Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6512

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Да, Моуди читал - но очень давно, и по ощущениям, сохранившимся с тех пор, подумалось, что ничего нового у него не найду, потому и не стал перечитывать. В основном все перечисленные - представители школы Ошо и других восточных учений. Некоторых читал, о некоторых - только слышал. Разумеется, у них описания различаются, поскольку основываются больше на философских учениях, чем на исследованиях. Те же, кто исследует конкретных людей - предсмертный ли опыт, регрессию, явные случаи реинкарнации - как-то особым разночтением не отличаются. Повторюсь, многое и у них я воспринимаю критически, но основные направления, информацию о жизни ТАМ - считаю достаточно корректно изложенной, чтобы на ее основе строить собственные изыскания.
Что касается Браун... О ней вообще говорят много нехорошего. Но я постоянно поминаю ее только потому, что язык, которым написаны ее книги - вот именно яркий, почти бытовой, и весьма доступный, что для меня, например, когда я был в шоковом состоянии, было очень значимо. Ну а что касается собственно ее исследований - во-первых, они также основаны на рассказах людей, поскольку от своей "медиумической" деятельности она постепенно перешла у изучению регрессии. Во-вторых, все ее выводы практически дословно повторяют выводы М.Ньютона, которые изложены сухим, достаточно схематическим, языком. Поэтому, как бы критично я не относился к ней, как к исследователю, но как популяризатор и в некотором смысле "редактор" М.Ньютона - она мне нравится :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6513

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
А я бы посоветовала перечитать. Это же твоя любимая тема! Причём он испытал всё это лично на себе, когда гипнотизёр погружал его в состояние регрессивного гипноза. Кстати, там есть глава: "Самогипноз с целью изучения самого себя". Там описывается как поэтапно ввести себя в это состояние и при этом можно как бы почувствовать себя в какой-нибудь из своих прошлых жизней. Почему бы не попробовать?
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6514

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Я бы сказал - это сопутствующая тема. Вообще я с осторожностью отношусь к "готовым" методикам. Например, я приводил ссылку на сайт АИНГ с кучей готовых методик выхода в АВ "за трое суток", от нашего "гуру" М.Радуги. Но сам не спешу воспользоваться его методиками, какие бы восторженные отклики не звучали у них на форуме. Почему? Да очень просто - в его ранних книгах, когда он сам только начинал осваивать АВ, он тоже восторгался открывающимися возможностями и свято верил, что выходит именно в астрал. Теперь же он ооочень осторожненько описывает эти методики как "тренировку ума", "моделируемое сновидение" и т.п., т.е., оставляет для себя путь отхода. Если кто-то обвинит его в том, что никакого астрала его методики не позволяют достичь, он с "чистой" совестью может заявить, что "честно" предупреждал, что все это может быть плодом воображения.
Тоже касается и методик регрессии. Даже самые именитые "гуру" в этом вопросе оставляют хотя бы маленькую лазейку - все в том же направлении. Т.е., они вроде бы и уверены в своей правоте, но слегка как бы "допускают" возможность игр разума...
Все это мне не нравится. Поэтому я и не спешу - всему свое время. Поэтому я изучаю все эти методики, но только для того, чтобы на их основе изобретать собственный велосипед. В котором я буду уверен...
А Моуди я конечно перечитаю. Как только будет время... У меня еще сотен пять томов необходимой литературы стоит в очередь на первоочередное изучение...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6515

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Да, времени катастрофически не хватает....
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6550

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Ты в моей жизни - зеленый свет,
Мой огонек, моя судьба.
И больше не было и нет
Таких как ты. И не нужны слова...

У нас все пополам -

Два сердца стучат как одно,
Две жизни идут параллельно,
Два сердца живут рядом давно,
Два сердца уже нераздельны.

Ты с полуслова меня поймешь,
Хранитель мой, моя душа.
Любовь ко мне ты пронесешь
Через года. И не нужны слова...

У нас все пополам -

Два сердца стучат как одно,
Две жизни идут параллельно,
Два сердца живут рядом давно,
Два сердца уже нераздельны.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6551

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
- Ты очень далеко? - Ну да...
- А между нами что? - Года...
- Прости меня за все. - Забудь!
- Ты плачешь по ночам? - Чуть-чуть...
- А хочешь прилечу? - Хочу!!!
- Скорее засыпай, лечу!
- Возьми с собой чуть-чуть любви...
- Возьму, ты только очень жди!

- Просто заходи ты ко мне во сне в гости...
- Просто посидим мы наедине с грустью...
- Просто заходи, буду очень ждать... Веришь?
- Верю и зайду, только ты открой двери...

- А ты расскажешь мне? - О чем?
- О том, что мы во сне вдвоем,
- О том, что только здесь - мы есть...
- И наших дней-разлук не счесть,
- И как проснуться я боюсь,
- Но все равно с утра проснусь,
- А ты осталась там - во сне...
- И ты всего лишь снишься мне...

- Просто заходи ты ко мне во сне в гости...
- Просто посидим мы наедине с грустью...
- Просто заходи, буду очень ждать... Веришь?
- Верю и зайду, только ты открой двери...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Девятова Галина Юрьевна, Ирина Юрьевна, татьяна СП, Мама Дениса у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум