Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 нед. назад #6992

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
... Я даже простого запоминания не так давно добилась, и то не всего и не всегда...
Но ведь добилась! А значит, возможно и все остальное. Я пару месяцев назад, когда только начинал этим заниматься, если помнишь, больше всего сомневался, что у меня получится научиться сны запоминать - ведь до этого практически никогда в жизни, за редчайшими исключениями, не запоминал. А теперь - достаточно регулярно выхожу в астрал. Так что не переживай - получится обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 нед. назад #7003

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Здравствуйте, дорогие мои!
Хочу рассказать об интересном случае, произошедшем вчера, который еще раз наглядно показал мне, насколько реален тот атсрал, который я посещаю. На днях мне пришлось сменить симку. И позавчера, будучи дома, вспомнил вдруг, что забыл на работе предупредить, что у меня сменился номер. И ночью, выйдя в астрал, я "слетал" на работу и "записал" в рабочем журнале свой новый номер. А вчера, приехав на работу, обнаружил, что мой номер действительно записан в журнале, но рукой напарника. Причем он уверяет, что это я позвонил ему и продиктовал номер. Но я-то знаю, что не звонил. Я не пью и никаких лекарств не принимаю, забыть звонок я не мог, да и в телефоне никаких звонков на работу не зафиксировано, а ведь мобильники фиксируют все звонки, и входящие и исходящие. Вот такая история приключилась.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 нед. назад #7004

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сергей, просто нет слов! Здорово! Весь наш материализм просто рассыпается в прах. Когда читаешь в книгах о таких вещах, можно сомневаться, но когда человек рассказывает о том, что испытал сам, все сомнения исчезают.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 нед. назад #7005

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Вот и я вчера весь день думал, крутил и так и этак - все пытался найти простое объяснение. Но нет - никак не могли узнать на работе нового номера. И сообщить никто, кроме меня не мог. А я совершенно точно не звонил. Поэтому и остается только одно - что напарник записал именно ту информацию, которую я оставил в журнале в астрале. Тем более, что записал он ее точно на том месте, где и я писал.
Для меня самого это огромный стимул. Как бы там ни было, а ведь тоже сомнения бродили по поводу "моделирования" подсознанием. Но теперь точно знаю - все по настоящему.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна, попова елена валерьевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 нед. назад #7006

• Дмитрий В.
  • Дмитрий В. аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 66
У любого оператора сотовой связи можно заказать детализацию звонков. Своего номера и если напарник согласится его номера тоже. Если в этот промежуток времени не было звонков это и будет доказательством. Иначе в условиях большой загруженности, стресса и прочих проблем можно банально забыть о звонке. Наверное это звучит в стиле Tatyana A. c мемориам, но все же лишний раз можно подстраховаться.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна, SPR у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 нед. назад #7007

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
С детализацией вряд ли получится - просто нет времени. Разве только напарника попрошу проверить свой телефон на наличие входящих с моего номера. Сразу как-то не догадался.
Работает на Kunena форум