Сергей, мне тут на днях приснилось милипусечный кусочек сна, который выделался из общего фона сновидений. мне кто-то на ухо как будто суфлер говорил текст, а текст такой красивый - проза, сама я так писать не умею... нет вру... я ТАК красиво _никогда_ не смогу... я даже думаю на бытовом языке... ))
но страшный по смыслу...
Что это могло быть по твоему мнению?
Сергей... зеркало это действительно трудно... шар проще всего правильно подобраный... но я тоже не могу сеюбе это позволить, после того как изучила стоимость... у нас даже дороже в 2-3 раза, чем у вас...
Плюс у меня к зеркалу суеверия...
Кстати к методу ИТК у меня дикое отторжение, после того как увидела они общаются с пользователями их форума... и мне их жаль - сильный сдвиг на этом фоне...
А представь себе всю эту цепочку....
Я - мама своим детям, с которыми хочу быть вместе ТАМ. Но я - дочь своих родителей, которые тоже ждут меня. А они тоже дети моим бабушкам и дедушкам и т.д., и т. п. И все они со своими женами и мужьями....
Где же конец этой цеповки родственных связей.....
Сергей, мне тут на днях приснилось милипусечный кусочек сна, который выделался из общего фона сновидений. мне кто-то на ухо как будто суфлер говорил текст, а текст такой красивый - проза, сама я так писать не умею... нет вру... я ТАК красиво _никогда_ не смогу... я даже думаю на бытовом языке... ))
но страшный по смыслу...
Что это могло быть по твоему мнению?
Наконец-то здасьте!
Все в мире относительно... Это еще Эйнштейн говорил... Без подробностей можно строить предположения до скончания века... Хотя и с подробностями остается шанс тыкать пальцем в небо.
Относительность, я имею в виду - по поводу того, насколько вероятно, что ты не смогла бы ТАК писать - как мало мы знаем о том, чем владеем... По поводу того, насколько "страшный" по смыслу - для кого страшный? только для тебя, или в контексте "общечеловеческих ценностей"?.. Извини, Афина, не могу ответить на вопрос, по крайней мере в том виде, как ты его озвучила.
А вообще очень рад, что ты обозначила свое присутствие. Очень не хочется верить, что ты "уходила в запой".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..
12 года 9 мес. назад #6769
Оль согласна с тобой - сама такая же...
но разве что не соглашусь со слепой любовь... я могу видеть ошибки, не несмотря на это любовь никуда не денется... потому что это наши ошибки, и признавая это в детях мы сами признает наши "родительские" способности... я это демотивирует и родителя и ребенка и порождает сильнейшее чувство вины со стороны родителя и чувство ненужности у ребенка, что в конечном итоге разрушает обоих...
какие они ни были бы... я внури да соглашусь, но
1. никогда не буду кричать об этом общественности
2. мой ребенок всегда будет знать, что его я люблю любым
все противоположное этому разрушает психику ребенка и делает из него слабака, которому даже выжить в этом мире будет сложно, что уж говорить про душевное развитие.
Сергей... зеркало это действительно трудно... шар проще всего правильно подобраный... но я тоже не могу сеюбе это позволить, после того как изучила стоимость... у нас даже дороже в 2-3 раза, чем у вас...
Плюс у меня к зеркалу суеверия...
Кстати к методу ИТК у меня дикое отторжение, после того как увидела они общаются с пользователями их форума... и мне их жаль - сильный сдвиг на этом фоне...
Я в принципе мог бы плюнуть на насущные проблемы и приобрести шар, но не думаю, что это даст нужный результат, а последствия наплевательства на локальных бюрократов могут перевесить даже самые выдающиеся результаты, как мне кажется после опытов с зеркалом... Поэтому отложу пока - может быть, когда-нибудь...
По поводу ИТК... Ну ты знаешь, не Свитневыми едиными жив ИТК... Да, на форуме у них не все благополучно, но есть множество других сайтов, посвященных ИТК, множество людей этим занимаются, как я уже говорил - даже в Ватикане есть своя лаборатория ИТК. Было бы желание...