Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6926

Доброго времени суток,не могла не написать об этом,до сих пор немного не по себе,но я знаю,что это было на самом деле,мне ничего не привиделось,вернее "не прислышалось".Я решила попробовать технику,так называемого "выкатывания",которую Сергей описывал выше,даже не попробовать,а попытаться,А Вдруг?!Конечно ничего толком не получилось,но было вот что. Настраивалась дня два,с пятницы на субботу-ничего,после работы уснула замертво,а вот с субботы на воскресение,мысленно обращаясь к маме,прося о встрече или о разговоре уснула,проснулась не знаю почему,от какого -то ощущения,вобщем мне это не описать, вроде я на кровати одна,темнота вокруг,хотя у меня аквариум большой с подсветкой,да и муж под боком,состояние нирваны и вдруг в уши пронзительный женский голос,чужой:"Сыночееееек",протяжно так и с надрывом,вобщем кондратий чуть не стал моим родным братом,я реально осознавала,что я не сплю,хотела разбудить мужа и рассказать,но скажет-приснилось,поэтому пишу сюда,весь день нахожусь по впечатлением.Ранее галюцинациями не страдала,хотя говорят все бывает в первый раз(шучу))).
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Телеганова Ирина Яковлевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6927

Доброго времени суток,не могла не написать об этом,до сих пор немного не по себе,но я знаю,что это было на самом деле,мне ничего не привиделось,вернее "не прислышалось".Я решила попробовать технику,так называемого "выкатывания",которую Сергей описывал выше,даже не попробовать,а попытаться,А Вдруг?!Конечно ничего толком не получилось,но было вот что. Настраивалась дня два,с пятницы на субботу-ничего,после работы уснула замертво,а вот с субботы на воскресение,мысленно обращаясь к маме,прося о встрече или о разговоре уснула,проснулась не знаю почему,от какого -то ощущения,вобщем мне это не описать, вроде я на кровати одна,темнота вокруг,хотя у меня аквариум большой с подсветкой,да и муж под боком,состояние нирваны и вдруг в уши пронзительный женский голос,чужой:"Сыночееееек",протяжно так и с надрывом,вобщем кондратий чуть не стал моим родным братом,я реально осознавала,что я не сплю,хотела разбудить мужа и рассказать,но скажет-приснилось,поэтому пишу сюда,весь день нахожусь под впечатлением.Ранее галюцинациями не страдала,хотя говорят все бывает в первый раз(шучу))).

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6928

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Лена, не хочу вас пугать, но мне почему-то кажется, что вы побывали в астрале, или, как минимум, в осознанном сновидении, что практически тоже самое. Я, конечно, могу только предполагать, но вот по некоторым вашим словам получается именно так. Вот вы пишете:popova elena пишет:
... проснулась не знаю почему,от какого -то ощущения,вобщем мне это не описать, вроде я на кровати одна,темнота вокруг,хотя у меня аквариум большой с подсветкой ... состояние нирваны ...
Часто бывают спонтанные выходы в астрал, вернее - выходы бывают всегда и у всех, но иногда спонтанно бывает осознание себя. И при таком спонтанном осознании начинается именно с темноты - вы ведь сами пишете, что было темно, хотя вы знаете, что должен быть свет от аквариума. Ну и разумеется, у вас было ощущение, что вы одна, хотя знаете, что муж должен быть рядом. И практически всегда в первые мгновения после выхода ощущается ничем не обоснованное блаженство, та самая нирвана.
Почему вы услышали чей-то голос - можно только гадать. Скорее всего - отголоски переживаний, обусловленных прочитанным здесь. Вот если бы вы "задержались" в этом состоянии, попытались бы хотя бы разбудить мужа - т.е., начали бы "ощупывать" постель, включив тем самым тактильные ощущения, думаю, у вас могло бы и зрение включиться.
Конечно, собственно технику вы не применили - это надо делать утром, при просыпании, но то, что вы не можете описать, почему решили, что "проснулись" - тоже говорит в пользу того, что вы вышли в астрал.
Но это все не говорит о том, что голос вам "привиделся" или "прислышался", и уж точно - не приснился. Как-то так, мне кажется. Значит, у вас есть все шансы очень быстро научиться осознанно выходить в астрал.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6929

Сергей,огромное спасибо за комент и разъяснение(визит к психиатру откладывается,ура).До техники мне,естественно,очень и очень далеко,я в своем-то теле на работу по утрам выкатиться не могу,про утро я пропустила,буду перечитывать Ваши рекомендации более внимательно.Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6930

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Лена, общение с нашими ушедшими в ТМ родными, помимо радости, требует некоторой смелости и уверенности в себе и своих силах. В принципе, само желание общаться с ТМ, с точки зрения "нормы", уже повод обратиться к психиатру. Но кто устанавливает эту "норму"? И кто может гарантировать, что через год-другой нормой не станет как раз свободное общение с ТМ, а не его отрицание? Сейчас даже строго научные исследования все больше смещаются в сторону "невидимого". И когда может случиться "прорыв", который развернет понятия "нормы" на диаметрально противоположное - никто не может уверенно сказать. Поэтому, мне думается, правильнее будет сейчас ориентироваться на свои желания и возможности, а не какие-то "нормы"...
Успехов вам в овладении этим древнейшим из знаний.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна, попова елена валерьевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 нед. назад #6931

Сергей спасибо вам ,за то что вы делитесь своими знаниями и опытом.Мне помогли на этом сайте выжить, появилась надежда. У меня после ухода моей девочки были видения , даже не во сне.Я поделилась с близкими ,но они сказали мне ,что это галюцинации,потом были сны причем такие явные .Во снах накануне нового года ко мне пришли все мои родные ушедшие , они были в деревенском доме за огромным столом,после нового года у меня возникло чувство полной потерянности,одиночества,безразличие ко всему ,все мои родные и друзья говорят ,это потому происходит что я поверила что ТАМ есть жизнь,я живу в виртуальном мире,мне нужно смирится и отпустить,но при этом принять что моей девочки нет и не будет...Как же так ,почему они так легко отрикаются? Только НАДЕЖДА и ЗНАНИЕ дает нам силу жить. Да я не могу смирится ...Отпустить ...я не понимаю как это...не помнить ,не плакать ,не страдать ,не думать...или просто знать ,что со смертью начинается новая жизнь,но мне говорят в этом моя ошибка, в этом я застряну и несмогу жить...Смирение - принять с миром ,то что происходит,принятие- то что приятно душе,прибывание в ладу с миром,гармония души со вселенной. Как можно достичь гармонии если на душе тоска,если дома пусто и тихо.
Недавно мне снился сон ,что мне звонит Лерочка по мобильному и просит ее не искать,при этом она рыдает в трубку,я говорю что,я ее неброшу все равно найду, и прошу ее описать место где она находится,но она говорит , что ОНи не разрешат ей уйти, так будет лучше. Это первый сон с ней такой тревожный. Мой мйж сказал вот видишь, ты ей делаешь хуже,ищишь знаки,записываешь сны,пытаешся найти контакт с ней... Что делать , я в отчаянье ...Помогите...