Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #6932

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Таня, как не печально, но вы не единственная в таком положении. Увы, но кого не спроси даже здесь, на сайте - практически каждый скажет, что самые близкие люди, даже родственники, а скорее, именно родственники - не понимают, не хотят понимать и твердят, что "надо отпустить", "надо смириться" и т.п. Я даже дочери не рассказываю, чем я занимаюсь... Не знаю - думают ли они, что таким образом утешают, или просто из страха перед смертью, внушаемого с детства, так говорят... Меня это никогда не утешало - наоборот, подхлестывало жесточайшую депрессию.
У меня тоже в первые дни после ухода жены были видения, периферическим зрением постоянно замечал ее присутствие рядом. Потом они прекратились, а сны - не запоминались, я очень долго страдал оттого, что не помнил снов... И мне пришлось приложить много усилий, чтобы научиться их запоминать. Но я никогда не поверю, что это - галлюцинации и просто сны. Наоборот, когда меня пытаются убедить, что астрал, общение с ТМ - это "виртуальный мир", у меня и начинается депрессия и чувство опустошенности. Но все это в прошлом - теперь, даже когда мне напрямую твердят, что это - "глюки", меня уже не переубедить - я видел, чувствовал, слышал, и для меня это - намного более реально, чем все, что окружает меня в "реальном" мире... Да и кто может с уверенностью доказать, что наш мир - реален? Что мы не живем как раз в виртуальном мире?
Я полностью согласен с вами, что гармония не возможна без мира в душе, ведь тоска, боль, - это земные тяжелые чувства. Наши родные живы - их не надо никуда отпускать, не надо ни с чем смиряться. Они по прежнему любят нас и так же хотят общаться. И только постоянное давление со стороны родных и близких, церкви, их непонимание - вселяют в нас тревожность и боль... Боюсь, что и ваш тревожный сон - следствие такого непонимания...
Все, кто решился идти до конца, научиться общаться с ушедшими родными - как правило, скрывают это... Думаю, они могут подтвердить это. Пока - приходится так... Но я уверен, что скоро все изменится.
Сил вам, решимости, и скорейшего успеха, я думаю, если вы решитесь действительно встретиться с доченькой, у вас получится, и вы сами убедитесь, что она тоже ждет встречи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #6933

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Таня, мне кажется, надо довериться своим чувствам. Ведь Ваша доченька любит Вас, и конечно хочет общаться с Вами. И я не думаю, что от этого общения ей станет хуже, ведь Вы хотите ей только добра. Мы так мало знаем о ТМ, о том, где и как живут наши родные, но я уверена, что наша любовь не исчезает, она всегда связывает нас. А Ваш сон может быть вызван Вашими тревогами, и тем, что внушают родные.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #6934

Как же вы правы! Когда я ЗНАЮ , что моя кровинушка жива , мне становится очень легко и спокойно (может это мой разум ) ,всякие сомнения и недоверия вводят в жуткую депрессию. Скоро годовщина моей Лерочки, очень странные чувства у меня, тревога и какое-то необъяснимое чувство величия что ли этого события, не могу объяснить , предчувствие чего-то, чего не пойму.
Пыталась медитировать , но не получается, только через сон могу общаться,хотя просыпаюсь часто.
Во сне все очень спойкойно,но дочь очень серьезная и какая-то мудрая что ли,в жизни она была смешливая ,заботливая,добрая . Заказала хрустальный шар ,попробую найти контакт через него. В какое время суток ,лучше это делать ?
Спасибо ВАМ!

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #6935

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
ТатьянаК пишет:
... В какое время суток ,лучше это делать ?
Ну, вы знаете, у меня не получилось контакта таким образом. Поэтому не могу на своем опыте что-то советовать. Единственное, опираясь на описания с сайта ""зазеркалье" могу сказать, что время особенного значения не имеет, главное - чтобы в это время никто вас не потревожил, не помешал.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #6936

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сергей, ты совершенно прав, я тоже никому не рассказываю о своих занятиях. Знаю, как это будет воспринято. Просто примут за сумасшедшую. Даже сын ничего не знает. Только здесь, на этом сайте могу поделиться своими мыслями. Здесь и поддержат и поймут. Здесь мы все единомышленники.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 нед. назад #6939

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем доброе утро!Да,может быть полгода назад и я так рассуждала бы.Я даже не сержусь на подруг,которые говорят,что я сошла с ума,уже в виртуале свечки ставлю.А представьте,что будет,если я им скажу,что общаюсь,а в идеале,хочу увидеть своего сыночка.По большому счету,лично мне безразлично мнение окружающих,поэтому я и иду на все эксперименты,только бы знать,что встреча неизбежна и она обязательно состоится.Когда подруга моего Антошки услышала его голос(правда всего одну фразу"я помню все"),она мне сказала,что узнала его голос,его интонацию,манеру разговора.А она девочка молодая,с уравновешенной психикой.И когда сынуля сказал"мам,скайп,скайп,там проще",я ведь даже предположить не могла,что уже есть и скайп связь.Сейчас пытаюсь наладить эту связь,правда мало что понимаю пока,но я обязательно научусь.А насчет выхода у меня тоже плохо получается,да и страх присутствует,что увидев сынулю я ни за какие золотые не соглашусь вернуться в тело.А у меня еще памятник не поставлен,согласна,скорее всего это дешевая отмазка.Надо учиться,надо постигать.Спасибо,Сергей,за уроки.Я на какое то время уеду из страны и не знаю будет ли возможность заходить на сайт,и сейчас пишу это,сидя в аэропорту.Всем удачи и поменьше предрассудков,наши дорогие ждут от нас общения с ними.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум