Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6605

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Сергей, зеркала реальны... меня муж звал... но я была не готова... :((
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6607

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Афина пишет:
Сергей, зеркала реальны... меня муж звал... но я была не готова... :((
Добрый вечер, Афина. Рад, что ты вернулась.
А можно поподробнее? Это меня тоже заинтересовало своей простотой и универсальностью, есть мысль попробовать. Как ты это делала, как использовала зеркала (есть разные методики, как я успел бегло заметить - одно зеркало и черный фон без собственного отражения; два зеркала, свечи и собственное отражение; "зеркальный коридор" и т.п.), как настраивалась сама для этого, почему не получилось? Пожалуйста, всем будет интересно, я думаю

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6608

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Мерси, но я и не уходила...
Я готова общаться по твоим правилам, но и не идя против себя...
Сергей, извини, что я тебя ненароком обидела... мне жаль и очень, честно говоря, страннно... я ПОСЛЕ... вообще не знаю такого чувства как обида... оно полность атрофировалась... поэтому мне страннно видеть его у других, которых коснулась такая же разлука с любимими...

Про зеркала... Все было гораздо циничнее и проще, я проснулась ночью с РЕАЛЬНОЙ мыслью (не моей - описать сложно просто я знала), что муж меня ждет и я должна увидеть его в зеркале...
я пришла... посмотрела полминутки и меня начал охватывать страх... вот тут вот во мне суеверия впитанные с детства... нет даже с колыбели... удрала о братно в кровать...
я честно говоря чувствую себя полной дурой (самокритичость)...
у меня такое количество знаков, что муж хочет общения...
когда мне очень плохо я прогибаюсь... даже программу успела скачать для общения...
а я не уверена... я боюсь себе навредить... ужас как боюсь, что я буду жить прошлым...
Только, пожалуйста, не смейтесь надо мной - глупой бабой...:blush:

И насчет зеркал и свечек... я думаю это просто атрибуты... если захотеть, можно и просто увидеть без декораций, того, кото хочешь, главное правильно настроиться...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6609

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
3. Питание. Ну, собственно, о питании говорить много не буду - тут и целые науки есть, и множество трактатов о правильном питании и т.д. Главное, что значимо и для наших целей, и для качества жизни вообще - надо стараться не есть после 18.00. Если совсем не есть нельзя (мало ли, некоторые болезни предусматривают обязательное питание каждые 2-3 часа, да всякое бывает) - то по крайней мере, надо исключить мясное и любые напитки, содержащие кофеин и его производные - кофе, чай и т.п.
О том, какую пользу для качества жизни играет этот принцип, говорить не буду - это итак известно, или можно почитать в соответствующей литературе. Для наших же целей - основа всех методик - необходим полноценный отдых для всего организма. Кроме того, огромную работу подсознание и мозг выполняют в вечерние часы - непосредственно перед сном и во сне. Эта работа требует достаточно больших ресурсов, а процесс пищеварения отнимает очень много. Ну а от себя добавлю - это правило для достижения наших целей очень важно, в чем убедился на своем опыте. И также, стоит заметить, что подобные (а зачастую, и более строгие, например, обязательный пост минимум в 3 дня) правила существуют практически во всех методиках самосовершенствования и связи с ТМ.
Ну а все остальное - так же, как и для первых двух правил - нет противоречия ни с какими убеждениями, одни плюсы и т.д.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6610

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
... честно говоря, странно ...
Никаких обид не было, по крайней мере, с моей стороны, думаю, просто непонятки с терминологией. А потому давай этот вопрос просто опустим.Афина пишет:
Про зеркала... Все было гораздо циничнее и проще, я проснулась ночью с РЕАЛЬНОЙ мыслью (не моей - описать сложно просто я знала), что муж меня ждет и я должна увидеть его в зеркале...
я пришла... посмотрела полминутки и меня начал охватывать страх... вот тут вот во мне суеверия впитанные с детства... нет даже с колыбели... удрала обратно в кровать...
Страх перед зеркалами сидит с детства во многих из нас. Я уже упоминал о "страшилках", связанных с гаданием на зеркалах, но кроме того, этот страх поддерживается и культивируется всевозможными оккультными и религиозными обрядами, достаточно вспомнить, как настоятельно рекомендуют закрывать зеркала после ухода кого-то в ТМ... Так что тут ничего удивительного и постыдного нет.Афина пишет:
И насчет зеркалов и свечек... я думаю это просто атрибуты... если захотеть, можно и просто увидеть без декораций, того, кото хочешь, главное правильно настроиться...
Абсолютно согласен. Более того, я считаю, что во всех эзотерических практиках используемые атрибуты - всякого рода хрустальные шары, посохи, карты, жезлы, пентакли, компьютерные программы и пр. и пр. и пр. - это именно "декорации", призванные "настроить" наш мозг, наше подсознание на нужную "волну". При сильном желании и мощной воле все достижимо простым мысленным усилием, ибо именно мысль - созидающий, творящий, трансформирующий элемент любой практики. Но увы, достичь такого уровня, чтобы одной только мыслью изменять реальность - не удалось еще никому с сотворения мира. Даже сильнейшие "маги" не обходились без "декораций". Даже пророки и сам Иисус не обошлись без таких атрибутов...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6611

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
4. Сон. Ну и последнее на сегодня упражнение, которое хотелось бы посоветовать всем - "правильный" сон. Мне кажется, то, что расскажу дальше, тоже нисколько не противоречит никаким религиозным и идейным убеждениям, а пользу может принести огромную. А для наших целей "правильный" сон - также одна из основ.
Что же я имею в виду под "правильным" сном? Не секрет, что мы все видим сны, но лишь немногие из нас запоминают их. И могу добавить от себя - даже то, что запоминается - лишь малая часть того, что "видит" наш мозг в течении ночи. Некоторые сновидения вообще не запоминаются принципиально - вспомнить их можно только в исключительных случаях или обстоятельствах. А сны - это обширнейшая информация не только о нас самих, состоянии нашего ума и организма, но и о том, что мы видим, посещая ТМ. И как правило, именно эта часть снов - о реальных посещениях ТМ - скрыта от нас, даже от тех, кто может похвастаться запоминанием снов.
Поэтому, очень важно научиться запоминать самые глубокие сны. О том, что сон - важнейшая часть нашей жизни, также упоминается практически во всех эзотерических практиках, но его значение до конца не раскрыто, мне кажется.
Для развития "правильного" сна существует только одна методика. Она может излагаться в разных вариантах, но суть ее от этого не меняется. Надо просто положить рядом с кроватью ручку и тетрадку. И когда бы вы не проснулись - среди ночи ли, утром ли - в первую очередь записать все, что удастся вспомнить. Вроде бы все просто, но эффект - потрясающий. Со временем вы заметите, что записи становятся все более подробные, а количество снов, которые удается записать за одну ночь, неуклонно возрастает. И с опытом вы сможете вспоминать сны, которые до этого были для вас "закрыты", даже если вы запоминали другие.
Перечитывая иногда эти записи, вы сами поразитесь, сколько информации дают нам сны, и как далеко мы можем в них зайти, а главное - какая интересная информация в них скрывается.
Вреда от этого упражнения, уверен, никому не будет, а польза - не поддается описанию.
Если соблюдать эти четыре простых правила - упражнения, то уже одного этого может оказаться достаточно, чтобы вы начали "видеть" "невидимое" ранее и "слышать" "неслышимое" ранее. Пробуйте - хуже точно не будет, а приобрести вы можете очень много! Успехов!
Работает на Kunena форум