Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6914

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Как-то заходил разговор о том, что почитать по теме... Вот здесь:
Скачать литературу
мне кажется вполне исчерпывающий, даже несколько избыточный список, от литературы для начинающих, до вполне профессиональных. Только рекомендую читать не ВМЕСТО занятий, а ВМЕСТЕ, т.е., не прерывать занятий, но по мере изучения литературы, можно что-то "модифицировать" под себя, что-то добавлять вновь изученное.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6919

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Второй раз у меня ничего не получается с выходом из-за чужого вмешательства в мой сон. Почему-то мне кажется, что это кто-то из тех, кто прочитал о моих занятиях здесь, на форуме.
Все очень смутно... Какой-то то ли конфликт, то ли недопонимание между двумя людьми или между двумя организациями какими-то... Кто-то из них очень непрофессионально, из-за чего все так смутно и непонятно, но очень настойчиво, из-за чего рушатся мои собственные планы, пытается проникнуть в мой сон. С одной стороны - женщина, то ли сама по себе, то ли как представитель какой-то организации. Вроде бы русская, фамилия - что-то вроде Черкасова (что-то подобное, может быть), зовут Светлана. Точно могу сказать, что инициалы - Ч.С. С другой стороны - мужчина, вроде бы восточной национальности, мусульманин, фамилия - что-то вроде Черкизов или Черемизов... Точно могу сказать, что у него инициалы такие же - Ч.С. Суть конфликта так и не смог уловить - информация проходит очень слабо, все на эмоциях как-то больше.
В реальности ничего подобного не слышал, о таких людях ничего не знаю. Почему они (или кто-то из них) решил пробиваться ко мне в сон, не понимаю. Но эта их настойчивость достойна по крайней мере, упоминания. Очень прошу - если кто-то что-то знает об этих людях и сути их конфликта, напишите, пожалуйста! Мне передать во сне информацию у них толком не получается, поэтому и помочь ничем не могу, зато мои планы рушатся из-за этого. Очень буду признателен за любую информацию.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6921

Сергей,прости за вопрос,но как такое возможно?
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6922

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Ольга пишет:
Сергей,прости за вопрос,но как такое возможно?
Ну вот механизм этого я пока объяснить не могу - когда мне дают такое "задание" - у меня получается "присниться" нужному человеку, вот только как это происходит - не знаю, осознаю себя уже беседующим с тем, к кому направили. Думаю, в таких случаях мне помогают.
А вот как по собственному желанию попасть в чужой сон - я пока не дорос до такого, меня ведь в общем-то тоже можно назвать начинающим. Но на сайтах по астралу много упоминаний о такой возможности. Есть даже такое неформальное объединение - называют себя "хакеры сновидений", так вот они вроде как даже "специализируются" на проникновении в чужой сон. Я особо не изучал эту тему - мне оно не нужно было... Ну а сейчас вот столкнулся с чем-то похожим...
Спасибо сказали: Гуськова Галина

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6923

Да,значит и эту тему надо изучить,чтобы уметь оградить себя от подобных явлений.
В каждом начинании есть свои препятствия,я думаю-ты из этого найдёшь выход!!!:silly:

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6924

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Надеюсь, что это происходит не "ради интереса". Может, люди действительно надеются на какую-то помощь... Ну а если это будет продолжаться... Наверное, придется искать какие-то способы противодействия.