Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #6823

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Да, лучше нашего сайта видимо нет. Спасибо Светлане и Володе еще раз! Такой открытой и душевной атмосферы нигде больше не встречал.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #6824

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Да, согласна с Сергеем. Я тоже имею на этот счёт некоторый "опыт". Почитала и переписку на "битсознании".
Н-да.... комментарии излишни. Действительно, только здесь, на этом сайте я почувствовала по-настоящему доброжелательную атмосферу.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, Любовь у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #6826

Извините, что встреваю в ваш разговор, но меня заинтересовал указанный вами сайт. Зашла, почитала, в том числе и "Честный разговор". Вышла оттуда в полной уверенности, что это шарлатаны, причем шарлатаны злые, закомплексованные и абсолютно не уверенные в том, что они делают и пропагандируют. Такое ощущение, что пробовали - не вышло, но чтобы не терять лица, они продолжают морочить голову отчаявшимся людям. Нет в них ни души, ни сердца, ни понимания. Мало того, что нет, так они еще и кичатся своей черствость. Нет, больше я туда не пойду и никому не посоветую.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, пушкина виктория александровна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #6827

Спасибо вам,мои родные!!! А атмосферу на сайте ведь делаете все вы!!! И я , в свою очередь, очень благодарна вам за то, что наши сердца стучат в унисон. Да так и должно же быть - наши стремления совпадают, мы все хотим практически одного и того же. И бесконечно любим наших родненьких , стремимся с ними общаться... Каждый из нас - своими методами, и это тоже здорово, ведь наши совместные усилия приближают нас к тому другому светлому миру. Я бесконечно благодарна нашему "первооткрывателю" Сергею - он проделал неимоверно объемную работу в этой области - сам, не останавливаясь, движется вперед, не смотря на всяческие препоны , и нас подтягивает!!! И вам спасибо, девочки, что не опускаете руки и продолжаете движение. Вы все - величайший пример для меня и моей семьи! И в основе всего этого - ЛЮБОВЬ. И , хотя я пока не стала глубоко верующим человеком, я , благодаря сайту и всем вам, постепенно "нащупываю" смысл собственного существования... ЛЮБОВЬ.... Не это ли основа любой религии ???
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #6828

Пока не побывала на другом сайте,даже и представить себе не могла,что личную переписку можно выложить со своими комментариями на всеобщее обозрение...Нам и объяснять не надо-что ЛИЧНОЕ,оно и есть личное,что пишется только конкретному человеку.Через личную переписку можно уладить все конфликты(НО ТОЛЬКО НЕ ТАМ),
из моего случая можно было не устраивать никаких разборок-просто написать в личку-сказать,что я не права-выложив свои непонятки-я бы что?не поняла?Постоянно пишут,что у них нет времени всех учить,что они не учителя...на разборки времени более чем...
Светлана,Сергей и Володя!Да разве они позволили себе хоть раз кому-то грубостью ответить...
А Володя-с нашими техническими познаниями,сколько раз(мне лично)с тактом,терпением,порой объяснял самые понятные(даже чайнику в компьютере)-а до меня не доходило,никаких срывов,порой сама чувствовала,что объяснил так,что я уже должна понять...где сама,где с помощью мамочек,но осваивала компьютер здесь,среди вас...ни от кого отказа не было...
А атмосфера на любом сайте обязательно начинается с хозяев,как и в каждом доме!
Конечно очень хочется нашей душе найти какое-то успокоение.
Тем на сайте очень много,затронуты все вопросы,каждый находит то,что в данный момент подходит для своих ощущений.ЛЮБОВЬ И СПОКОЙСТВИЕ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО.Пусть по капельке,но мы хотим сами ради наших любимых и родных,привести свои мысли в какое-то равновесие.Уже не раз жизнь потвердила,что лучше нашего сайта нет!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #6829

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сергей, немного прошлась по твоим ссылкам. Материал очень обширный, сразу всё не осилишь. Надо изучить всё поподробнее.
Но вот по поводу фотораздела. Скажите честно, кто-нибудь что-нибудь видит на этих фотографиях? Афина, у тебя пространственное воображение. Или я одна такая тупая... Я не вижу ничего... Ну, конечно, при большом желании всё что угодно можно нафантазировать... На фотографиях марсианского грунта тоже видят человеческие лица...
Работает на Kunena форум