Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6963

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Сергей, я в восторге от рассказа... а форум пока не впечатлил... возможно это моя особенность - считывать нужные мне куски информации из жизни, фильмов и художественной литературы в том числе...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6965

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Афина, даже завидую.Кроме самого первого раза, когда что-то такое промелькнуло, ничего не получается. Несмотря на все вечерние установки, при пробуждении, даже вспомнив о своём намерении, начинаю тупо засыпать. Приходится вставать, чтобы не проспать на работу. Может для кого-то усталость и недосыпание является стимулом, а для меня это полнейший тормоз. Придётся ждать выходных.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6967

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Оля, на фоне усталости выход надо делать не утром, когда над душой висит опасение проспать на работу, а наоборот, вечером, перед сном. В этом случае релаксация достигается наоборот, не сном, а естественной реакцией организма, старающегося быстрее погрузиться в сон. И от тебя требуется только одно - не мешать организму, а только удерживать сознание от засыпания. Т.е., мозг сам отключит все ощущения и заставит тело расслабиться, а сосредоточение внимания на необходимости выхода в астрал создает в мозгу "сигнальный маячок", и как только мозг перестанет получать сигналы от органов чувств, выход получится автоматически. После этого, правда, АВ может перейти в сон естественным путем, но если он был ярким, реалистичным, то обязательно запомнится.
Конечно, имеется в виду не просто вечерняя усталость, а действительно критическое недосыпание, когда мозг буквально в авральном порядке отключается... Иначе получится не просто "сигнальный маячок" для АВ, а просто зона возбуждения, которая не позволит достигнуть нужной степени релаксации и отключить мозг.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #6980

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Здравствуйте всем!
К сожалению, последние дни загружен по самую макушку, некогда даже подумать о занятиях, не говоря уж о том, чтобы написать что-то. Боюсь даже, чтобы "не потерять форму" - занятия должны быть регулярными, нельзя прерывать практику. А у меня никак последние дни не получается - и дело даже не в том, что некогда или устаю - у меня от усталости легко получаются выходы. Дело в том, что голова забита не тем... Столько проблем навалилось, мозг забит под завязку, расслабить не удается... Но все равно практически каждую ночь, да не по одному разу, бывают коротенькие спонтанные выходы. И мне дали несколько советов, как быстрее разрешать проблемы и достигать желаемого. Причем я так понял, что это касается и АВ. Мне сказали - "фиксируйте мысль". "Ваша мысль - как ледяные глыбы над вулканом. Ворочаются тяжело, испаряются мгновенно". "Мысль материальна - сформулированная мысль - это как компьютерная программа. А зафиксированная мысль - это программа, запущенная на выполнение. Поэтому фиксируйте мысль". Как же ее "фиксировать"? "Мысль фиксируется "за пределами сознания". Чтобы ее зафиксировать, ее нужно выразить "вовне". Высказать, написать, поделиться с кем-то". Причем не обязательно высказывать ее "кому-то". Можно просто самому себе рассказать то, чего хочется добиться, главное - вслух. Но лучше - писать. Записывая мысль, мы окружаем ее таким количеством электромагнитных волн, которые обеспечивают ее скорейшее "воплощение". Продолжая ассоциацию с компьютерной программой - высказанная мысль - это простейшая программка, типа "Блокнота" в Windows. Записанная мысль - это профессиональная программа, которая имеет множество защит от утери или искажения информации, - типа Microsoft Word.
Что интересно - про наш форум мне тоже сказали. Да, считывать информацию из сети Там умеют :) И на вопрос, как фиксировать мысль, одним из вариантов и было - "пишите на форуме". При этом вы не только записываете мысль, но и "запускаете в эфир", делясь с другими.
Еще один вариант - завести "тетрадь желаний". Ну, это наверное все помнят из детства. Это может быть любой блокнотик, ежедневник, просто тетрадь. Ее можно украшать вырезанными картинками, фотографиями, рисунками. Вот в нее-то и надо записывать свои мысли, которые мы хотим воплотить. Я уже завел такую :) Ну и с вами вот делюсь.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, пушкина виктория александровна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #6981

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сергей, здравствуй. Получается, делиться информацией полезно как для тебя, так и для нас. Вот только не знаю, будет ли соответствующая отдача от твоих учеников. (я себя имею ввиду в первую очередь). Пытаюсь анализировать причину своих неудач.....Мотивация имеется, желание - большое. Перед сном пытаюсь себя "запрограммировать".... Всё бесполезно. Я тут посмотрела семинар М.Радуги. Кажется всё так легко и просто, а на практике ничего не получается. Я уж подумала, что стара для таких упражнений, но гляжу, у него на семинаре много женщин весьма почтенного возраста делятся своими успехами.... Значит, не всем это дано? Или на меня тоже давит "груз житейских проблем", не даёт сосредоточиться? Хотелось бы знать, кто-нибудь ещё пробовал заниматься этими практиками? У кого-нибудь что-нибудь получается? Мне кажется, проблема в том, что я никак не могу поймать эту грань между сном и явью. Или я сплю, или уже ПРОСНУЛАСЬ, и тогда всё бесполезно. Единственный результат - начала запоминать сны.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #6982

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Добрый день.
Оля, ну ты сказала :) Какой из меня "учитель"? Что ссылок накидал? :)
Да, делиться информацией, получается, очень полезно. Только мне думается, что надо информацию в позитивном ключе оценивать, даже для себя. Ну, например, не получается пока, так надо подчеркнуть - пока.
А вообще, если серьезно, мне в последнее время кажется (много почитал других форумов), что техники Радуги - не такие уж простые и 100% быстро работающие. То, что у меня сразу получилось - вероятнее всего следствие того, что у меня уже был опыт АВ. А так - кроме "рекламы" самого Радуги, как-то не очень видно тех, кто по его техникам "на 1-3 день" вышли в астрал. Зато очень много тех, кто пишет, что мучаются месяцами, и ничего не получается... :(
Мне кажется, если у тебя такие результаты с запоминанием снов - в этом направлении лучше и двигаться. Активизируй упражнения на запоминания, добавь установки на осознание себя во сне. Научившись осознавать себя во сне, ты, во-первых, выйдешь практически на "финишную прямую" к овладению АВ, а во-вторых, сможешь поймать те сны, в которых реально выходишь в астрал - уверен, они у тебя есть, просто ты пока либо не можешь их запомнить (все равно не все сны запоминаются, даже у тех, кто всегда легко запоминает сны), либо - не можешь осознать, что именно этот сон - с посещением астрала. А если сможешь осознать себя именно в таком сне, останется самую малость - научиться управлять сном. А управляемый сон - это и есть АВ. Тогда ты из любого ОС сможешь выйти в астрал в любое время. Примерно так у меня и получилось.
Работает на Kunena форум