Love1985 пишет:
... И когда сынуля сказал"мам,скайп,скайп,там проще",я ведь даже предположить не могла,что уже есть и скайп связь.Сейчас пытаюсь наладить эту связь,правда мало что понимаю пока,но я обязательно научусь...
Да, связь через скайп налажена. Но, к сожалению, видео там тоже нет, только аудиосвязь. По сути мало отличается от других способов ИТК, разница пожалуй только в том, что связь идет практически в режиме реального времени. Чтобы настроить сеанс, нужно оставить свои данные
в форуме чтобы они добавили вас в группу, и когда у них будет сеанс, они будут связываться с вами. Этот способ называется "Белый мост". Есть и другие способы связи через скайп, но они более сложны и менее эффективны, насколько это можно судить из форума. Там же можно почитать подробнее о скайп-коммуникации и разных способах связи.
Love1985 пишет:
... А насчет выхода у меня тоже плохо получается,да и страх присутствует,что увидев сынулю я ни за какие золотые не соглашусь вернуться в тело.А у меня еще памятник не поставлен,согласна,скорее всего это дешевая отмазка.Надо учиться,надо постигать...
Страх - главное препятствие на пути в астрал. У меня тоже был именно такой страх - что не захочу возвращаться. Но поверьте, когда вы узнаете, как они там живут, увидите их счастливыми и цветущими, все страхи отпадут сами собой. И здесь жизнь станет легче, когда знаешь, что у них там все хорошо, и когда придет время, мы будем вместе.
Бывают и другие страхи - многие боятся просто умереть, выйдя в астрал, потому что по ощущениям очень напоминает смерть, как она описывается во многих книгах. Многие боятся каких-то "астральных сущностей", которые, якобы, только и ждут когда вы там появитесь, чтобы скушать вас без соли...
Самый труднопреодолимый страх - беспричинный, который возникает в момент выхода. И сложность как раз в том, что причину его определить не представляется возможным. Я думаю, что это, скорее всего, подсознательная компиляция всех вышеперечисленных страхов. Как бы там ни было, он исчезает после первых же секунд в астрале. Но надо научиться преодолевать любой страх - даже за несколько секунд он может буквально "выкинуть" вас из астрала, если не научиться с ним бороться...