Здравствуйте всем!
К сожалению, последние дни загружен по самую макушку, некогда даже подумать о занятиях, не говоря уж о том, чтобы написать что-то. Боюсь даже, чтобы "не потерять форму" - занятия должны быть регулярными, нельзя прерывать практику. А у меня никак последние дни не получается - и дело даже не в том, что некогда или устаю - у меня от усталости легко получаются выходы. Дело в том, что голова забита не тем... Столько проблем навалилось, мозг забит под завязку, расслабить не удается... Но все равно практически каждую ночь, да не по одному разу, бывают коротенькие спонтанные выходы. И мне дали несколько советов, как быстрее разрешать проблемы и достигать желаемого. Причем я так понял, что это касается и АВ. Мне сказали - "фиксируйте мысль". "Ваша мысль - как ледяные глыбы над вулканом. Ворочаются тяжело, испаряются мгновенно". "Мысль материальна - сформулированная мысль - это как компьютерная программа. А зафиксированная мысль - это программа, запущенная на выполнение. Поэтому фиксируйте мысль". Как же ее "фиксировать"? "Мысль фиксируется "за пределами сознания". Чтобы ее зафиксировать, ее нужно выразить "вовне". Высказать, написать, поделиться с кем-то". Причем не обязательно высказывать ее "кому-то". Можно просто самому себе рассказать то, чего хочется добиться, главное - вслух. Но лучше - писать. Записывая мысль, мы окружаем ее таким количеством электромагнитных волн, которые обеспечивают ее скорейшее "воплощение". Продолжая ассоциацию с компьютерной программой - высказанная мысль - это простейшая программка, типа "Блокнота" в Windows. Записанная мысль - это профессиональная программа, которая имеет множество защит от утери или искажения информации, - типа Microsoft Word.
Что интересно - про наш форум мне тоже сказали. Да, считывать информацию из сети Там умеют

И на вопрос, как фиксировать мысль, одним из вариантов и было - "пишите на форуме". При этом вы не только записываете мысль, но и "запускаете в эфир", делясь с другими.
Еще один вариант - завести "тетрадь желаний". Ну, это наверное все помнят из детства. Это может быть любой блокнотик, ежедневник, просто тетрадь. Ее можно украшать вырезанными картинками, фотографиями, рисунками. Вот в нее-то и надо записывать свои мысли, которые мы хотим воплотить. Я уже завел такую

Ну и с вами вот делюсь.