Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6956

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Спасибо, но у меня своих страхов хватает... чужие заимствовать не планирую...
Сергей, на твой взгляд, почему, зачем и какие люди могут заниматься такими практиками?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6957

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Афина пишет:
Спасибо, но у меня своих страхов хватает... чужие заимствовать не планирую...
Сергей, на твой взгляд, почему, зачем и какие люди могут заниматься такими практиками?
На этот счет мнений очень много, как всегда, от абсолютного зла до абсолютного добра. Например:
"Наверное многие слышали об этом движении, целью которого было разоблачение тайн мира снов. Лидером движения был Сергей Изриги. Изриги изучал влияния снов на человеческое здоровье. Изначально, это делалось с целью медицины. После - с целью управления сновидениями. Была ситуация, когда последователи данного движения специально платили деньги рядовым гражданам, чтобы те рассказывали им о своих снах. Изриги научился управлять эмоциями людей, влиять на их физическую жизнь через их сны а также мстить врагам и недоброжелателям."
.....
"К сожалению, в феврале 2003 он “погиб при неизвестных обстоятельствах”, а точнее был убит Российскими спецслужбами, так как представлял опасность для всех! Все последователи были уничтожены. Все карты и документы изъяты. Весь материал из интернета - убраны. Сейчас пошли новые движения - Хакеры Сновидений 2,3,4…..! Половина из них - специально нанятые сотрудники служб, которые с 2004 года распространяли информацию, которая, якобы продолжала деятельность Сергея Изриги. Но это ложь."
Или вот еще:
"Самая страшная секта в Интернете это – “Хакеры Сновидений”!
В главе их иерархической структуры восседает Сергей Изриги. Настоящее имя я не буду открывать, так как его знают единицы, к которым принадлежу и я. И слишком легко будет меня вычислить, так как я знаю это секту изнутри, и по этому я реально опасаюсь за свою жизнь. Я знал двух людей погибших от их рук. Молодой человек не выдержавший их привычного натиска, и девушка которая категорически отказалась вступать в их секту после зачтения ей правил, что царят внутри “группы”. Возможно на их совести есть и другие смерти, о которых я не знаю. Мне удалось чудом вырваться из их хватки, я сменил имя и переехал в другую страну. Я лишен возможности видеться со своими родителями. Некоторые поступили также как я (не знаю как сложились их судьбы теперь, возможно не так удачно как моя). Несколько сильных магом помогли мне защититься со стороны снов.
Среди “Хакеров Сновидений” есть и сотрудники государственной службы безопасности что помогают им отслеживать нужных им людей. Людей с интересами к магии и достаточным количеством денежных средств."

Конечно, не все так мрачно. На мой взгляд, 90% "хакеров" - переигравшие в компьютерные игры детишки. Но и то, что некоторые из них действительно развили в себе способность как-то воздействовать на людей во сне - отрицать глупо... Ну а для чего это им надо? Как всегда, мне думается - власть (или ее призрак), деньги, и т.п...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6958

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Да, это я уже прочитала... я имею в виду обывателей, а не лидеров.
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6959

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Обыватели редко к ним захаживают по доброй воле :) Ну а если уж захаживают... Наверное, все тоже - кому не хочется почувствовать себя "всемогущим", воздействуя на людей "невидимыми силами", через сон? Может быть, месть... Какие-то тайны вытащить... И самое редкое - получить помощь, в которой реально нуждаются...
Спасибо сказали: Афина

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6960

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Ок, поняла... спасибо...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6961

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
В любом случае, чтобы оказывать на человека какое-то воздействие через сон, надо не только уметь со своими страхами справляться, но и реально быть сильнее человека, на которого этого воздействие направлено... Иначе из "хакера-охотника" легко превратиться в жертву.
Спасибо сказали: Афина
Работает на Kunena форум