Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #7027

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Здравствуйте!
Спасибо, дорогие мои, за такие теплые отзывы! Для меня конечно очень важно знать, что мои усилия не пропадают даром и кому-то нужны и помогают.
Поговорил сегодня еще раз со сменщиком. У него в телефоне тоже нет моего звонка. Другие вызовы есть, а с моего номера - нет. И почему он решил записать мой номер - объяснить так и не может. Поэтому разобраться, как и поему это работает, так и не удалось. Но главное - работает.Ольга С пишет:
... Зато пока наша жизнь будет наполнена смыслом, а не будет простым прозябанием и ожиданием своего конца ...
Да, Оля, именно так и я рассуждал, когда решил искать контакта. Можно ведь бесконечно искать "доказательства" жизни ТАМ, ведь литературы на эту тему сейчас более чем достаточно. Можно бесконечно горевать и ждать встречи после своего ухода. Можно, наконец, по совету все тех же "психологов" - "отпустить" и "смириться". Но все эти варианты - не для меня. Да и зачем это все? Если верить этим доказательствам, то все остальное теряет смысл - если они живы и контакт возможен, о каком горевании, о каком смирении может идти речь? А ведь о возможности такого контакта говорится во многих источниках, не доверять которым у меня не было оснований, и возраст некоторых из них - на тысячелетия больше, чем Библии.popova elena пишет:
... я не боюсь написать в эту тему и быть осмеянной или непонятой ...
К сожалению, действительно, стереотипы нашего общества таковы, что любое упоминание о жизни ТАМ воспринимается как психологическое нарушение. Живые отгораживаются от того мира не только кладбищенскими оградами, но и "нормами", подразумевающими упоминание об ушедших в ТМ в лучшем случае раз в год, не считая похорон. Все остальное, якобы - отклонение... Как будто кто-то из тех, кто устанавливает такие "нормы" - бессмертен...
Поэтому и необходимо общение единомышленников, тех, кто пережил это горе, кто понял, что за гранью жизнь не прекращается, и что контакт возможен. А ведь нас не мало. И боятся друг друга нам не зачем. Тем более, на этом сайте! Спасибо вам, Лена!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #7028

Сергей, возьмите меня с собой к Максимке.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #7030

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Галина51 пишет:
Сергей, возьмите меня с собой к Максимке.
Галина, после этого случая с телефоном у меня возникла мысль попробовать что-то подобное с другими, т.е., подобным образом "посещать" других людей, разумеется, с их согласия, и попытаться помочь им - хотя бы с тем же выходом в астрал. Но поскольку, как говорил уже, понять, как это сработало, так и не удалось - гарантий дать не могу. Буду, конечно, искать и пробовать теперь и в этом направлении. Но ведь опять - методом проб и ошибок, поэтому сколько это займет времени, да и получится ли вообще - сказать не могу...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #7031

БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Губанова Татьяна, SPR, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #7033

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кстати, Сергей, читала на каком-то форуме АВ, что это возможно, что опытные путешественники могут помочь новичкам выбраться в астрал. Вот было бы замечательно, если бы мог нам в этом помочь!

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #7034

Сергей у меня к вам просьба,нет мольба наверное,спросите там с кем и где маленькие детки находятся. Как они живут и рядом ли с ними их родные.Хочу знать,что они там не одни.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, SPR у этого пользователя есть и 2 других благодарностей