Dmitry_V пишет:
... Если будет получен правильный ответ - это 100 гарантия,что ТМ и связь существуют и реальны.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за вопрос. Но я думаю, что Оля права - если бы это было так просто, таких вопросов давно бы не возникало. Прежде всего, стоит помнить, что в момент контакта эмоциональное состояние такое, что помнить о каких-то доказательствах, не говоря уж о конкретных вопросах - просто невероятно. Представьте, что вы стоите во дворце, где даже ручки на унитазе - из бриллиантов. И адвокат заявляет вам что это все - ваше! Предстваили, какие чувства вас в этот момент обуревают? Так вот это - слабое подобие того, что испытываешь в момент контакта...
Ну и потом, напомню, что говорил чуть выше - в этой области даже научным исследованиям никогда не будет полной веры... Ведь даже если я отвечу правильно на все ваши вопросы - у вас сразу возникнут следующие сомнения - "угадал? или кто-то подсказал? откуда узнал?!" и т.п... И вы начнете задавать следующие вопросы для проверки... Это ведь уже было, и не однажды... Один ребенок в Индии вспомнил свою прошлую жизнь. Когда его повезли в город, где проходила его прошлая жизнь, он показывал маршрут, как проехать к его дому, узнал родственников, рассказывал мельчайшие подробности и детали. Но... скептики предпочли думать, что 5-летнего ребенка подучили, что он вот так просто запомнил невероятное количество деталей, мгновенно сориентировался в незнакомом городе, - лишь бы не допустить мысли, что он действительно вспомнил прошлую жизнь...