С зеркалами всегда было связано много мистики, и еще больше - страшилок всяких. Я из детства помню страшилку о гадании с зеркалом, что якобы, когда в зеркале появляется кто-то, нельзя оглядываться - умрешь... и еще кучу подобных рассказов. Да их и сейчас можно найти в инете.
Добрый день, друзья.
Ну что можно сказать - методики М.Радуги работают. Причем мне кажется, что действительно практически любой человек сможет с их помощью выйти в астрал. Даже без особой подготовки. Хотя конечно, некоторую "настройку" делать нужно. У меня, конечно, уже есть опыт, и конечно, это помогло мне в некоторой степени - у меня получилось с первого раза. Но способ, которым это делал я, и способ Радуги отличаются кардинально, хотя результат тот же. Поэтому и надеюсь, что по его методике любой сможет повторить.
Но вот, как я и говорил - читать его книги не рекомендовал бы. Поэтому потерпите еще немного - я постараюсь сделать некоторую "выжимку", дать сами методики и способы "настройки", но убрать лишнюю "теорию", которая может только навредить, а кому-то и вообще помешать. Не сегодня - завтра выложу инструкции.
И еще раз подчеркну - реальность выхода превосходит все мыслимые представления, так что любые вопросы отпадают сами собой. Это действительно стоит того, чтобы потратить некоторые силы и время!
Сергей, прямо душа радуется читать такие сообщения! Жду твоих инструкций! У меня, правда, кроме запоминания некоторых фрагментов снов, прогресса пока нет, но я буду стараться! Я ведь раньше даже не надеялась, что смогу снова запоминать сны, но вот появились сдвиги. Значит, пойдём и дальше!
Надеюсь, что с этими методиками получится даже у тех, кто вообще не помнит сны, не умеет расслабляться, "очищать мозг", - в общем, практически любой человек. Есть у него методики и выхода через сон, но он и сам отмечает, что это сложные методики. Есть гораздо более простые, не требующие особой подготовки. Единственное, что нужно обязательно, как мне кажется - правильный настрой и понимание, с чем ТАМ можно столкнуться и как на это реагировать.
Вот я сейчас и пытаюсь изложить все это, взяв на себя смелость (или даже наглость ) немного подредактировать его книги, ну и добавить кое-что из собственного опыта. Надеюсь, и сам М.Радуга не сильно возражал бы против такого "вмешательства" в его тексты. Ну а нам, для наших целей, просто необходимо представлять, как и что делать и как к этому подготовиться. Поэтому и рискнул заняться редактированием.
Сергей, это очень нужное дело. Для тех, кто никогда этим не занимался - особенно.
Я представляю, если вдруг попаду даже не в другую страну, а , можно сказать, на другую планету.
Желательно бы иметь "путеводитель".
Ты, наверное, читал Монро "Путешествие вне тела" ? Если всё так, как он описывает, это довольно необычное и непредсказуемое занятие.