Да, согласна с Сергеем. Я тоже имею на этот счёт некоторый "опыт". Почитала и переписку на "битсознании".
Н-да.... комментарии излишни. Действительно, только здесь, на этом сайте я почувствовала по-настоящему доброжелательную атмосферу.
Извините, что встреваю в ваш разговор, но меня заинтересовал указанный вами сайт. Зашла, почитала, в том числе и "Честный разговор". Вышла оттуда в полной уверенности, что это шарлатаны, причем шарлатаны злые, закомплексованные и абсолютно не уверенные в том, что они делают и пропагандируют. Такое ощущение, что пробовали - не вышло, но чтобы не терять лица, они продолжают морочить голову отчаявшимся людям. Нет в них ни души, ни сердца, ни понимания. Мало того, что нет, так они еще и кичатся своей черствость. Нет, больше я туда не пойду и никому не посоветую.
Спасибо вам,мои родные!!! А атмосферу на сайте ведь делаете все вы!!! И я , в свою очередь, очень благодарна вам за то, что наши сердца стучат в унисон. Да так и должно же быть - наши стремления совпадают, мы все хотим практически одного и того же. И бесконечно любим наших родненьких , стремимся с ними общаться... Каждый из нас - своими методами, и это тоже здорово, ведь наши совместные усилия приближают нас к тому другому светлому миру. Я бесконечно благодарна нашему "первооткрывателю" Сергею - он проделал неимоверно объемную работу в этой области - сам, не останавливаясь, движется вперед, не смотря на всяческие препоны , и нас подтягивает!!! И вам спасибо, девочки, что не опускаете руки и продолжаете движение. Вы все - величайший пример для меня и моей семьи! И в основе всего этого - ЛЮБОВЬ. И , хотя я пока не стала глубоко верующим человеком, я , благодаря сайту и всем вам, постепенно "нащупываю" смысл собственного существования... ЛЮБОВЬ.... Не это ли основа любой религии ???
Пока не побывала на другом сайте,даже и представить себе не могла,что личную переписку можно выложить со своими комментариями на всеобщее обозрение...Нам и объяснять не надо-что ЛИЧНОЕ,оно и есть личное,что пишется только конкретному человеку.Через личную переписку можно уладить все конфликты(НО ТОЛЬКО НЕ ТАМ),
из моего случая можно было не устраивать никаких разборок-просто написать в личку-сказать,что я не права-выложив свои непонятки-я бы что?не поняла?Постоянно пишут,что у них нет времени всех учить,что они не учителя...на разборки времени более чем...
Светлана,Сергей и Володя!Да разве они позволили себе хоть раз кому-то грубостью ответить...
А Володя-с нашими техническими познаниями,сколько раз(мне лично)с тактом,терпением,порой объяснял самые понятные(даже чайнику в компьютере)-а до меня не доходило,никаких срывов,порой сама чувствовала,что объяснил так,что я уже должна понять...где сама,где с помощью мамочек,но осваивала компьютер здесь,среди вас...ни от кого отказа не было...
А атмосфера на любом сайте обязательно начинается с хозяев,как и в каждом доме!
Конечно очень хочется нашей душе найти какое-то успокоение.
Тем на сайте очень много,затронуты все вопросы,каждый находит то,что в данный момент подходит для своих ощущений.ЛЮБОВЬ И СПОКОЙСТВИЕ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО.Пусть по капельке,но мы хотим сами ради наших любимых и родных,привести свои мысли в какое-то равновесие.Уже не раз жизнь потвердила,что лучше нашего сайта нет!!!
Сергей, немного прошлась по твоим ссылкам. Материал очень обширный, сразу всё не осилишь. Надо изучить всё поподробнее.
Но вот по поводу фотораздела. Скажите честно, кто-нибудь что-нибудь видит на этих фотографиях? Афина, у тебя пространственное воображение. Или я одна такая тупая... Я не вижу ничего... Ну, конечно, при большом желании всё что угодно можно нафантазировать... На фотографиях марсианского грунта тоже видят человеческие лица...