Здравствуйте!
Спасибо, дорогие мои, за такие теплые отзывы! Для меня конечно очень важно знать, что мои усилия не пропадают даром и кому-то нужны и помогают.
Поговорил сегодня еще раз со сменщиком. У него в телефоне тоже нет моего звонка. Другие вызовы есть, а с моего номера - нет. И почему он решил записать мой номер - объяснить так и не может. Поэтому разобраться, как и поему это работает, так и не удалось. Но главное - работает.
Ольга С пишет:
... Зато пока наша жизнь будет наполнена смыслом, а не будет простым прозябанием и ожиданием своего конца ...
Да, Оля, именно так и я рассуждал, когда решил искать контакта. Можно ведь бесконечно искать "доказательства" жизни ТАМ, ведь литературы на эту тему сейчас более чем достаточно. Можно бесконечно горевать и ждать встречи после своего ухода. Можно, наконец, по совету все тех же "психологов" - "отпустить" и "смириться". Но все эти варианты - не для меня. Да и зачем это все? Если верить этим доказательствам, то все остальное теряет смысл - если они живы и контакт возможен, о каком горевании, о каком смирении может идти речь? А ведь о возможности такого контакта говорится во многих источниках, не доверять которым у меня не было оснований, и возраст некоторых из них - на тысячелетия больше, чем Библии.
popova elena пишет:
... я не боюсь написать в эту тему и быть осмеянной или непонятой ...
К сожалению, действительно, стереотипы нашего общества таковы, что любое упоминание о жизни ТАМ воспринимается как психологическое нарушение. Живые отгораживаются от того мира не только кладбищенскими оградами, но и "нормами", подразумевающими упоминание об ушедших в ТМ в лучшем случае раз в год, не считая похорон. Все остальное, якобы - отклонение... Как будто кто-то из тех, кто устанавливает такие "нормы" - бессмертен...
Поэтому и необходимо общение единомышленников, тех, кто пережил это горе, кто понял, что за гранью жизнь не прекращается, и что контакт возможен. А ведь нас не мало. И боятся друг друга нам не зачем. Тем более, на этом сайте! Спасибо вам, Лена!