Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6687

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Dmitry_V пишет:
... Если будет получен правильный ответ - это 100 гарантия,что ТМ и связь существуют и реальны.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за вопрос. Но я думаю, что Оля права - если бы это было так просто, таких вопросов давно бы не возникало. Прежде всего, стоит помнить, что в момент контакта эмоциональное состояние такое, что помнить о каких-то доказательствах, не говоря уж о конкретных вопросах - просто невероятно. Представьте, что вы стоите во дворце, где даже ручки на унитазе - из бриллиантов. И адвокат заявляет вам что это все - ваше! Предстваили, какие чувства вас в этот момент обуревают? Так вот это - слабое подобие того, что испытываешь в момент контакта...
Ну и потом, напомню, что говорил чуть выше - в этой области даже научным исследованиям никогда не будет полной веры... Ведь даже если я отвечу правильно на все ваши вопросы - у вас сразу возникнут следующие сомнения - "угадал? или кто-то подсказал? откуда узнал?!" и т.п... И вы начнете задавать следующие вопросы для проверки... Это ведь уже было, и не однажды... Один ребенок в Индии вспомнил свою прошлую жизнь. Когда его повезли в город, где проходила его прошлая жизнь, он показывал маршрут, как проехать к его дому, узнал родственников, рассказывал мельчайшие подробности и детали. Но... скептики предпочли думать, что 5-летнего ребенка подучили, что он вот так просто запомнил невероятное количество деталей, мгновенно сориентировался в незнакомом городе, - лишь бы не допустить мысли, что он действительно вспомнил прошлую жизнь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6688

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
О вчерашнем сеансе... Увы, полный провал. Дальше тумана в зеркале продвинуться не удалось... Хотя, в принципе - результат ожидаемый. Дело в том, что с утра, в 5 часов, мне надо было вставать на работу... И как я не старался выкинуть это из головы, сигнальный маячок остался. Печально... Получается, что сеанс я могу проводить только раз в четыре дня... :(

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6690

• Дмитрий В.
  • Дмитрий В. аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 66
Ольга С пишет:
Дмитрий, мне кажется, если бы всё это было так легко и просто, люди уже давно знали бы всё наверняка.
Мы понятия не имеем о законах ТМ (в частности физических). Возможно, души наших близких ТАМ не имеют возможности общаться, может они находятся вообще в разных местах и понятия не имеют друг о друге. И вправе ли мы вообще давать им какие-то "задания".
Да, я тоже очень сильно хочу знать всё наверняка, вот только возможно ли это?
Уже сама возможность связи - это большое счастье.

Большое счастье именно возможность настоящей связи!!! а если это только внутри мозга - мозг сам создает картины того что мы хотим увидеть или почувствовать??? поэтому я всего лишь предложил один из вариантов проверки является ли связь реальной, ведь добиться очень нелегко того, чего добился Сергей, а если результат фальшивый - насколько потом будет больнее...

По поводу вправе ли давать мы какие то задания.... - вот это больше всего беспокоит. НЕ НАВРЕДИТЬ ДУШАМ УМЕРШИХ БЛИЗКИХ. Ведь за всю историю человечества, во всех религиях на общение с мертвыми наложено табу. Почему? Ведь не просто так...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6691

• Дмитрий В.
  • Дмитрий В. аватар
  • Новичок
SPR пишет:
в этой области даже научным исследованиям никогда не будет полной веры... Ведь даже если я отвечу правильно на все ваши вопросы - у вас сразу возникнут следующие сомнения - "угадал? или кто-то подсказал? откуда узнал?!" и т.п... И вы начнете задавать следующие вопросы для проверки...

Сергей, честное слово у меня не возникнет вопроса - угадал или кто то подсказал откуда узнал и т д. потому что такие вопросы подразумевают недоверие и неуважение к Вам. А на самом деле наоборот. Прочитав все Ваши посты на мемориаме и на этом сайте, о Вас сложилось впечатление как о человеке чести и совести. И все мы переживаем горе потери самых родных и любимых, поэтому мы честны друг перед другом и не возникнет у нас взаимных таких вопросов. Отсеев из трех вопросов - один - место встречи нового года 2009 - здесь и не угадать и не узнать и никто не подскажет.

Подобные вопросы возникают именно относительно рассказов подобных рассказу про реинкарнацию мальчика в индии. Я не знаком с авторами, описывающими эти истории, они не переживали горе как у нас, они банально могли зарабатывать деньги на написании таких статей, которые в большинстве своем и оказываются банально бульварной прессой.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6693

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Дмитрий, знаете, Вы в этом не одиноки. Мне тоже больше всего на свете хотелось бы ЗНАТЬ. Не верить, не надеяться, а именно ЗНАТЬ. Но уж если это невозможно, то верить и надеяться я всё равно не перестану. Потому что иначе просто нет смысла жить. А смысл должен быть.
А вот Сергей, я думаю, не сомнивается. Потому что он достиг реальных результатов. Он видел, слышал, прикасался.... Реально ли всё это? А Вы уверены, что наша жизнь вообще реальна? Собственно вся наша жизнь - это набор ощущений, которые мы также ничем не можем проверить. Тогда какая разница? Если человек видит, слышит, ощущает присутствие человека из ТМ, то чем это хуже того, что мы ощущаем в нашем мире?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Дмитрий В., SPR у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6694

• Дмитрий В.
  • Дмитрий В. аватар
  • Новичок
Ольга С пишет:
Реально ли всё это? А Вы уверены, что наша жизнь вообще реальна? Собственно вся наша жизнь - это набор ощущений, которые мы также ничем не можем проверить. Тогда какая разница? Если человек видит, слышит, ощущает присутствие человека из ТМ, то чем это хуже того, что мы ощущаем в нашем мире?

Если честно, даже спустя полгода, теплится надежда, что все это нереально, что это какой то дикий, страшный, слишком затянувшийся по времени кошмар... и скоро проснусь и все будет по прежнему.. и я услышу этот быстрый цокот каблучков и этот неотразимый смех и увижу самые дорогие на свете зеленые глазки...
Работает на Kunena форум