Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #7037

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
Кстати, Сергей, читала на каком-то форуме АВ, что это возможно, что опытные путешественники могут помочь новичкам выбраться в астрал. Вот было бы замечательно, если бы мог нам в этом помочь!
Ну мне пока далеко до того, чтобы назвать себя "опытным". Буду искать, думать, пробовать. В принципе - для человека невозможного нет. Вдруг да получится. Вот только кто готов к тому, что посторонний человек "вторгнется" в его сон? Такая помощь должна быть абсолютно добровольной.
комок боли пишет:
Сергей у меня к вам просьба,нет мольба наверное,спросите там с кем и где маленькие детки находятся. Как они живут и рядом ли с ними их родные.Хочу знать,что они там не одни.
Виктория, я уже как-то об этом упоминал. Напомню: там нет маленьких детей. Даже младенцы, ушедшие при родах, обладают зрелой душой. О возрасте душ говорить затруднительно - по земному времени он может исчисляться тысячелетиями. Реально же все - и ушедшие младенцами, и глубокими стариками - ощущают себя примерно 30-летними. Родственные души всегда живут рядом. Практически семьями, хотя для ТМ этот термин, конечно, не совсем правильный. Да и по "степени родства" более дальние "родственники" - тоже всегда рядом. Так что в одиночестве там никто не остается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Киселева Людмила, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #7038

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1845
Сергей, по поводу добровольности - я готова! Буду очень благодарна!

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #7039

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
Сергей, по поводу добровольности - я готова! Буду очень благодарна!
Ну что ж, Оля, значит, будем пробовать. Вполне вероятно, что от тебя потребуются какие-то усилия. Ну это мы потом с тобой свяжемся, чтобы конкретно обговорить детали.
А вообще, по просьбам многих мам и не только, как с нашего сайта, так и с форума "Помним, скорбим", в ближайшее время открою новый форум-практикум по выходу в астрал для встречи с ушедшими в ТМ родными. Как только все будет готово, адрес сообщу.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #7041

Будем ждать.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #7045

• мама Сережи
  • мама Сережи аватар
Здравствуйте, все.

а что значит - согласна на все? это опасное настроение. Думаю, что Сергей так много не потребует.
я с форума помним-скорбим и тоже жду, когда Сережа разродится темой с конкретикой, без долгих обсуждений вокруг да около. почти неделю читала эту тему, жаль, что не получилось узнать до конца прекрасную и печальную историю автора.
зато, надеюсь застать рождение новой и прекрасной темы, всем нужной.
иногда очень хочется описать свои попытки, чтобы понять, что я делаю неправильно, как улучшить практику, но все время кто-нибудь обсуждает свои горестные воспоминания и становится неудобно писать о практических вещах.
но кажется, теперь он решится наконец.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #7046

У каждого свои понятия в этом выражении,что думаете вы это ваше понимание,я же имела ввиду что согласна на все ради достижения цели. А ерничать всеж не хорошо.
Спасибо сказали: попова елена валерьевна
Работает на Kunena форум