Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6649

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Все... поняла... ты говоришь об аБсолютной пустоте... это слишком сложно... я подразумевала под пустатой - отсутствие обычным мыслей, отвлечение от бытовухи...
почему то решила, что это про созерцание...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6652

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Мои попытки опустошить голову.
начинаю:

надо очистить мозг ото всех мыслей...
мда... думаю от том как очистить мозг от всех мыслей...
надо предствавить пустоту...
что такое пустота - пусть это будет все черное...
почему черное? - это тогда не пустота... это черное...
ну ладно с чего то начинать надо... черное, черное, черное...
а почему черное? не хочу черное... пусть это будет белое...
белое, белое, белое...
белое отражает свет, черное поглощает...
а белое еще можно разложить на спект... КОЖЗГСФ...
красный, красный, красный...
оранжевый, оранжевый, оранжевый...
желтый, желтый, желтый...
зеленый, зеленый, зеленый...
голубой, голубой, голубой...
синий, синий, синий...
фиолетовый, фиолетовый, фиолетовый...
и это все поглощается черным...
и из этого состоит белый...
чего там я хотела с самого начала?...
а-а-а... пустоту...
а зачем пустоту?.. мне и радуга нравиться...
а я хотела попробовать возможно ли это...
мне точно невозможно...
зато весело...
такая красивая картинка получилась...
:laugh: :laugh: :laugh:

в общем даже представить не могу как так умеют гуру
зато смех в полный голос, получила огромный заряд позитива, что даже просто расслабиться не получилось...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6654

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Афина пишет:
Мои попытки опустошить голову.
...
в общем даже представить не могу как так умеют гуру
зато смех в полный голос, получила огромный заряд позитива, что даже просто расслабиться не получилось...
Супер! Жалко, мало здесь смайликов. В общем - молодечик!!! Ну вот видишь - уже какие сдвиги! А ведь еще ничего практически не делала, а уже столько позитива! И как здорово ты это расписала - класс!:laugh: :laugh: :laugh:
Теперь чуть посерьезней: Чего это ты думаешь, что тебе - "невозможно"? Трудно, да, очень трудно - а я говорил, что легко будет? ;) Но поверь - возможно!
Как так гуру могут? Так ведь на то они и гуру - они этого добиваются годами! А ты из первой же неудачной попытки решила - "невозможно".
А "для чего это нужно"? Ну, теперь ты сама убедилась, что для современного человека это - самая большая проблема. Наш мозг настолько привык постоянно "перетирать" какую-нибудь мысленную "жвачку", что заставить его помолчать хоть немного - почти нереально. Он находит хоть что-то, что можно помусолить, лишь бы не молчать. И как на фоне этого постоянного "бурчания" человек может "расслышать" послания подсознания? Поэтому ему (подсознанию) приходится пытаться пробиться к нам хотя бы во сне. Но и тут проблема - сознание-то во сне практически не работает - "пробиваться" не к кому... Вот именно поэтому - йоги, маги, медиумы, и пр.пр.пр. учатся "очищать разум" именно для того, чтобы слышать голос подсознания, голос Космоса и т.п., при ясном сознании. Ну и без всяких "голосов" - умение "очищать разум" дает массу положительных эффектов, поскольку в этот момент запускаются процессы глубинной, иногда даже - генной памяти, в которой есть информация о том, какими мы должны быть - здоровыми и спокойными, там записан тот самый "образ и подобие".
Поэтому это упражнение нужно выполнять постоянно, хотя бы по несколько минут в день.
Ну и наконец - ты немного не правильно его выполняешь. Я же предупреждал, что "бороться" с мыслями, "гнать" их - бесполезно, они все равно найдут лазейку. Добиться полного "молчания" мозга можно только двумя способами - либо полной концентрацией внимания на каком-то объекте или понятии, либо полным рассеянием внимания. Как это делается - методик очень много, и кому какая больше подойдет, я не могу знать, поэтому и отсылал к гуглю - найти эти методики не проблема, каждый должен подобрать под себя сам.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6655

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Теперь немного и моего позитива.
Ну что сказать - в общем, я добился своего - у меня получилось! Я вышел в "астрал", встретился, общался - о чем, расписывать не буду, там слишком личное ;)
Собственно, в сам ТМ меня "не пустили", но и того, что видел - за глаза. Это в общем-то и есть настоящий "Астрал", или, как его называет Моуди (Оля, это для тебя ;)) - "Срединная область". Место, куда наши родные относительно свободно могут проходить из своего мира, и куда мы приходим во снах постоянно, а при желании - можем проникать и осознанно, где и происходят встречи. В общем, информации об устройстве ТМ получил достаточно много, по мере возможностей буду рассказывать.
Сейчас же хочу сказать другое. Да, у меня получилось. Но - увы, способ, которым я этого добился - слишком сложен, тяжел и долог, вряд ли кто-то захочет его повторить. Но есть и другие, относительно легкие и быстрые способы. И моя задача - "оформить" эти способы так, чтобы практически каждый желающий мог ими воспользоваться. Даже не так - мне предстоит "скомпилировать" из множества способов один, но приемлемый для большинства. Теперь, когда у меня есть возможность черпать информацию из ТМ, задача существенно облегчается, хотя остается одно "но" - для этого мне нужно провести еще массу сеансов, опробовать разные методики, опробовать то, что получается в результате "компиляции", в общем, времени и средств еще сколько-то потребуется... На данный момент это - моя главная задача, "самое важное дело".
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Любовь у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6656

Сергей-молодец!
Добрые вести очень важны и нужны нам!

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6657

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Сергей,а видеть,хоть одним глазком,по вашей методике,можно?Мне мало слышать,хотя бы раз в месяц и одним глазком увидеть,вот это и было бы настоящее счастье...
Работает на Kunena форум