Тогда объясните мне смысл такого "обмена мнениями"? Если априори каждый убежден единственно в своей правоте и невозможности познания не только ТМ, но и нашего простенького мира - зачем тогда столько слов? Упражнение в лингвистике?
Афина, мне кажется, с таким подходом, человечество до сих пор сидело бы на ветках, размахивая палками, а не лежало на диване, тыкая в телевизор "лентяйкой"... Прогресс двигают "сумасшедшие", по твоей версии, люди, которым было наплевать на то, что законы природы считались "непознаваемыми". Тоже происходит и сейчас - "безумцы" ищут, и рано или поздно - найдут. "Правильные" довольствуются тем, что имеют, чему научились в школе... И это тоже - добровольный и осознанный выбор...
У себя в "дневнике" выкладываю свои размышления на эту тему, сделанные лет 10 назад. Многое изменилось в моем мировоззрении с тех пор, но основа моего нынешнего взгляда на мир осталась та же. Кому интересно - милости прошу. Это я к тому, что то, о чем мы сейчас "обмениваемся мнениями" мне кажется бесперспективной тратой времени, которого у меня итак, к сожалению, катастрофически не хватает...
P.S. Только читать дневник надо "снизу вверх", более свежие записи добавляются вверх, поэтому если читать сверху-вниз, можно заблудиться