Лена, не хочу вас пугать, но мне почему-то кажется, что вы побывали в астрале, или, как минимум, в осознанном сновидении, что практически тоже самое. Я, конечно, могу только предполагать, но вот по некоторым вашим словам получается именно так. Вот вы пишете:
popova elena пишет:
... проснулась не знаю почему,от какого -то ощущения,вобщем мне это не описать, вроде я на кровати одна,темнота вокруг,хотя у меня аквариум большой с подсветкой ... состояние нирваны ...
Часто бывают спонтанные выходы в астрал, вернее - выходы бывают всегда и у всех, но иногда спонтанно бывает осознание себя. И при таком спонтанном осознании начинается именно с темноты - вы ведь сами пишете, что было темно, хотя вы знаете, что должен быть свет от аквариума. Ну и разумеется, у вас было ощущение, что вы одна, хотя знаете, что муж должен быть рядом. И практически всегда в первые мгновения после выхода ощущается ничем не обоснованное блаженство, та самая нирвана.
Почему вы услышали чей-то голос - можно только гадать. Скорее всего - отголоски переживаний, обусловленных прочитанным здесь. Вот если бы вы "задержались" в этом состоянии, попытались бы хотя бы разбудить мужа - т.е., начали бы "ощупывать" постель, включив тем самым тактильные ощущения, думаю, у вас могло бы и зрение включиться.
Конечно, собственно технику вы не применили - это надо делать утром, при просыпании, но то, что вы не можете описать, почему решили, что "проснулись" - тоже говорит в пользу того, что вы вышли в астрал.
Но это все не говорит о том, что голос вам "привиделся" или "прислышался", и уж точно - не приснился. Как-то так, мне кажется. Значит, у вас есть все шансы очень быстро научиться осознанно выходить в астрал.