Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #6940

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Читал вчера на астралком обсуждение случаев проявления экстремальных возможностей человека. Я уже как-то поднимал эту тему - по поводу того, что человек в состоянии аффекта способен высвобождать невероятные ресурсы организма. Это обсуждение напомнило мне еще одну "группу" экстремальных восприятий человека. Речь идет о таком эффекте, как "замедление времени". Этот эффект тоже, наверное, всем знаком - бывает, что при падении, например, время как будто замедляется, ну и в других ситуациях, угрожающих здоровью или жизни. Что-либо похожее, наверное, происходило практически с каждым.
Разумеется, такой эффект также можно объяснить физиологическими процессами, в частности, выбросом огромного количества адреналина и т.п. Но есть достоверные случаи, когда никаким адреналином происходящее объяснить нельзя. Например, я сам был свидетелем - в армии у нас на аэродроме были прыжки ДОСААФовцев. И у одной молодой девченки не открылся парашют, и запаску она не смогла открыть... В общем, падала буквально камнем с 400 метров. Никаких деревьев, кустов и пр. растительности, которая могла бы "смягчить" удар, не было - чистое поле... Осталась жива - и более того, кроме нескольких ушибов и царапин, практически не пострадала. Никакими "резервами организма" это объяснить невозможно. Даже учитывая небольшой вес и сопротивление воздуха, реального шанса выжить у нее просто не могло быть. В чем же дело?
Мне понравилось высказывание одного из участников обсуждения на астралком.Гость пишет:
Просто когда человек попадает в такие ситуации, ему уже нет смысла цепляться за правила установленные цивилизованными взглядами. Вся система социальных правил перестает действовать, у человека прекращается внутренний диалог и именно в этот момент человек начинает творить чудеса. Я думаю если бы в этот момент человек не залипал на падении, он мог бы просто полететь, как супермен.
Развивая мысль - мне кажется, что в этот момент, когда сознание человека "опускает руки" и "перестает цепляться за правила, установленные цивилизованными взглядами", мы попадаем в наш настоящий мир - не тот, который видим в "реальной" жизни, а в тот, каков он есть на самом деле. И он оказывается совсем не таков, к какому мы привыкли. Даже на наше "физическое" тело перестают действовать такие привычные "физические" законы...
К чему это я? Еще один повод задуматься - реален ли в действительности тот мир, который мы воспринимаем как "единственно реальный"? Или мы до сих пор не представляем, в каком мире мы живем, и все наши "физические" законы - всего лишь матрица, по которой мы строим свое представление о том, каким он должен быть? Так что не все так просто с теми "нормами", которыми нас пытаются мерять...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #6949

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Love1985 пишет:
... И когда сынуля сказал"мам,скайп,скайп,там проще",я ведь даже предположить не могла,что уже есть и скайп связь.Сейчас пытаюсь наладить эту связь,правда мало что понимаю пока,но я обязательно научусь...
Да, связь через скайп налажена. Но, к сожалению, видео там тоже нет, только аудиосвязь. По сути мало отличается от других способов ИТК, разница пожалуй только в том, что связь идет практически в режиме реального времени. Чтобы настроить сеанс, нужно оставить свои данные в форуме чтобы они добавили вас в группу, и когда у них будет сеанс, они будут связываться с вами. Этот способ называется "Белый мост". Есть и другие способы связи через скайп, но они более сложны и менее эффективны, насколько это можно судить из форума. Там же можно почитать подробнее о скайп-коммуникации и разных способах связи.Love1985 пишет:
... А насчет выхода у меня тоже плохо получается,да и страх присутствует,что увидев сынулю я ни за какие золотые не соглашусь вернуться в тело.А у меня еще памятник не поставлен,согласна,скорее всего это дешевая отмазка.Надо учиться,надо постигать...
Страх - главное препятствие на пути в астрал. У меня тоже был именно такой страх - что не захочу возвращаться. Но поверьте, когда вы узнаете, как они там живут, увидите их счастливыми и цветущими, все страхи отпадут сами собой. И здесь жизнь станет легче, когда знаешь, что у них там все хорошо, и когда придет время, мы будем вместе.
Бывают и другие страхи - многие боятся просто умереть, выйдя в астрал, потому что по ощущениям очень напоминает смерть, как она описывается во многих книгах. Многие боятся каких-то "астральных сущностей", которые, якобы, только и ждут когда вы там появитесь, чтобы скушать вас без соли...
Самый труднопреодолимый страх - беспричинный, который возникает в момент выхода. И сложность как раз в том, что причину его определить не представляется возможным. Я думаю, что это, скорее всего, подсознательная компиляция всех вышеперечисленных страхов. Как бы там ни было, он исчезает после первых же секунд в астрале. Но надо научиться преодолевать любой страх - даже за несколько секунд он может буквально "выкинуть" вас из астрала, если не научиться с ним бороться...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна, Любовь у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #6952

