Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 нед. назад #6861

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Афина пишет:
... теперь я уже ничего не могу исправить... разве что построить машину времени ... хочу или все или ничего... мы даже не представляем на что способны!..
Ну так и не противоречь сама себе. Все в твоих руках или в голове. И машина времени - тоже. Нужен только ключ, чтобы ее запустить - желание. Но только такое же железное, как любой ключ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 нед. назад #6862

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
SPR пишет:
И без зазрения совести сочинительство "контактов" - как заметила Афина, лихо они на любой вопрос подгоняют "а мне на контакте сказали", зачастую тыкая пальцем в небо... Но ведь "гуру" не могут ошибаться :)
Сергей у меня эти вымыслы, наоборот, вызывают улыбку... :))) Такие "гуру", но для того чтобы сказать гадость им почему то помощь контактеров нужна... странно... якобы без поддержки сами нахамить не научились и обосновать свою позицию тоже - мне это напомнило жрецов древних богов... жрец сказал так, потому что ему лично Бог на ушко шепнул, а он всего лишь передает обществу, как особо приближенная особа... ;)

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 нед. назад #6863

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
SPR пишет:
Ну так и не противоречь сама себе. Все в твоих руках или в голове. И машина времени - тоже. Нужен только ключ, чтобы ее запустить - желание. Но только такое же железное, как любой ключ.
Если ты имеешь в виду образное выражение, то мне этого мало... мне нужна реальность! Но даже, если теоритически, я ее придумаю - имею ли я моральное право ее включать? ведь все в мире взаимосвязано... а чем это может обернуться непонятно... Так зачем же придумывать то, чем я даже не воспользуюсь?!?!?!
Противоречу... потому что в это не верю, а вера она нелогичная... :(

Я была уверена, что и мужа спасти сумею...:(
а машина времени вообще пока еще из области фантастики, наверное...
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 нед. назад #6864

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Афина пишет:
Если ты имеешь в виду образное выражение, то мне этого мало...
Отнюдь! Выше уже говорил - в астрале понятие времени относительно, его можно по желанию повернуть куда хочешь. Но поверь, тебе и не захочется его поворачивать.Афина пишет:
... мне нужна реальность!
Идем на очередной виток спирали... Что такое реальность? Человек меряет реальность своими ощущениями? Тогда поверь - Там - все намного реальнее, чем здесь! Задействованы все органы чувств, причем обострены до предела, благодаря чему реальность на порядок выше нашей реальности.Афина пишет:
... Противоречу... потому что в это не верю, а вера она нелогичная... :(
Тут уже речь не столько о вере... Повторюсь - если человек строит веру в реальность на основе своих чувств, то вопрос веры отпадает. Остается вопрос желания... и немного - страха.Афина пишет:
Я была уверена, что и мужа спасти сумею...:(
Я тоже... Только понимал, что для этого необходимо и жену убедить, что она может справиться... А вот этого - и не успел... Она сдалась... :(

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 нед. назад #6865

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Сложно все это... думать надо...SPR пишет:
Я тоже... Только понимал, что для этого необходимо и жену убедить, что она может справиться... А вот этого - и не успел... Она сдалась... :(
Она устала.
И я не успела... поздно все...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 нед. назад #6867

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
SPR пишет:
Остается вопрос желания... и немного - страха.
Кстати по поводу страха... я поняла почему боюсь зеркал... мы в детстве так развлекались... коридоры строили... а одна из сестер боялась сильно и своим страхом заразила меня...
Работает на Kunena форум