Пускай считают... пару раз ребетенок получит ненароком в лоб от менее уставшего, родители задумаются о правильности или само дите докумекает...
Кстати, будь на твоем месте кто другой, я думаю они бы его уняли, дабы оградить от членовредительств... психологических... это я тебе намекаю... можно унять и не скандаля... чтоб сами отсели...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..
12 года 9 мес. назад #6790
Я думаю, рано или поздно - получит, конечно. Жизнь - это все-таки не только мамкина юбка... А вот родители-то - вряд ли задумаются. Только еще более яростно будут "защищать и любить". Не зря же Оля приводила притчу о материнском сердце...
12 года 9 мес. назад #6791
Всем,здравствуйте!Прочитала посты и ушла с сайта,но не выдержала,я хочу высказать свое мнение по поводу ИТК.Да,не всем нравиться правила,которые диктуют на битсознании,но ведь никого туда и не тащат,а вы хотите там получать сочувствие?жалость?сострадание?Для этого куча православных форумов,а ИТК для тех,кто .верит,что жизнь после смерти существует и в доказательство этого и нужно это общение.Говорю только от своего имени,для меня это была единственная соломинка и я за нее ухватилась,слышу родной голосок и слава Богу,существовать стало полегче,появился какой то смысл "копчения"воздуха.Уже не живу на кладбище,а сегодня даже в зеркало на себя посмотрела(жуткое видение,Антошке бы это не понравилось).Очень,очень хочу увидеть хоть одним глазком,знаю что есть связь в скайпе(Антон на контакте говорил),но не могу найти.Да,и сегодня по РЕН ТВ был фильм про ИТК,так что выводы делайте сами
Добрый день я там ни слова не писала... и о правилах мало что знаю... мне оказалось достаточно почитать общение пользователей с гуру... Я таких людей не уважаю и поэтому на их рерус мне ходить теперь в лом... не обессудьте...
12 года 9 мес. назад #6793
Люба, да ведь наоборот - я на своем опыте убедился, что ИТК - работает! Поэтому и говорю - не нравится сайт Свитневых - есть много других сайтов ИТК, никто ведь никого не тянет именно туда. Я говорил только о том, что ИТК - работает в любом случае, как бы не относиться к конкретным сайтам и форумам.
Конкретно для Афины - нельзя смешивать отношение к людям, к форуму, и сам по себе метод ИТК. Тем более, что Свитневы в любом случае сделали очень много для его развития и популяризации.
Вот только не думаю, что ИТК - нужно для доказательства жизни после "смерти". Мне, например, никаких доказательств не нужно. И любой способ связи мне нужен только для общения, но никак не для доказательства...
Я тоже ничего там не пишу,только скачала программу,хотя можно скачать и в других местах,ведь 5 с половиной месяцев назад я даже в страшном сне не могла представить,что буду общаться с ТМ,но, судьба распорядилась иначе.И на данный момент-это моя соломинка.Никого и ни к чему не призываю,но стало капельку полегче.