологии, нейроакустике и т.д. позволяют добиваться за месяцы того же, на что у йогов уходит вся жизнь.
Используя совершенно уникальные треки Джеффри Томпсона Gamma Meditation System 2.0., вы быстро научитесь входить в ГиперГамма Состояние, с попутной синхронизацией работы полушарий. Запомнив его, сможете воспроизводить уже без наушников. Эти волны станут у вас постоянно превалирующими. Повысится и скорость вибрации энергетического тела, как и скорость вибрации сознания, его уровень. Человек со Сверх- (Гипер-) Сознанием плевать хотел на КС. Не оно на него влияет, а он на него. Я очень не люблю спекуляции темой «Вознесённых Учителей», но люди с высоким уровнем Сознания имеют, очевидно, наибольшую скорость его функционирования. А это, что тоже очевидно, соответствует наибольшей скорости мозговых волн (эквивалентно частоте).
Вот так надо отвязываться от КС. Уровень вашего сознания совершенно не зависит от вашей так называемой «духовности». Есть Черные Тибетские Ламы, которые МОГУТ отнюдь не меньше Белых. Не стоит заблуждаться на сей счёт. Пожелание кому-то умереть, запущенное на высокой частоте, сотрёт мишень в порошок. Просто высокий уровень Сознания предполагает Инсайт и Знания.
Люди, обладающие высоким уровнем, Знают, что Воскрешение реально, а смерть – иллюзия, хотя, для КС она существует. Поэтому, они не засоряют эфир ложными представлениями. Да и в любом случае, реальность у каждого своя. Это только у рабов КС она общая."
Ольга, я "гуляла" сегодня по ссылке, инфы очень много, конечно нужно время, что бы вникнуть. насколько я помню, Кора писала, что ГрАбовой выбрал не правильное слово - Воскрешение -, кого воскрешать, если все живы? основное учение ГГ подразумевает - гармоничное развитие человека. Его методики направлены в первую очередь на отстройку от КС, благодаря которой и становятся возможными встречи(воскрешение). Форум довольно спицифичен, нужно очень внимательно его читать, не нужно ни в коем случае полагаться целиком на прочитанное, очень важно прислушиваться к себе и впитывть ту инфу, которая нужна для конкретной цели читающего.
Очень много практической инфы касающийся психоакустики(Монро, Томсон...) Лично мне это понравилось! С Волнами Монро я знакома!