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Сергей, спасибо. Твой последний пост как раз является ответом на вопрос, который я только что хотела набрать.
Про страх... у меня он якобы безпричинный... пробовала я по твоей радуге выходить в астрал - одно и тоже... страх, паника... не суеверная, не личностная, не смертельная... я не могу дать этому страху точное определение... как будто это мой организм противиться... и сразу перестаю продолжать эксперимент...
поэтому я склоняюсь к тому, что не все страхи надо перебарывать... но давай будем считать это чисто моими таракашками...;)
а по поводу снов - даю честное пионерское, что это не я вхожу в твои сны :)
но очень бы хотела научиться этой методике, если можешь, дай пожалуйста, ссылочки...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #6953

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
... Про страх... у меня он якобы безпричинный... пробовала я по твоей радуге выходить в астрал - одно и тоже... страх, паника... не суеверная, не личностная, не смертельная... я не могу дать этому страху точное определение... как будто это мой организм противиться... и сразу перестаю продолжать эксперимент...
поэтому я склоняюсь к тому, что не все страхи надо перебарывать... но давай будем считать это чисто моими таракашками...;)
а по поводу снов - даю честное пионерское, что это не я вхожу в твои сны :)
но очень бы хотела научиться этой методике, если можешь, дай пожалуйста, ссылочки...
Вот прямо так - начинаешь по радуге идти - и сразу страх? Тогда тебе позавидовать даже можно! Если при первых же попытках появляется страх вплоть до паники - верный признак, что до АВ осталось совсем немного. Сделать над собой усилие - и ты - ТАМ. И страх сразу пропадет, гарантирую. Останется наоборот - блаженство и счастье, может быть даже такое же беспричинное, на первый взгляд.
А вот дальше не очень понял - как ты вывела логическую цепочку, что "не все страхи надо перебарывать"? Из чего такое заключение сделано, не уловил?
А про сны... Знаешь, хакеры - не очень хорошие ребята, вообще-то... И не думаю, что "хакеры сновидений" чем-то лучше. Сам не хочу такому учиться и никому не рекомендую. Ну а если так уж хочется - поищи "хакеры сновидений" - поисковики выдадут ссылки на книгу Реутова "Хакеры сновидений" - это ихний "лидер", книга - вроде фантастика, но с подтекстом. Ну и попутно будут ссылочки на их форум - там, правда, в основном все закрыто, но если зарегистрируешься и убедишь, что тебе это край как нужно, думаю, пустят в закрытые разделы, где, наверное, самое интересное... Может быть :)

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #6954

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
SPR пишет:
Вот прямо так - начинаешь по радуге идти - и сразу страх? Тогда тебе позавидовать даже можно! Если при первых же попытках появляется страх вплоть до паники - верный признак, что до АВ осталось совсем немного. Сделать над собой усилие - и ты - ТАМ. И страх сразу пропадет, гарантирую. Останется наоборот - блаженство и счастье, может быть даже такое же беспричинное, на первый взгляд.
Было бы чему завидовать... :( Ты опять удивишься какая я дура... :laugh: но я уже привыкла... ;) :(
Да, я тогда не даю до конца вылезти из физического тела, останавливаю себя и пинками загоняю себя обратно... минута, другая и я начинаю вылезать, но у меня состояние все эти три раза было соотвествующее... время сложное было... усталая, замученная, физически и душевно истощенная... прям как в студенческие годы, когда сутками не спала, за исключением души... я вот в первый раз тебя и вспомнила... решила попробовать... страх, ужас...
потом пробовала повторять, но все равно страх присутствовал каждый раз... не правильно это...
Верю, что потом его нет...SPR пишет:
А вот дальше не очень понял - как ты вывела логическую цепочку, что "не все страхи надо перебарывать"? Из чего такое заключение сделано, не уловил?
Сложно логику показать... это мой опыт говорит... если есть страх, то для чего то он нужен...
Может за ним стоит какая то самозащита человека/организма... не знаю...SPR пишет:
А про сны... Знаешь, хакеры - не очень хорошие ребята, вообще-то... И не думаю, что "хакеры сновидений" чем-то лучше. Сам не хочу такому учиться и никому не рекомендую. Ну а если так уж хочется - поищи "хакеры сновидений" - поисковики выдадут ссылки на книгу Реутова "Хакеры сновидений" - это ихний "лидер", книга - вроде фантастика, но с подтекстом. Ну и попутно будут ссылочки на их форум - там, правда, в основном все закрыто, но если зарегистрируешься и убедишь, что тебе это край как нужно, думаю, пустят в закрытые разделы, где, наверное, самое интересное... Может быть :)
Спасибо.:woohoo:

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 3 мес. назад #6955

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
... если есть страх, то для чего то он нужен...
Безусловно. Страх - это первейшая и необходимейшая функция инстинкта самосохранения. Но вот именно - инстинкта. Поэтому он и исчезает сразу после выхода - ТАМ инстинктам не место... А способность преодолевать страх - деятельность не только разума, но и духа человека. Поэтому, на мой взгляд, логичнее было бы как раз "перебарывать" его. Но настаивать не буду. Хотя если всегда подчиняться страхам - вряд ли что получится... У "хакеров сновидений", кстати, свои страшилки, и их едва ли не больше, чем у "астральных выходцев" ;)
Работает на Kunena форум